Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 892893894895896 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 10:50

vetka написав:rom888
Это не связано как-то со временем. Я забрала 90 000 в 12,00, правда почти все деньги мне отдали из кассы. Знакомый в 6 забрал 50 000. Как я поняла, в укрсибе работает тупо человеческий фактор. Где я забирала, мне парили оставить на депозите. Знакомому на Крещатике отдавали и вообще ничего не предлагали оформить, может он напористо сказал, что забирает деньги, а не приз :D :D
Это как повезет выходит. Надо еще изловчится, чтобы свои кровные забрать, ну не страна, а Сказочная Русь ))))

спасибо.
знакомый,сумма 10 тыс грн скопейками, звонил в несколько отделений, и везде говорили по разному, но пытались сослаться на список, и что суммы у них траншами.
но после того, как он им сказал что фонд дал ответ,что уже вся сумма переведена банку, было удивление,заминка и предложили перезвонить позже и, что деньги может найдут.
нет слов .....на такую сумму и полоскать мозги!
вы молодец, что такую сумму сумели забрать вне списка и как вам это удалось до сих пор не могу понять. Об ответе фонда им не говорили? может это возымело действие?
rom888

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 11:18

rom888
Судя по комментариям тут, я вообще удивляюсь, как мне повезло ))) но столько нервов потратилось, жуть...
Смотрите, я пришла в понедельник в отделение, меня сразу отфутболила начальница отделения на выплаты с 22.07 по 01.08. Я была в таком шоке, пыталась объяснить, но все тщетно. Это ее не проняло. Я говорю, ну может, как-то раньше прийти, чем 22.07. Она сказала, типа если захотите деньги оставить на депозите у них, то типа недели через 2 можете зайти. На том мы и простились. Но скорее всего меня она запомнила. После этого начала звонить в НБУ, Фонд и к ним на горячую линию. Злая была не то слово. И вчера в 12,00 с боевым настроем пошла к ним опять. В дверях встретила опять начальницу со слова "Это снова я", она меня молча перенаправила к девочке менеджеру. Я сразу ей говорю, что звонила во все эти инстанции и знаю, что список фамилий - это противозаконно, что фонд все деньги им уже перевел и она молча начала оформлять мне выдачу. Дважды пытаясь впарить депозит в их стабильном банке.))))
Вот как-то так все прошло. Но честно скажу, наверно от меня прям перло воинственностью ))) Не знаю, честно...
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 11:46

Re: Форум

Сегодня то же защел за деньгами, сказали что у них нет такой суммы, что надо несколько дней подождать. Долго убалтывали положить деньги на депозит под 0.3% годовых, в евро....
civ

Подякував: 2 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 12:08

позвонил в ФГВ 044-333-35-70 ... сказали, что алфавитный список - это ложь и провокация Сиба мол ... у них были проблемы с базой данных и они не видели часть вкладчикоов и поэтому отсылали ... я говорю, что меня они видели в базе и точно даже сказали сумму до копейки, подлежащую выплате - просто говорят мол вам с фамилией не повезло - пляшите вальсом ... сказали коль так - то это чистой воды произвол - зарегистрировали жалобу на отделение и взяли мои контактные данные ... перезвонил в отделение, где отфутболили ... сказал мол так и так - Фонд сказал что вы охренени, взяли мои контактные данные и зарегистрировали жалобу на ваше горе-отделение, что готовьтесь в трындыле ... ну и что же вы думали - помычали немного и сказали, что могу прийти прям хоть щас и будут ждать с распростертыми объятиями - даже сумма сразу нашлась без предзаказа ) в общем алфавитка эта на лоха - ща допиваю кофе и иду за баблом )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 12:19

Что сказать, интернер-ФОРУМ \не банк\ -это СИЛА!!!
всем успехов в получении своих кровных !
rom888

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 12:52

IMPRINTER
Днепропетровск. Позавчера назначили на сегодня, про алфавит ничего не рассказывали. В десять позвонили, в отделении никого. Выдали деньги, после чего сказали, что не могут провести их у себя в системе, сбой мол, отдавай :)) До 12 часов гуляй. Кол-центр подтвердил, что у них сбой программного обеспечения. При этом все остальные операции проводили :shock: .
В 12.10 выдали деньги.
Осталось с бывшей работы забрать одну личную вещь.
Mensch

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 12:54

Вопрос по вкладам, превышающим 200 000. Если человек забирает гарантированные 200 тыс., то это автоматически означает что все расчеты с ним закончены и никто ничего больше не должен, или у него остается право на сумму, превышающую выплаченные 200 тыс., написать отдельное требование и встать в 4-ю очередь? Хотя, я смотрю тут хоть бы те 200 забрать..
sergzalego

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 12:59

sergzalego написав:Вопрос по вкладам, превышающим 200 000. Если человек забирает гарантированные 200 тыс., то это автоматически означает что все расчеты с ним закончены и никто ничего больше не должен, или у него остается право на сумму, превышающую выплаченные 200 тыс., написать отдельное требование и встать в 4-ю очередь? Хотя, я смотрю тут хоть бы те 200 забрать..

получайте свои 200 и пишите заяву на имя ликвидатора на сумму превышения. это надо слелать в теч 30 дней как принято решение о ликвидации бпнка
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 13:08

IMPRINTER написав:позвонил в ФГВ 044-333-35-70 ... сказали, что алфавитный список - это ложь и провокация Сиба мол ... у них были проблемы с базой данных и они не видели часть вкладчикоов и поэтому отсылали ... я говорю, что меня они видели в базе и точно даже сказали сумму до копейки, подлежащую выплате - просто говорят мол вам с фамилией не повезло - пляшите вальсом ... сказали коль так - то это чистой воды произвол - зарегистрировали жалобу на отделение и взяли мои контактные данные ... перезвонил в отделение, где отфутболили ... сказал мол так и так - Фонд сказал что вы охренени, взяли мои контактные данные и зарегистрировали жалобу на ваше горе-отделение, что готовьтесь в трындыле ... ну и что же вы думали - помычали немного и сказали, что могу прийти прям хоть щас и будут ждать с распростертыми объятиями - даже сумма сразу нашлась без предзаказа ) в общем алфавитка эта на лоха - ща допиваю кофе и иду за баблом )

Вчора вдалося переконати керівника відділення, що алфавіт, то туфта....та і сума була мізерна....видали...і розійшлися друзями....мабуть. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 13:09

Квесторе_поверніться

у меня шас прошло как свидание штирлица с женой :-) молча :-) никто не промолвил не слова :-) ток звук денег на счетной машинке :-)
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 25 чер, 2014 14:13, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 892893894895896 ... 924>
Форум: