|
|
![]() Re: ФорумЧеркассы. все получила. как и обещали. без проблем. приглашали к ним приходить с деньгами. ребята. не переживайте все получите деньги. вот если бы еще без потерь. вообще было бы отлично
![]() Re: ФорумА мне эта с..чка Мальцева из 603 отделения опять втирала при алфавит и транши... Пришлось ехать на Петровку и там получать. Спасибо vetka за информацию!
![]() Re: ФорумДонецк отделение на Университетской.На просьбу забрать деньги начали говорить что надо прийти 27 и написать заявление его рассмотрят и на пятый день начнут выдавать по 5000грн. После моих доводов и возмущений согласились принять заявление и заказать деньги но только на 27. Пришлось согласится тем более что осталось совсем чуть чуть. Посмотрим как они держат слово. А вообще я был лучшего мнения об этом банке.
![]() Re: Форумв отделении на Бальказа в Киеве получила свой остаток до 200т на второй день(у меня было 2депо, каюсь, не знала что 200 тыс это на 1 человека, а не на 1 депозит) . Начальник отделения в первый день пыталась мне рассказать по алфавит, но я эту тему быстро пресекла , спросив - не хотят ли они по гендерному признаку еще разделить.
Далее написала в своем отделении Форума вимогу на включение меня в список кредиторов. Девочка в отделении поведала мне ,что сегодня суд по поводу отмены решения о ликвидации банка, кто знает что про это и чем нам это "грозит"? ![]() Спасибо AVF!Огромная благодарность всем, кто описывает здесь историю свое борьбы с Укрсибом.
Отдельное спасибо AVF за приведенный прямой номер телефона Фонда. Если б не он... Но по порядку. Вчера после 4 часов нервотрепки в худшем отделении Киева (на ул. Московской)я наконец выбила свои деньги в полном объеме. Сначала оказалось, что назначенное время - фикция, и живую очередь нужно отстаивать заново. Затем надолго возникла странная долгая пауза, а после заведующая громко и звонко объявила: "Я получила смс о том, что Фонд не перечислил очередной транш, и денег сегодня не будет. Приходите завтра, очередь за вами сохранят!" Скрюченные, с палочками старики потянулись к выходу. И тут я вспомнила об Интернете, нашем форуме и номере телефона. Набрала его и слово в слово повторила текст заведующей. Там, видимо, совсем обалдевший от такой наглой лжи сотрудник потребовал передать ей трубку. Она взяла трубку, пошла пятнами и засюсюкала: "Нет, я не это имела в виду. У нас просто технические накладки. Через час все исправим". И действительно всем, кто не ушел, выплатили все молча. Еще раз спасибо! (должен быть смайлик, бьющий челом)
![]() Re: ФорумПодскажите, пришло время писать заявление в кредиторы для юр.
С которого числа принимают и до?
|
|