|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 07 тра, 2010 17:10
Free_man написав:Vitl написав:Да, для кошелька 1-2% разница несущественна. главное удобство.
Для удобства "Форум" количеством банкоматов не вышел. В этом плане ему еще расти и расти. )))
Ну есть и такие клиенты , которые живут или работают недалеко от отделений Форума.
Не всем , конечно так повезло ! 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 тра, 2010 17:31
Перебрасывать депозиты, следить за банками, ставками. условиями мы уже привыкли. Но меня просто возмущает снижение до 2% по пенсионным картам! Такого нет ни в одном банке. Пожилым людям сложно метаться и подбирать неовый банк, а потом еще жди когда она на другой банк зайдет. им и такие клиенты уже не нужны? Или надеются, что не узнают или закроют глаза на разницу в 10% (в среднем).
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 тра, 2010 17:52
Free_man написав:nalim написав:Да, ставки совсем не то. Такое ощущение, что наелись.
По доллару, правда, ставки весьма неплохи. Но по ним с банком тоже работать проблематично, так как у них есть совершенно идиотский пункт в договорах, ограничивающий пополнение вклада выше первоначально внесенной суммы. (((
Да и снизили так потихоньку по Декаде, без СМС, которые так любили слать раньше....
У них 10, 5 втихаря уже, значит бум прощаться... Кредиты под 50 (в гривнах, конечно), а депо 10,5? А не слипнется?
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 тра, 2010 18:23
Тори написав:Перебрасывать депозиты, следить за банками, ставками. условиями мы уже привыкли. Но меня просто возмущает снижение до 2% по пенсионным картам! Такого нет ни в одном банке. Пожилым людям сложно метаться и подбирать неовый банк, а потом еще жди когда она на другой банк зайдет. им и такие клиенты уже не нужны? Или надеются, что не узнают или закроют глаза на разницу в 10% (в среднем).
Да нет... ! В том отделении где я обслуживаюсь, клиентов-пенсионеров обзвонили и предложили открыть карточку Смартер( Вильный Рух) с 13% на остаток. Условия такие-же - карточка бесплатная, комиссий на снятие денег для пенсионных и зарплатных нет, пенсия при поступлении сразу-же с пенсионной карты перебрасывается на смартер, но на пенсионной неснижаемый остаток не меньше 300 грн., если их снять, то пополняется со смартера автоматически. Я пока решила не переходить в другой банк..., посмотрю как оно тут будет... 
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 тра, 2010 18:41
Tomika написав:Тори написав:Перебрасывать депозиты, следить за банками, ставками. условиями мы уже привыкли. Но меня просто возмущает снижение до 2% по пенсионным картам! Такого нет ни в одном банке. Пожилым людям сложно метаться и подбирать неовый банк, а потом еще жди когда она на другой банк зайдет. им и такие клиенты уже не нужны? Или надеются, что не узнают или закроют глаза на разницу в 10% (в среднем).
Да нет... ! В том отделении где я обслуживаюсь, клиентов-пенсионеров обзвонили и предложили открыть карточку Смартер( Вильный Рух) с 13% на остаток. Условия такие-же - карточка бесплатная, комиссий на снятие денег для пенсионных и зарплатных нет, пенсия при поступлении сразу-же с пенсионной карты перебрасывается на смартер, но на пенсионной неснижаемый остаток не меньше 300 грн., если их снять, то пополняется со смартера автоматически. Я пока решила не переходить в другой банк..., посмотрю как оно тут будет... 
Вы только не забудьте, что Смартер( Вильный Рух) можно бесплатно снимать только в родных банкоматах, а в сети Атмосфера - платно. А так как с наличием банкоматов у банка туго, а еще хуже с наличием там денег, - вариантов просто не остается.
А на счет комиссии тоже не говорите. У нас приходили и агитировали на зарпатную карточку, так как сейчас осталось только 4%. Там нужно платить 10 грн в месяц за обслуживание http://www.smarter.net.ua/ru1/ и снимать в Атмосфере платно. Предложили всем кто перейдет на Смартер сделать овердрафт 75% от зарплаты под 29% годовых! Лично я отказалась. У меня есть и в других банках карточки. В Укрсибе я в банкомате даже пополнение на мобилку бесплатно покупаю, а Форум за операцию по 1 грн берет. Я понимаю, что это все мелочи, но все равно пополнения покупаю через Укрсиб, а не Форум.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 тра, 2010 19:00
minus15k$ написав:бум прощаться... Кредиты под 50 (в гривнах, конечно), а депо 10,5? А не слипнется?
И правильно. Будет фрицам очередной День Победы. )))
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 тра, 2010 19:37
minus15k$ написав:Да и снизили так потихоньку по Декаде, без СМС, которые так любили слать раньше.... У них 10, 5 втихаря уже, значит бум прощаться... Кредиты под 50 (в гривнах, конечно), а депо 10,5? А не слипнется?
С гривневой декадой я простился сразу, как только до 18% снизили. Благо альтернатив тогда было полно. Долларовая пока лежит. СМС о снижении до 10.5% с 11% по доллару приходила еще 16 апреля.
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 тра, 2010 20:02
А по правильному, аналитикам Форума стоилобы по Декаде правила пересмотреть- у меня год лежит 90% от всей суммы вклада без движения. И лежалобы ещё долго (типа такой себе Н/З). Так почему снижение для меня такое же точно как и для тех кто две недели назад открыл эту декаду?
ИМХО.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 тра, 2010 21:09
Intro
не знаю , где в Дельте стрём, а вот в разгар кризиса он деньги вкладчикам идеально выплачивал, в отличие от Форума, который задерживал выплаты закончившихся депозитов и выплату перевода из за рубежа на недели , если не на месяц
-
odesit
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 тра, 2010 21:11
minus15k$ написав:А по правильному, аналитикам Форума стоилобы по Декаде правила пересмотреть- у меня год лежит 90% от всей суммы вклада без движения. И лежалобы ещё долго (типа такой себе Н/З). Так почему снижение для меня такое же точно как и для тех кто две недели назад открыл эту декаду? ИМХО.
правильный банк ввёл бы новые пониженные % на новых вкладчиков, а старым -оставил бы старые. Так Дельта сделала
-
odesit
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему