Ну вооот.
А мне вот впарили Маєстро за 5грн, типа можно по ночам с ейной помощью наличку в ИБ закидывать. Я два раза сунулся в отд. на Соломенке(Киев), а ротяра у кеш-ина заклеен чуть ли не намертво скочем

|
|
![]() Ну вооот. А мне вот впарили Маєстро за 5грн, типа можно по ночам с ейной помощью наличку в ИБ закидывать. Я два раза сунулся в отд. на Соломенке(Киев), а ротяра у кеш-ина заклеен чуть ли не намертво скочем ![]() ![]() Re: ФорумДепозит уже отдали сегодня, позвонил заведующий отделением и сказал чтобы брал ноги в руки и направлялся к ним. Спасибо ему, я просил до 07/02, а вышло 07/02 (ну, могло быть и хуже...)
![]() Востаннє редагувалось mmm в Суб 08 лют, 2014 01:40, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ФорумДо 11 точно не отдадут - така дата даже не рассматривается.
Сегодня отдали часть. На вопрос, когда остальное, ответ: "а вы по высшей математике помните знак "бесконечность"? Вот на него и ориентируйтесь". Процедура возврата очень унизительная. Тебе тупо говорят, либо соглашаешся на наш вариант, либо гуляй вообще. Оказалось, что за досрочное снятие снизили процент, до 1% (раньше было половина от процентной ставки по депозиту). Хотя когда депозит перекладывался, то сказали, что перекладывают на тех же условиях, что и раньше - ТУПО НАИПАЛИ. Сложилось впечатление, что деньжата из банка выгребают (пенсионеров, которые гонятся за акционными ставками, в счет не беру) ![]() Re: ФорумОбратился с заявой на досрочное расторжение депозита в долл в начале недели. Сегодня отдали. Сумма больше 10к. Вроде бы и не так все плохо.
![]() Возврат валютного депозитаСегодня закончился небольшой валютный депозит. Изначально рассматриваю Форум как банк, в котором храню небольшую сумму из-за высокой ставки, понимая все риски от такого вложения. Исходя из этого половину суммы решил изначально оставить (11,2% с капитализацией и пополнением, такой ставки в валюте у меня никода! не было), а половину - снять, чтобы потестить банк на предмет исполнения своих обязательств. Итог, 20 минут уламывания не забирать/забрать, но меньше, но в итоге отдали. С гривной, как я понял, проблем вообще нет - при мне снимали и в кассе, и в банкомате. Так что, не все так плохо. Но осадочек остался, не люблю, когда пытаются впаривать.
![]() anti_strx Вы не поверите, но это был реальный экстрим. Это мелкая сумма нужна будет в марте, так что решил поиграть с БББ два месяца, захотелось протестировать как оно с курченко. А вот основные деньги (и только в валюте!) спрятаны в западных банках. После 2008 следую двум правилам а) никаких сбережений в гривне и б) сбережения хранить только в западных банках, где средства можно забрать в любое, удобное для меня, время.
![]() PS c форумом не работаю с мая 2013, поскольку было нарушено правило 2. А на ветку захожу, чтобы успокоить вас.
|
|