ForumIST написав:Не могу 3-ий день снять деньги в банкомате банка Форум (вес банкоматы после обеда пятницы не работают). В городе их всего 3. Отделений - 2. Деньги вижу на счету. Могу посмотреть их наличие в банкомате Привата и Аваля. Но ни ПБ, ни Аваль их не отдают. Сумма - не критичная. Но и дарить не хочется. Карта заканчивается в мае. Видимо и моя дружба с "Форумом". Схожу сегодня в отделение. Верю, что отдадут.
Получайте деньги в кассе отделения, видимо Приват и Аваль с Форумом уже не работают.
Хтось переводив через ІБ долари на власний рахунок і іншому банку? А то мені на вихідних в колл центрі розказували, що це забороненно Постановою НБУ №365.
сам спитав -сам відповід. "Даний тип операції не дозволений системою" цікаво це вчорашнє покращення. чи так було завжди?
Востаннє редагувалось happyk в Пон 24 лют, 2014 12:03, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня закончился долларовый депозит. За неделю до окончания отвозил в отделение заявление, что пролонгировать не буду, прошу приготовить сумму. Только что звонил в отделение, сказали, что доллара нет и когда будет - неизвестно. Отделение №3705: г.Харьков, пер.Армянский, 2
Ваше сообщение с контактной информацией получено. В ближайшее время с Вами свяжется представитель банка.
--- C уважением, Форум Банк, http://www.forum.ua/ https://www.facebook.com/ForumBank На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
happyk написав:Хтось переводив через ІБ долари на власний рахунок і іншому банку? А то мені на вихідних в колл центрі розказували, що це забороненно Постановою НБУ №365.
сам спитав -сам відповід. "Даний тип операції не дозволений системою" цікаво це вчорашнє покращення. чи так було завжди?
sens намекал, что можно, но так и не подтвердил Мое мнение - этого делать нельзя было нигде, кроме П24
Ваше сообщение с контактной информацией получено. В ближайшее время с Вами свяжется представитель банка.
--- C уважением, Форум Банк,
На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
Так и со мной свяжитесь, дозвонится к вам нельзя, а заевление 13,02 написано. Проблемы надо решать, а то получите свой личный майдан! Ваш папа, часом не яНЫКОМ свалил?
happyk написав:Хтось переводив через ІБ долари на власний рахунок і іншому банку? А то мені на вихідних в колл центрі розказували, що це забороненно Постановою НБУ №365.
sens намекал, что можно, но так и не подтвердил Мое мнение - этого делать нельзя было нигде, кроме П24
Продовжуемо. Сходив у відділеня ( не там де відкривалась карта) сказали, що потрібен рахунок 2620 ( поточний, не картковий) тілки з нього можна перекинути кошти на інші банки, але відкрити його можна у відділення в якому обслуговуєшся ( рабство якесь, я обслуговують в банку із мережею відділень, а не в одному відділені) А зараз саме головне: переказ ( в мене 3к уе) потрібно погодити із головним офісом. Тобто безнала у них теж немає.... печалька