Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 913914915916917 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 20:22

Лагуна написав:И что теперь будет?

Восстановление на стадии ВА , отмена ликвидации. Создание переходного банка, или продажа инвестору активов и части( или всех) пассивов. Грубо, вероятно вернут Новинскому все майно и часть или все долги.скоро узнаем . Просто Новинский на плаву , опять в игре, нашел понимание на самом верху.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 21:11

Re: Форум

А для нас вкладчиков какая выгода? У меня был валютный депозит, который выплатили в гривнах по мизерному курсу. Новинский в шоколаде, а мы в ж***.
Лагуна

Подякував: 99 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2015 11:33

Crop написав:ВАСУ так просто ТАКИЕ решения не принимает.

З огляду на те, що судовою системою досі керують ті хто був поставлений регіоналами, а Новинський бувший регіонал, то рішення 100% куплене.
  Crop написав:

Восстановление на стадии ВА , отмена ликвидации. Создание переходного банка, или продажа инвестору активов и части( или всех) пассивов. Грубо, вероятно вернут Новинскому все майно и часть или все долги.скоро узнаем .

НБУ та ФГВФО видадуть нові повторні рішення про ліквідацію і нічого Новинський не отримає.
  Лагуна написав:А для нас вкладчиков какая выгода? У меня был валютный депозит, который выплатили в гривнах по мизерному курсу. Новинский в шоколаде, а мы в ж***.

Новинський захотів, щоб все, що залишилсь у банку повернули йому, а не вкладникам.
Marshal

Подякував: 69 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2015 11:32

ФГВФО сформує офіційну позицію з цього питання після отримання тексту рішення ВАСУ та його аналізу. Текст зазначеного рішення на данний момент у ФГВФО відсутній.http://www.fg.gov.ua/news/schodo-povidomlen-pro-vidminu-rishennya-fgvfo-pro-likvidatsiyu-pat-bank-forum-1026.html
Хутін Пуй

Заблокований
Подякував: 181 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 10:40

Лагуна написав:А для нас вкладчиков какая выгода? У меня был валютный депозит, который выплатили в гривнах по мизерному курсу. Новинский в шоколаде, а мы в ж***.

Кстати, тоже интересно, вернут ли разницу в курсе и проценты за время ВА? Наверно, нет... Сволочь этот Новинский! Ворюга!
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 10:54

Re: Форум

vetka написав:Кстати, тоже интересно, вернут ли разницу в курсе и проценты за время ВА? Наверно, нет... Сволочь этот Новинский! Ворюга!

Если через фонд получили компенсацию, то естественно нет. Если вы как патриот банка ничего не получали, а ждали когда банк начнет работу, то конечно да, если банк начет работу. А чего вдруг вам/мне что-то компенсировать, если вы/я побежал побыстрее забрать фондовску компенсацию? Я забрал, правда на тот момент у меня в валюте там был мизер. Никаких претензий к банку не имею. Был очень удивлен когда ввели ВА ведь за пару месяцев до того они мне всю валюту с карты выдали без единой задержки причем именно в валюте. Но за пару дней до ВА банк нормально работал и платежи через ИБ исправно ходили.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 11:37

vetka написав:

Кстати, тоже интересно, вернут ли разницу в курсе и проценты за время ВА? Наверно, нет... Сволочь этот Новинский! Ворюга!

О чем то можно говорить лишь в случае возврата "банка Форум" на рынок. Вероятность такого действия 0.01%. Если будет создание переходного банка, или передача инвестору(другому банку), вопрос в колличестве переданных пассивов . Ваши проценты во время ВА, это 4 очередь. Наиболее вероятно передача максимального количества Активов, и пассивов по 3 очередь вкл. Т.е. Банк (новый) будет должен ФГВФО и все. Если передадут с 4 очередью , то Вы можете претендовать на свои %. Ждем.
Crop

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 12:22

Crop написав:
  vetka написав:

О чем то можно говорить лишь в случае возврата "банка Форум" на рынок. Вероятность такого действия 0.01%. Если будет создание переходного банка, или передача инвестору(другому банку), вопрос в колличестве переданных пассивов . Ваши проценты во время ВА, это 4 очередь. Наиболее вероятно передача максимального количества Активов, и пассивов по 3 очередь вкл. Т.е. Банк (новый) будет должен ФГВФО и все. Если передадут с 4 очередью , то Вы можете претендовать на свои %. Ждем.

Спасибо за ответ. Это я так, больше ради интереса спросила, чем с надеждой :)
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 12:25

ol_zy написав:
  vetka написав:Кстати, тоже интересно, вернут ли разницу в курсе и проценты за время ВА? Наверно, нет... Сволочь этот Новинский! Ворюга!

Если через фонд получили компенсацию, то естественно нет. Если вы как патриот банка ничего не получали, а ждали когда банк начнет работу, то конечно да, если банк начет работу. А чего вдруг вам/мне что-то компенсировать, если вы/я побежал побыстрее забрать фондовску компенсацию? Я забрал, правда на тот момент у меня в валюте там был мизер. Никаких претензий к банку не имею. Был очень удивлен когда ввели ВА ведь за пару месяцев до того они мне всю валюту с карты выдали без единой задержки причем именно в валюте. Но за пару дней до ВА банк нормально работал и платежи через ИБ исправно ходили.

Я пошла забирать, так как в нашей стране нет справедливости, особенно в нынешней ситуации, можно было вообще без всего остаться, когда война идет и потеряла на курсе прилично. У меня весь депо был валютным. И на всю жизнь зареклась с банками дело не иметь. У меня как раз первый блин вышел комом :(
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 16:21

YKK написав:Кто знает, в свете последних событий с банком, что будет с вкладами, которые вкладчики не смогли забрать?

Гарантированные ФГВФО ? Пока порядок тот же. Есть запрет на отчуждение майна банка, все остальное по старому. Ввод ВА не оспаривается, ликвидация пока не отменена.
Crop

Профіль

2
  #<1 ... 913914915916917 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість