Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8485868788 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 06:38

lents написав:1) САМОЕ ПРОТИВНОЕ. Каждое посещение банка по банальному поводу выливается в потерю минимум часа, а как правило - полтора. БАНК-ЧЕРЕПАХА.
2) Неудобный график работы (см. выше).
3) Неквалифицированный персонал (а-ля Приват). В Форум можно приходить только заблаговременно и добросовестно изучив продукт банка, потому как сотрудники ничем не помогут, а только навредят интересам клиента
4) Неграмотная планировка помещений. Таких неуютных помещений банков еще поискать. А также - это единственный банк, где при общении с операционистом в наш разговор вмешивается другой клиент банка, и это считается нормой. Колхоз
5) Для меня - немаловажно, что стоимость справки о состоянии счета в конусльстве 100 грн.
6) Рассчитаться форумовской визой классик заграницей почему-то невозможно. Сотрудники банка так и не ответили, кстати, почему

1. Самое быстрое обслуживание .(5-10 мин)
2. 9-18. без перерыва (раньше была суббота, согласен, многие в это время на работе)
3. Тут без коментариев, но ни одного вопроса никогда не возникало. Вся необходимая информация предоставляется моментально.
4. Ну это уж совсем. Меня не выгонишь особенно сейчас- прохладно тихо, спокойно. Просто посидеть и отдохнуть -лепота... Персонал в лицо знает...
5 и 6 не пользую.
Последнее- сумма осталась меньше 10кгривен- изменения отношения не чувствую.
Вывод:
Вам не повезло с отделением.
И очень жаль что ставки снизили. Дружба дружбой, а жрать хотца...
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 08:44

minus15k$ написав:
lents написав:1) САМОЕ ПРОТИВНОЕ. Каждое посещение банка по банальному поводу выливается в потерю минимум часа, а как правило - полтора. БАНК-ЧЕРЕПАХА.
3) Неквалифицированный персонал (а-ля Приват). В Форум можно приходить только заблаговременно и добросовестно изучив продукт банка, потому как сотрудники ничем не помогут, а только навредят интересам клиента
4) Неграмотная планировка помещений. Таких неуютных помещений банков еще поискать. А также - это единственный банк, где при общении с операционистом в наш разговор вмешивается другой клиент банка, и это считается нормой. Колхоз
5) Для меня - немаловажно, что стоимость справки о состоянии счета в конусльстве 100 грн.
6) Рассчитаться форумовской визой классик заграницей почему-то невозможно. Сотрудники банка так и не ответили, кстати, почему

1. Самое быстрое обслуживание .(5-10 мин)
2. 9-18. без перерыва (раньше была суббота, согласен, многие в это время на работе)
3. Тут без коментариев, но ни одного вопроса никогда не возникало. Вся необходимая информация предоставляется моментально.
4. Ну это уж совсем. Меня не выгонишь особенно сейчас- прохладно тихо, спокойно. Просто посидеть и отдохнуть -лепота... Персонал в лицо знает...
5 и 6 не пользую.
Последнее- сумма осталась меньше 10кгривен- изменения отношения не чувствую.
Вывод:
Вам не повезло с отделением.
И очень жаль что ставки снизили. Дружба дружбой, а жрать хотца...

+100, у меня отличное отделение, прекрасное обслуживание. Могут подготовить необходимые документы по телефону и на месте только подписываешь.
Так что все относительно.
miridi7

Подякував: 3 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 10:36

lents написав:6) Рассчитаться форумовской визой классик заграницей почему-то невозможно.
.

Что-то с трудом верится...У кого-то еще были проблемы с этим? в каких странах?
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 10:50

В моем случае - Чехия и Франция.
lents

Подякував: 13 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 11:12

два года пользовались Форумскими карточками при поездках по Европе.
проблем не возникало.
yevgeny05

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 11:43

lents написав:В моем случае - Чехия и Франция.

Плз, можно поподробнее? Я как раз хотел поменять Визу Электрон на Классик для поездки во Францию. В прошлом году с форумовским Электроном в Чехии проблем не было, во всяком случае в тех местах, где Электрон вообще принимают к оплате (покупал ювелирку, в общепите не везде).
Бюджетник-пенсионер

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 12:15

lents написав:
sevs написав:Я тоже харьковчанин и вкладчик Форума. При этом изначально клиент закрытого Благовещенского отделения. Не могу сказать, что что-то сильно поменялось. Обслуживаюсь у той же женщины, ну сместилось отделение на одну трамвайную остановку, ну и что. Мне даже кажется, что это скорее исправление ошибки сделанной раньше и выявленной в момент когда денег стало мало и начали искать возможности оптимизации затрат. А Дельта, ВТБ и ПУМБ...
Ну Дельта уж очень драйвовая, в ВТБ мизерный процент, ПУМБ - так он ничем не лучше: ни условиями ни надежностью ни временем работы.

В ВТБ застолблен депо под 12%, а в плане обслуживания все три вышеперечисленные банка работают по субботам, и не стесняются в будний день увидеть клиента после 17.00... А также - работают как часики, деньги отдают без проблем, и вообще с ними приятно иметь дело. Да, пусть изначально у них сравнительно мало отделений, зато как они работают...
По Форуму:
1) САМОЕ ПРОТИВНОЕ. Каждое посещение банка по банальному поводу выливается в потерю минимум часа, а как правило - полтора. БАНК-ЧЕРЕПАХА.

И вообще, общее впечатление - Форум - не для розничных клиентов. И не для клиентов вообще. Он - памятник себе. Засим расстаюсь.

100% согласен с автором
-доп.касса до 16-00
-расчет в инете классиком без звонка в колл центр не возможен
gavrosh

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 15:59

g-news написав:
sola написав:
adeges написав:Начинают напрягать высокие % по валютным депозитам. Что-бы это значило? Почему не тянутся за коллегами?

Еще не отошли от массового оттока гривневых декад ;)

А я решил забрать долларовую Декаду от греха подальше )

И куда (в какой банк) отнесли если не секрет ? :wink:
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 19:27

Сколько уже говорили о плохой работе банкоматов Форума, но сегодня ещё раз убедился лично : из 3 банкоматов работал только один ( при отделении и то с очередью 5 чел.) . Так , что пришлось зайти в отделение и получить деньги через кассу ( хорошо, что был рабочий день и паспорт был при мне ). :evil:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 20:45

Sergo написав:
g-news написав:
sola написав:
adeges написав:Начинают напрягать высокие % по валютным депозитам. Что-бы это значило? Почему не тянутся за коллегами?

Еще не отошли от массового оттока гривневых декад ;)

А я решил забрать долларовую Декаду от греха подальше )

И куда (в какой банк) отнесли если не секрет ? :wink:

Может и поспешили?
29 июня (Bloomberg) - Deutsche Bank AG, Commerzbank AG и Bayerische Landesbank прошли стресс-тестов, которые оценивали какое количество из 25 крупнейших в Европе кредиторов способно устоять против экономического спада.
http://noir.bloomberg.com/apps/news?pid ... e.HA&pos=4
Ну и у Форума все будет ок.
rudik

#<1 ... 8485868788 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми