|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 11 лип, 2010 21:05
zanachka написав:_maximus_ написав:zanachka
Боюсь, бинарная логика в данном случае не актуальна.
Врать мне просто неприятно, а нахальство и бесцеремонность банка, по идее солидного учреждения, неприятно удивляет.
Да просто это обычная практика всех банков. В привате он даже фотографируют и клиента и все, чем он владеет, и мобильные номера телефонов переписывают, чтобы потом местонахождение по ДжиПиЭс отслеживать. 
Номер телефона к глобальной системе позиционирования не имеет никакого отношения. У нас же не спутниковые телефоны. Учите матчасть)
Единственный вариант отследить по номеру – на основе качества приема сигнала от 6-ти вышек.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 лип, 2010 21:58
zanachka написав:дядя Ваня написав:хочу відкрити депозит декада в доларах. Прохання до тих хто володіє інформацією про банк Форум - чи варто це робити, чи достатньо банк надійний? дякую
Банк настолько же надежен, как надежно само по себе государство Германия, чьего государственного банка под названием КоммарцБанк он и является "дочкой".
Вы случайно не пали жертвой рекламы? 
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 лип, 2010 22:04
Sain написав:zanachka написав:_maximus_ написав:zanachka
Врать мне просто неприятно, а нахальство и бесцеремонность банка, по идее солидного учреждения, неприятно удивляет.
Да просто это обычная практика всех банков. В привате он даже фотографируют и клиента и все, чем он владеет, и мобильные номера телефонов переписывают, чтобы потом местонахождение по ДжиПиЭс отслеживать. 
Номер телефона к глобальной системе позиционирования не имеет никакого отношения. У нас же не спутниковые телефоны. Учите матчасть) Единственный вариант отследить по номеру – на основе качества приема сигнала от 6-ти вышек.
все в курсе. специально ж для слишком серьезных смайлики в конце сообщения стоят. 
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лип, 2010 22:07
cns написав:zanachka написав:дядя Ваня написав:хочу відкрити депозит декада в доларах. Прохання до тих хто володіє інформацією про банк Форум - чи варто це робити, чи достатньо банк надійний? дякую
Банк настолько же надежен, как надежно само по себе государство Германия, чьего государственного банка под названием КоммарцБанк он и является "дочкой".
Вы случайно не пали жертвой рекламы? 
нет, у меня с Форумом никаких связей на данный момент не имеется.
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лип, 2010 22:23
Sain написав:zanachka написав:_maximus_ написав:zanachka
Номер телефона к глобальной системе позиционирования не имеет никакого отношения. У нас же не спутниковые телефоны. Учите матчасть) Единственный вариант отследить по номеру – на основе качества приема сигнала от 6-ти вышек.
Это всемирный заговор банкиров 
-
Strapon
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 11:17
У банка форум, на жаль, немає вільних операторів. Звоните позже. Уже 20 минут. Ахриненно удобно.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 13:07
adeges написав:У банка форум, на жаль, немає вільних операторів. Звоните позже. Уже 20 минут. Ахриненно удобно.
Даст ист зручниш! Колл-центр по-немецки.
http://forum.ua/f/1/about/media/Forum_Das_ist_BB_6x3_zruchn.jpg
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 14:21
дядя Ваня написав:хочу відкрити депозит декада в доларах. Прохання до тих хто володіє інформацією про банк Форум - чи варто це робити, чи достатньо банк надійний? дякую
Сам держу в Форуме валютную декаду (не больше суммы ФГВ), пока! опасений особо нет.
Банк достаточно стабильный.
(*пока - потомучто все в этом мире относительно и ничто не вечно) 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 20:28
А у меня сегодня не приняли одну долларовую купюру, она была не достаточно идеальна для Форума )))
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 20:40
lean написав:А у меня сегодня не приняли одну долларовую купюру, она была не достаточно идеальна для Форума )))
Это нормальная практика. Хотя в моем опыте чаще случалось, что выданные в Форуме потрепанные $-купюры не хотели принимать в других банках, в частности в Дельте (ну о-очень внимательно разглядывают в кассе при приеме 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
|