Ха Ха Ха насмешил! Как в анекдоте - пойду подстрелю москаля, а если он тебя. А меня за что!
Руководители Фонда и Соловёва в том числе не просто в баке, а в баке с дерьмом должны сидеть и периодически туда нырять! Вместе с Новинским Яцурой и прочими мразями!
И с такими подходами вы пытаетесь в Европу попасть. Вот тут уже я посмеюсь. Я думаю такие как вы там вообще не нужны, более того, таких там судят! Вперед, продолжайте все портить.
Передвиборчий чорний піар Опозиційного блоку проти Народного фронту.
А є докази що гроші Яценюка були в Форумі?
Отож-бо, що немає. Та й не бачу логіки у тому, щоб опозиціонер Яценюк тримав гроші у банку одного з найнаближеніших до Януковича членів Партії Регіонів Новинського.
Может уже кто-то проходил путь получения "довідки щодо акцептування їх кредиторських вимог " для юридических лиц там же, где и для физических -"у робочі дні з 10:00 до 16:00 за адресою: б-р Верховної Ради, буд. 7, м. Київ, 02100. " Или где-то в другом месте? Надо ли предварительно записываться? Какие документы нужны? Заранее благодарен
doughnut Какой смысл в этой справке? Все равно денег от реализации активов банка форум не хватит даже для удовлетворения 50% требований ФГВФЛ, не говоря уже про кредиторов (вкладчиков) 4-й очереди.