Я в шоці, що вони так гроші видають... ☠
Думаю, краще б Укргазбанк обрали... там все було як по маслу.
|
|
![]() Re: ФорумЯ в шоці, що вони так гроші видають... ☠
Думаю, краще б Укргазбанк обрали... там все було як по маслу. ![]() Re: Форумэто ли не коррупциясо стороны укрсиба?
через карту можно, а так нет !!! надо прочехвостить их через СМИ, сделать хорошую рекламу! горяч линия фонда по 0-800 не отвечает- ла-ла-ла и занято ![]() rom888
044-333-35-70 по этому дозвонилась. И еще они мне ответ по-почте прислали: Добрый день! Вероятно, из-за наплыва большого количества вкладчиков в течение одного дня, в банке произошел сбой в системе (в Списке больше 100 тысяч записей). Уточнить информацию о наличии перевода, а также записаться на встречу с финансовым консультантом для получения выплаты Вы можете, позвонив на информационную линию УкрСиббанка по телефону: 0 800 505 800, или обратившись в любое отделение Банка в удобное для Вас время. Ну как еще можно ЗАСТАВИТЬ их платить?! Или репортеров вызывать? ![]() Пробегала мимо отделения на Московской. В 11 утра у них денег уже не было
![]() Народу в отделении битком - все ждут, вдруг кто-то придет сдавать наличку.
![]() Почему "Форум" не объединится с "Таврикой"?Сегодня можно только поражаться, что инициативная группа банка "Форум" не прислушалась к вкладчикам банка "Таврика" в Жовтневом, не учла их опыта в борьбе с коррумпированными чиновниками НБУ и ФОнда и, особенно, не восприняла информацию о Н. Соловьевой, которая замешана в криминальных аферах с доведением "Таврики" до банкротства и ограблением вкладчиком "Таврики", разворовыванием активов. Судьба денег вкладчиков - в руках самих вкладчиков. На ветке "Таврики" нашла телефон их инициативной группы - давайте говорить с людьми и всем думать как противостоять Соловьевой и аферам НБУ и фОНДА С "Форумом" - 067 9499991
![]() Re: ФорумКоротше, я почитав повідомлення на форумі і в мене такий алгоритм:
1. Зателефонував на лінію Сибу 0 800 505 800 і дочекався оператора. Хочу сказати, що в Сибі навіть не зробили окремий пункт меню в системі IVR для виплат вкладникам, як роблять у інших банках. Тому просто натиснув спочатку "0", а потім - "1". 2. На лінії оператор спитала ІПН та фамілію, відкрила у програмі. 3. Сказала, що можу отримати у будь-якому відділенні, але оскільки перша буква фамілії у кінці алфавіту (ну майже у кінці), то отримати зможу не раніше 9-11 липня, тобто майже через 2 тижні! 4. Записатись на цю дату у контакт-центрі неможливо!, треба йти "у будь-яке" відділення. Проте гроші одразу не дадуть, тому можна лише підтвердити своє бажання на озвучені дати. 5. В найближчий час треба завітати "у будь-яке" відділення Сибу. ![]() kevbrin
Ну это просто п.здец! Какая на фиг фамилия, если в Фонде сказали, что выдают всем без фамилий. В обед опять схожу в отделение, если будет та же волынка - позвоню в НБУ! Ну что-то же нужно делать! Они, сволочи, дотянут до 1 августа и скажут - не успели, идите в Фонд и все это затянется еще хрен знает на какое время! ![]() Re: ФорумДоречі, наприкінці місяця деякі банки виходять на міжбанківський ринок, щоб запозичити кошти на день-два, щоб здати нормальний баланс до НБУ. Ставки там великі. Думаю, Сиб нурмально так планує за цей місяць заробити на грошах вкладників Форуму. Я вже не кажу, що вони дуже розраховують, що 30-40% коштів залишатся на дешевих поточних раунках чи коротких депо під 0.5-3% річних.
|
|