Simply A
А вовсе не обязательно держать свечки во всех местах, где багрят. Достаточно регулярно читать деловую прессу. Помониторьте тот же Коммерс.
Ну и в ответ хотел бы ссылочку на комменты Коммерца или хотя бы пеарщегов самого Форума.
|
|
![]()
[url] http://www.prostobankir.com.ua/mezhbank ... iz_ukrainy[/url] «Commerzbank не имеет намерения отказываться от банка «Форум», который является стратегический активом Commerzbank Group. Мы намерены развивать его и создать авторитетный банк европейского уровня», — уверяет глава наблюдательного совета банка «Форум» Вильгельм Нюзе. Банкир также опровергает слухи о требовании немецкого правительства сократить деятельность финучреждения на рынках, которые существенно пострадали от кризиса. «Подобные разговоры не имеют никаких фактических оснований. Правительство Германии никогда таких требований не выдвигало. У нас очень хорошие отношения со всеми акционерами, мы ведем постоянный диалог и, конечно же, акционеры в курсе стратегии Commerzbank за рубежом. Что касается возможных требований к Commerzbank правительства Германии или Deutsche Bundesbank уйти с украинского рынка – это ложные слухи», — отмечает г-н Нюзе." Полагаю, это достаточно официальная позиция? В ответ хотел бы ссылочку на комментарии PR Коммерца, где бы они рассказали, как они багрят Форум. Сайт Коммерца не мониторю, но иногда просматриваю; пока видел только roadmap до 2012 года, где они делают особый акцент на развитии дочек в Восточной и Центральной Европе.
![]()
а что этакого произошло за 2 месяца в нашей матрице? Какие новые реалии?
![]()
А вот посмотрим отчёт за второй квартал и будут Вам реалии. А качество обслуживания физиков как было говёным, так и осталась и никакой увязки с немецким качеством в реальности нет. ![]()
ИМХО качество обслуживания больше связано не с названием банка, а с конкретным отделением, и даже иногда с конкретными сотрудниками в пределах одного отделения (кому как везет). У меня были случаи в пределах одного отделения Форума и жирных пятен на паспорте от пальцев набыструю обедавшей сотрудницы, и оперативные звонки мне по моей просьбе на мобильный другой сотрудници с важной для меня информацией (без всякого "магарыча"), и вежливое обслуживание с улыбкой меня в обеденный перерыв, когда он официально был еще в отделении, и недовольные гримасы других сотрудников, когда я являлся в отделение в обед, когда перерыв уже был официально отменен... Наверное те, которые обслуживали с улыбкой - были из наших "фольксдойчев" ... ![]()
![]()
100% Согласен! "Качество" в первую очередь формируется на местах... ![]()
Так Вы просто осуждаете рекламу? Увы, реклама всегда врёт, в вашем возрасте это уже пора знать ![]() Ответной ссылки я, похоже не дождусь. Ну, дело такое. Показатели за второй квартал наверняка тоже будет отрицательными. Не удивлюсь, если и годовые тоже будут не фонтан. При этом проводится недешевая, судя по всему, рекламная кампания и понижаются ставки по депозитам (а помните, какими они обычно бывают у банков, которые очень неуверенно себя чувствуют?) . На мой взгляд это свидетельствует, повторюсь, о вполне стабильной работе и полной поддержке со стороны мамки. Забавно другое - судя по Вашему (?) ЖЖ, ссылки на который Вы неоднократно давали, Вы свои активы из банка, "который начинается на Ф" уже увели месяца полтора назад. В другой банк, тоже иностранный, который начинается на У. Откуда же теперь настолько пристальное внимание к банку, который, казалось бы, выпадает из сферы непосредственных интересов? У меня лично возникает ощущение, что Вы теперь ждёте скверных новостей, которые подтвердят правильность Вашего решения эвакуировать оттуда свои капиталы ![]()
|
|