|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 08 лип, 2010 10:49
По поводу пополнения счета через кассу - в некоторых отделениях Форума можно пополнить счет через терминал, причем деньги моментально зачисляются на счет. Например, в Киеве - в отделениях на Фрунзе и Перова. А в некоторых - так не зачисляют, только через ордер - тогда деньги действительно не сразу попадают на карту (отделение на Суворова). И очень хотелось бы знать, в каких отделениях Форума стоят депозитные банкоматы, а то на сайте только перечень банкоматов без разделения на обычные и cash-in. То, что я знаю, cash-in есть на Подоле, на Куреневке и не работающий на пополнение на Дубового )
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 10:50
ALEX66 написав:Сегодня пополнял грн. карту ВР где-то около 16-00 ( из-за очереди в отделении минут на 40 ), так мне сказали в кассе, что деньги засветятся на счету аж завтра ближе к обеду ... Что тут скажешь ... Тормоз он и в Африке - тормоз ... Для примера, в Укрсибе или Альфе деньги после пополнения через кассу зачисляются через минуту, можно уже снять на выходе из отделения в банкомате ...
А вы пополняйте "прямым" пополнением тогда деньги сразу попадут на счет (если операционное время).
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 10:54
AlexSV написав:По поводу пополнения счета через кассу - в некоторых отделениях Форума можно пополнить счет через терминал, причем деньги моментально зачисляются на счет. Например, в Киеве - в отделениях на Фрунзе и Перова. А в некоторых - так не зачисляют, только через ордер - тогда деньги действительно не сразу попадают на карту (отделение на Суворова). И очень хотелось бы знать, в каких отделениях Форума стоят депозитные банкоматы, а то на сайте только перечень банкоматов без разделения на обычные и cash-in. То, что я знаю, cash-in есть на Подоле, на Куреневке и не работающий на пополнение на Дубового )
Мне всегда так пополняли на Хмельницького, 17/52
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 13:00
ALEX66
Якщо поповнювати в операційний час (до 15:00), то кошти потрапляють на рахунок відразу. До речі, в договорі це обумовлено
-
Siozya
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 13:10
Siozya написав:ALEX66 Якщо поповнювати в операційний час (до 15:00), то кошти потрапляють на рахунок відразу. До речі, в договорі це обумовлено
Не соглашусь!
Деньги поступают на счет не раньше чем через два часа. Вот если пополнять через пост терминал, то тогда сразу!
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 15:18
ПозитифчеГ написав:Siozya написав:ALEX66 Якщо поповнювати в операційний час (до 15:00), то кошти потрапляють на рахунок відразу. До речі, в договорі це обумовлено
Не соглашусь! Деньги поступают на счет не раньше чем через два часа. Вот если пополнять через пост терминал, то тогда сразу!
Значить в деяких касах картрахунок поповнюються через POS-термінали
-
Siozya
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 15:31
AlexSV написав:По поводу пополнения счета через кассу - в некоторых отделениях Форума можно пополнить счет через терминал, причем деньги моментально зачисляются на счет. Например, в Киеве - в отделениях на Фрунзе и Перова. А в некоторых - так не зачисляют, только через ордер - тогда деньги действительно не сразу попадают на карту (отделение на Суворова). И очень хотелось бы знать, в каких отделениях Форума стоят депозитные банкоматы, а то на сайте только перечень банкоматов без разделения на обычные и cash-in. То, что я знаю, cash-in есть на Подоле, на Куреневке и не работающий на пополнение на Дубового )
А от кого Вы ждёте ответ?
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 15:49
От сотрудников банка Форум, которые возможно читают эту тему или от клиентов банка, которые могли бы поделиться этой информацией.
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 16:10
Если сначала к операционисту, потом в кассу - то пауза.
Если сразу в кассу - то мгновенно. Но они любят что-б через операциониста, наверное капает что-то.
-
mura
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|