kyriki Я, если все заберу удачно, гривню отнесу в Финансы и кредит, а доллары положу под подушку (тот мизер, который удастся купить из-за разницы между 9,47 и 12-13).
“Если бы Альфа-Банку, как сообщалось ранее, были переданы активы “Форума” и менеджеры “Альфы” пришли к компромиссному решению с НБУ, ФГВФЛ и вкладчиками относительно передаваемого портфеля и размера рефинанса, иск был бы отозван”, —сообщил руководитель департамента по связям с общественностью Смарт-холдинг Евгений Загорулько.
Я так понял, Вадим с Альфой договорился, а тут бац - и нескладуха. Ликвидация... И да, юриков прокинули. Кубив мydак. Чего он полез, в Форум, с шашкой на коне? Ведь Новинский согласился на рефинанс со ставкой 19.5% и докапитализацией со Смарта 50/50 с НБУ. Мне кажется тут политика. Юрикам, мои соболезнования. П.С. После всех этих событий перешёл на обслуживание в госбанк.
kievlyanka13 написав:kyriki Я, если все заберу удачно, гривню отнесу в Финансы и кредит, а доллары положу под подушку (тот мизер, который удастся купить из-за разницы между 9,47 и 12-13).
В ветке банка "Финансы и кредит" пишут, что отдают депо частями, доллары вообще по 100...200 в день, если есть в кассе... Не страшно?
tkachik Подскажите, какие документы надо подавать и как рассчитывать требования. В моем случае часть валютного вклада выходит за 200 тыс.грн, то есть надо вначале получить гарантированное, а потом обращаться по ликвидации?