Восстановление на стадии ВА , отмена ликвидации. Создание переходного банка, или продажа инвестору активов и части( или всех) пассивов. Грубо, вероятно вернут Новинскому все майно и часть или все долги.скоро узнаем . Просто Новинский на плаву , опять в игре, нашел понимание на самом верху.
Crop написав:ВАСУ так просто ТАКИЕ решения не принимает.
З огляду на те, що судовою системою досі керують ті хто був поставлений регіоналами, а Новинський бувший регіонал, то рішення 100% куплене.
Crop написав:
Лагуна написав:И что теперь будет?
Восстановление на стадии ВА , отмена ликвидации. Создание переходного банка, или продажа инвестору активов и части( или всех) пассивов. Грубо, вероятно вернут Новинскому все майно и часть или все долги.скоро узнаем .
НБУ та ФГВФО видадуть нові повторні рішення про ліквідацію і нічого Новинський не отримає.
Лагуна написав:А для нас вкладчиков какая выгода? У меня был валютный депозит, который выплатили в гривнах по мизерному курсу. Новинский в шоколаде, а мы в ж***.
Новинський захотів, щоб все, що залишилсь у банку повернули йому, а не вкладникам.
Лагуна написав:А для нас вкладчиков какая выгода? У меня был валютный депозит, который выплатили в гривнах по мизерному курсу. Новинский в шоколаде, а мы в ж***.
Кстати, тоже интересно, вернут ли разницу в курсе и проценты за время ВА? Наверно, нет... Сволочь этот Новинский! Ворюга!
vetka написав:Кстати, тоже интересно, вернут ли разницу в курсе и проценты за время ВА? Наверно, нет... Сволочь этот Новинский! Ворюга!
Если через фонд получили компенсацию, то естественно нет. Если вы как патриот банка ничего не получали, а ждали когда банк начнет работу, то конечно да, если банк начет работу. А чего вдруг вам/мне что-то компенсировать, если вы/я побежал побыстрее забрать фондовску компенсацию? Я забрал, правда на тот момент у меня в валюте там был мизер. Никаких претензий к банку не имею. Был очень удивлен когда ввели ВА ведь за пару месяцев до того они мне всю валюту с карты выдали без единой задержки причем именно в валюте. Но за пару дней до ВА банк нормально работал и платежи через ИБ исправно ходили.
Кстати, тоже интересно, вернут ли разницу в курсе и проценты за время ВА? Наверно, нет... Сволочь этот Новинский! Ворюга!
О чем то можно говорить лишь в случае возврата "банка Форум" на рынок. Вероятность такого действия 0.01%. Если будет создание переходного банка, или передача инвестору(другому банку), вопрос в колличестве переданных пассивов . Ваши проценты во время ВА, это 4 очередь. Наиболее вероятно передача максимального количества Активов, и пассивов по 3 очередь вкл. Т.е. Банк (новый) будет должен ФГВФО и все. Если передадут с 4 очередью , то Вы можете претендовать на свои %. Ждем.
О чем то можно говорить лишь в случае возврата "банка Форум" на рынок. Вероятность такого действия 0.01%. Если будет создание переходного банка, или передача инвестору(другому банку), вопрос в колличестве переданных пассивов . Ваши проценты во время ВА, это 4 очередь. Наиболее вероятно передача максимального количества Активов, и пассивов по 3 очередь вкл. Т.е. Банк (новый) будет должен ФГВФО и все. Если передадут с 4 очередью , то Вы можете претендовать на свои %. Ждем.
Спасибо за ответ. Это я так, больше ради интереса спросила, чем с надеждой
vetka написав:Кстати, тоже интересно, вернут ли разницу в курсе и проценты за время ВА? Наверно, нет... Сволочь этот Новинский! Ворюга!
Если через фонд получили компенсацию, то естественно нет. Если вы как патриот банка ничего не получали, а ждали когда банк начнет работу, то конечно да, если банк начет работу. А чего вдруг вам/мне что-то компенсировать, если вы/я побежал побыстрее забрать фондовску компенсацию? Я забрал, правда на тот момент у меня в валюте там был мизер. Никаких претензий к банку не имею. Был очень удивлен когда ввели ВА ведь за пару месяцев до того они мне всю валюту с карты выдали без единой задержки причем именно в валюте. Но за пару дней до ВА банк нормально работал и платежи через ИБ исправно ходили.
Я пошла забирать, так как в нашей стране нет справедливости, особенно в нынешней ситуации, можно было вообще без всего остаться, когда война идет и потеряла на курсе прилично. У меня весь депо был валютным. И на всю жизнь зареклась с банками дело не иметь. У меня как раз первый блин вышел комом
YKK написав:Кто знает, в свете последних событий с банком, что будет с вкладами, которые вкладчики не смогли забрать?
Гарантированные ФГВФО ? Пока порядок тот же. Есть запрет на отчуждение майна банка, все остальное по старому. Ввод ВА не оспаривается, ликвидация пока не отменена.