|
|
![]() Re: ФорумМне подсказали по Форуму следующий совет - если сумма значительная и у вас валюта,то узнавайте в каком отделении вам смогут выдать . Я уточняю , речь может быть и о другом городе . Про перевод долларов через ИБ в Форуме не пробовал , скептически отношусь к хранению валюты в банке . Доллары должны быть под рукою . В Форуме у самого вклад , текущий счет и карта ( все в гривнях )
![]() Re: ФорумТри недели назад меня обвиняли в жадности и глупости, что за досрочное расторжение хочу не 1%, а 1/2 от договорной ставки.
Я предлагал ребус: почему можно требовать именно 1/2 ставки. Давал подсказки. Но никто не догадался (правда, основную подсказку потерли с ветки) ![]() Раскрываю секрет. Условия Публичного договора банка (и любые изменения к условиям) вступают в действие с момента публикации в "Урядовом куръере". Условие об уменьшение процентной ставки при досрочном расторжении до 1% от 11.09.2013г. в "УК" не печаталось. Поэтому в действие не вступало - на договора распространяется условие, которое последним печаталось в "УК". Последнее было - 1/2 от договорной ставки при досрочном. Поэтому в суд и подано на довзыскание процентов. ![]() ![]() Re: Форумтут возможно подскажет 0720 ( к сожалению его имени не знаю , но с уважением отношусь к его юридическим подсказкам ) , скорее всего дело в договоре - оферте , так как фактически у нас на руках не договор , а всего лишь заявление , на котором ответственный сотрудник разрешает открытие счета банковского вклада . Ко всему идет приписка - Подписанием этого заявления подтверждаю отсутствие публичного стяжения относительно принадлежащего мне движимого имущества . ![]() sens
это к чему вообще? ![]() Я Вам о том, что когда ты подписал с банком Заявление-договор, то действуют только те условия, которые печатались в "УК". То, что не печаталось в "УК" - не действует. В т.ч. не действует условие о снижении ставки до 1% при досрочном, так как оно в "УК" не печаталось. ![]() Уважаемый vasiy-kolobaev, добрый день.
Пожалуйста, сообщите на e-mail info@forum.ua номер или адрес отделения, Ваши ФИО и контактный номер телефона для связи с Вами. В сообщении просьба указать свой ник на форуме. --- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
![]() Представителю Форум Банка.Форум Банк
На прошлой неделе писал на мейл представителю о своей проблеме. Ответил только робот. Не могу забрать депозит в евро по сроку. Киев. Неделю уже. Даже кусочками не отдают. Руководитель отделения молчит и ничего не обещает.
|
|