Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 613614615616617 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 22:04

vasiy-kolobaev написав:Запомните этого человека и не верте ему ни в коем случае этого не делайте, Форум это могила,денег получить там не реально,, от тудо надо выходить любыми методоми, даже с потерями, мне с13,02 не отдали даже 100 долларов, хотя ходил каждый день.Крышу рвет,не знаю как выйти! :(

Если в гривне и готовы нести потери, то перевод в другой банк - вариант
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 10:50

quote]
Ложь чистой воды! Я так делал в 2008 году. Затраты на свифт перевод 25-35$ + % в зависимости от банка. Но с тех пор много воды утекло и эту нычку давно закрыли, простым постановлением - все переводы внутри страны переводятся в гривне. Так что не вздумайте использовать подобную схему - получите гривну по курсу только им известному.[/quote]

Шановний, читайте законодавство.
Я в п ятницю перевів 5к дол. заплатив 37 долл (0,75%, але не меньше 30 дол.)
Зараз ще Авалі два раіанти або на безвідсоткове депо на 1 міс або 1% комісія.
happyk

Подякував: 3 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 11:07

Richi написав:
  happyk написав:Ложь чистой воды! Я так делал в 2008 году. Затраты на свифт перевод 25-35$ + % в зависимости от банка. Но с тех пор много воды утекло и эту нычку давно закрыли, простым постановлением - все переводы внутри страны переводятся в гривне. Так что не вздумайте использовать подобную схему - получите гривну по курсу только им известному.

Законодательство у нас никто не читает и не нужно из себя изображать бывалого ... Я переводил с валютной карты Форума на LigPay какую-то сумму для личных нужд и получил на порядок меньше. Начал разбираться и выяснил что ВСЕ переводы внутри страны производятся исключительно в ГРИВНЕ. Если Вы хотите отправить 1000 дол. в другой банк, то на сегодня их обменяют на гривны по курсу 10, переведут и снова конвертируют в доллар по курсу 10,80 положив на Ваш счёт. Если это считается перевод в доллара и Вы готовы терять 800 грн. на перевода в 1000$, то тогда пусть так и будет.
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 12:34

Re: Форум

Richi написав:
  Richi написав:
  happyk написав:Ложь чистой воды! Я так делал в 2008 году. Затраты на свифт перевод 25-35$ + % в зависимости от банка. Но с тех пор много воды утекло и эту нычку давно закрыли, простым постановлением - все переводы внутри страны переводятся в гривне. Так что не вздумайте использовать подобную схему - получите гривну по курсу только им известному.

Законодательство у нас никто не читает и не нужно из себя изображать бывалого ... Я переводил с валютной карты Форума на LigPay какую-то сумму для личных нужд и получил на порядок меньше. Начал разбираться и выяснил что ВСЕ переводы внутри страны производятся исключительно в ГРИВНЕ. Если Вы хотите отправить 1000 дол. в другой банк, то на сегодня их обменяют на гривны по курсу 10, переведут и снова конвертируют в доллар по курсу 10,80 положив на Ваш счёт. Если это считается перевод в доллара и Вы готовы терять 800 грн. на перевода в 1000$, то тогда пусть так и будет.

Превести деньги с одного своего валютного счета на другой свой валютный счет, проводится без конвертации
lelik

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 13:47

kostunia написав:
  Alexmir написав:Тогда не было ограничений НБУ, сейчас в любом банке вам будут отдавать частями, в том числе и с ткущих счетов, это решение НБУ, данная паника носит национальный характер и расшатываем банки мы с вами, простые люди. Если так боитесь и не можете спать, откройте в Форуме Декаду, это 10-ти дневные депозиты с продлением каждые 10 дней, и пусть ваши деньги работают или откройте вильный рух. Деньги должны работать. Сейчас политики поделят власть и всё будет хорошо, не переживайте, спите спокойно, никто ваши кровные не украдет :) Помогите Украине - не сейте панику. Я сам вкладчик нескольких банков и понимаю все эмоции, я через них прошел, нужно просто набраться терпения. Если у вас что-то случилось и нужны деньги - берите гривну, 2 месяца назад при такой же ситуации за ваши долларами вы были получили меньше гривны, а сегодня намного больше... а раз не хотите брать гривну, значит деньги не нужны, положите на вильный рух или декаду и как закончится паника заберете себе под подушку хранить ) бессонница гарантирована )

В інших банках віддають частинами, в Форумі практично зовсім не віддають, причому давно.

Сегодня отдали полтары(Я в шоке) :shock:
Дай Бог и завтра! :D
vasiy-kolobaev

Подякував: 26 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 14:24

Не могу уже неделю снять с неВильного руху в Полтаве валюту (всего 500). Ответ - валюты нет.
nlazovikov

Подякував: 37 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 16:01

lelik написав:Превести деньги с одного своего валютного счета на другой свой валютный счет, проводится без конвертации

Это даже написано здесь на финансах:
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/09/24/309574
"Постановление также не запрещает осуществление перевода средств в инвалюте в пределах Украины с одного личного текущего счета в инвалюте на другой свой счет или путем внесения наличных средств владельцем счета."
comandante

Подякував: 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 16:23

Что делать?

Извините, что не совсем по теме, но я просто не знаю к кому обратиться.
У меня лежит долларовый депозит, срок которого истекает 2 июня, смотря на всю эту панику я сама жутко переживаю. Скажите, есть ли смысл снимать депозит досрочно или лучше ждать июня? С другой стороны я очень боюсь потерять свои сбережения. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Спасибо.
natasha81

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 16:39

natasha81 КОнечно же, — снимать. Ради крошечных процентов-дивидендов вы рискуете потерять весь депозит! За 3 месяца очень много чего может случиться...
Востаннє редагувалось asd750 в Пон 03 бер, 2014 16:46, всього редагувалось 3 разів.
asd750

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 16:40

Alexmir
Уважаемый советчик, а Вы в курсе о ситуации в стране?
Я думаю, что не открою тайного знания, если скажу, что в данных условиях под рукой всегда должны быть документы и деньги. Именно, под рукой, а не в каком-то банке, в котором рассказывают, что деньги можно получить в любой момент, только вот их просто нет.
Про гривны, которых можно получить больше, это очень смело заявлено. Вы цены на бензин видели?
Я, может быть, и не стремился бы забрать деньги из ИМЕННО ЭТОГО КОНКРЕТНОГО БАНКА, если бы банк выдавал хотя бы что-то (потерю, около 15% при снятии в гривнах не рассматриваю). Так что ситуацию накаляют не люди, а именно банки. Я нисколько не сомневаюсь, что валюта в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ БАНКЕ и в большинстве других есть. И ни какие частные вкладчики не развалят банковскую систему, если её не развалят нечистые на руку банкиры. И ещё раз повторюсь: я считаю (моё личное мнение) банки которые не выдают валюту, используют этот ресурс для валютных спекуляций и тем самым ещё больше дестабилизируют ситуацию. Предыдущие скАчки 2008-2009 показали весьма высокие прибыля в этом секторе.
Bormalex

#<1 ... 613614615616617 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє