|
Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 лют, 2009 02:25
С улыбкой читал последние несколько сообщений:) Коллеги, в каких банках работаете? Не в тех ли, часам, где кор счет трещит по швам,а депозиты отдавать есть возможнсть лишь банковской оргтехникой?:)
Тарифы поднялись до нижнего уровня среднерыночных, перед тем как их поднимать был проведен анализ основных банков конурентов, при этом реальных конкурентов у ИНДЭКСА на сегодняшний день НЕТ.
По своему Одесскому региону могу сказать, что квалификационный уровень сотрудников только растет за последние 6 месяцев. Очень много новых сотрудников из ОТП (я сам пришёл в ИНДЭКС из ОТП) и УкрСиба. Из клиентов очередь, при чём из таких клиентов, о простой встрече с которыми можно было еще год назад только мечтать...лучшие клиенты Пивденного, ОТП, УкрСиба, Укрсоц и Аваля в очереди на финансировоание, которое РЕАЛЬНО осуществляется, при чем в том числе и в ДОЛЛАРАХ,для тех у кого есть валютная выручка...Думаю,что такими темпами к концу кризиса в десятке крупнейших в регионе мы будем точно, по остальным регионам- не знаю, как сработают...но все основания для нормальной работы есть...
А новые тарифы - это капля в море и лишь мизерная цена, за спокойный сон наших новых и старых клиентов....за СТАБИЛЬНОСТЬ и НАДЕЖНОСТЬ нужно платить...
-
Одесский банкир
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 11:29
Клиенты дело наживное.
То что многие за последние 6 мес. бежали с тонущих кораблей это понятно.
По подробнее о профессионалах.
Из клиентов очередь рассмешил
Вот когда действительно в регион зайдете, тогда о десятке и поговорим.
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 22:33
cSlav написав:Клиенты дело наживное. То что многие за последние 6 мес. бежали с тонущих кораблей это понятно. По подробнее о профессионалах. Из клиентов очередь рассмешил Вот когда действительно в регион зайдете, тогда о десятке и поговорим.
Підтримую.
Є стабільність і надійність, а є ставлення до клієнта, повага до його потреб, а не комісія за вхід у відділення банку.
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 15:23
cSlav написав:Клиенты дело наживное. То что многие за последние 6 мес. бежали с тонущих кораблей это понятно. По подробнее о профессионалах. Из клиентов очередь рассмешил Вот когда действительно в регион зайдете, тогда о десятке и поговорим.
 Мне приятно, что я поднял вам настроение, не спорю с тем, что ПОКА не все самые лучшие клиенты региона обслуживаются у нас, но работа идёт и очень активная, при чём в том числе и по кредитованию, хоть оно и не в приоритете сейчас в нынешних условиях, что связано в первю очередь с возможными рисками...
Я не хочу называть названий, имён и сумм, которые наши НОВЫЕ клиенты за последние несколько месяцев получили, ибо банковская тайна есть банковская тайна...но среди них есть даже миноритарные собственники, банков-лидеров региона...А много ли банков с начала года взялось хоть за один НОВЫЙ корпоративный кредитный проект и уже дало по нему деньги, а?
По профессионалам - только из ОТП процентов 10% сотрудников от топ-менеджмента до менеджеров среднего звена за последние полгода перекочевали в ИНДЭКС, при этом я бы назвал этих людей лучшими из тех, кто в ОТП был...многие создавли имя Райффайзенбанк Украина в Одесском регионе, стоя у истоков.
-
Одесский банкир
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 19:00
Одесский банкир написав:С улыбкой читал последние несколько сообщений:) Коллеги, в каких банках работаете? Не в тех ли, часам, где кор счет трещит по швам,а депозиты отдавать есть возможнсть лишь банковской оргтехникой?:)
Тарифы поднялись до нижнего уровня среднерыночных, перед тем как их поднимать был проведен анализ основных банков конурентов, при этом реальных конкурентов у ИНДЭКСА на сегодняшний день НЕТ.
По своему Одесскому региону могу сказать, что квалификационный уровень сотрудников только растет за последние 6 месяцев. Очень много новых сотрудников из ОТП (я сам пришёл в ИНДЭКС из ОТП) и УкрСиба. Из клиентов очередь, при чём из таких клиентов, о простой встрече с которыми можно было еще год назад только мечтать...лучшие клиенты Пивденного, ОТП, УкрСиба, Укрсоц и Аваля в очереди на финансировоание, которое РЕАЛЬНО осуществляется, при чем в том числе и в ДОЛЛАРАХ,для тех у кого есть валютная выручка...Думаю,что такими темпами к концу кризиса в десятке крупнейших в регионе мы будем точно, по остальным регионам- не знаю, как сработают...но все основания для нормальной работы есть...
Ловлю на слове!
У меня депозит заканчивается через несколько месяцев в Индексе, вот и посмотрим!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 02:57
Уважаемый "Одесский банкир" привожу Ваше сообщение в теме "Банковские депозиты"
Одесский банкир написав:Финбанк, Дельта, Укргаз??? Ну и посоветовали...На сегодняшний день все три испытываю проблем больше, чем остальные банки в среднем по рынку...тем более Дельта, специализирующаяся на беззалоговых кредитах и Укргаз, который перевел своих сотрудников на трёхдневную рабочую неделю...
Проблем нету у меня в банке (ИНДЭКС-БАНК), мы даже кредитуем до сих пор как физ. так и юр. лиц...хотя отбор заёмщиков очень строгий
Читал-читал...и улыбнулся )
Я сотрудник Дельта-банка (начальник отделения в Киеве)....так расскажите мне пожалуйста, какие это у нас проблемы?
А еще, по поводу информации про то, что "только Вы кредитуете"...а кто Вам сказал, что мы перестали?  Снизили объемы - но кредитуем. Зайдити в Фокстрот, Технополис и посмотрите кто там сидит из банков.
А получение прибыли в январе 2009 года? - непоказатель?
А возвраты по "беззалоговым кредитам", или как Вы там говорите, у нас получше, нежели у банков, которые занимались ипотекой и автокредитованием в у.е. При этом доходность по операциям выше.
Странно читать от банкира..который "обс..рая" других, стараеться вылезти.
Плохо у Вас с образованием и деловой этикой.
Судите по банкам только на основании реальной инфрмации, а не "стукнуло в голову".
Поехали цыфрами:
данные с finance.ua и aub.com.ua (Сайт АУБа)
тыс.грн.
На 01.01.09
Активы и обязательства:
30 место: Дельта - 5543,08
38 место: Индекс - 4510,12
Фин результат:
20 место: Дельта - 67,12
111 место: Индекс - 2,39
На 01.02.09
Активы и обязательства:
30 место: Дельта - 5548,53
36 место: Индекс - 4418,07
Финансовый результат:
36 место: Дельта - 0,89
119 место: Индекс - 0,05
И Вы еще смеете говорить о других банках???
Я бы и дальше молчал, если бы Вы умели корректно себя вести с конкурентами.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 00:55
Freed написав:Уважаемый "Одесский банкир" привожу Ваше сообщение в теме "Банковские депозиты" Одесский банкир написав: Я бы и дальше молчал, если бы Вы умели корректно себя вести с конкурентами.
Давайте оставим деловую этику в покое, как говорится, кризис покажет кто и на сколько успешно ведет свой бизнес...Наши банки занимают абсолютно разны ниши на рынке и никто не спорит с тем, что Дельта лидер в потреб кредитовании, при этом спорным остается вопрос, что лучше иметь в залоге авто и недвижимость, или кофеварку и пылесос как у Вас...
-
Одесский банкир
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 01:50
Одесский банкир написав:Freed написав:Уважаемый "Одесский банкир" привожу Ваше сообщение в теме "Банковские депозиты" Одесский банкир написав: Я бы и дальше молчал, если бы Вы умели корректно себя вести с конкурентами.
Давайте оставим деловую этику в покое, как говорится, кризис покажет кто и на сколько успешно ведет свой бизнес...Наши банки занимают абсолютно разны ниши на рынке и никто не спорит с тем, что Дельта лидер в потреб кредитовании, при этом спорным остается вопрос, что лучше иметь в залоге авто и недвижимость, или кофеварку и пылесос как у Вас...
Интересные высказывания от Вас по поводу деловой этики...Вы посмотрите, что спровоцировало меня написать, а потом уже о ней говорите.
Страна уже показала, что лучше иметь кофеварку и телефон, нежели квартиру и авто в у.е. - так как люди полностью отказываються выплачивать эти кредиты из-за увеличения суммы проплат.
А при выплате по потребам - 300-400грн. - не так смертельно. Кредиты в гривне показали свои плюсы по сравнению с валютой.
А я и не сомневался в том, что Индекс-банк выживет - я в этом уверен.
Только говорить о том, что Вы единственные кредитовали - это обман - Приват понемногу кредитовал физиков, все топы - кредитовали своих корпаративных юриков, мы своих физиков. Кредитный портфель за время кризиса наростился - как ни странно.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 08:14
chill написав:Одесский банкир совершенно справедливо отметил, что банки занимают разные рыночные ниши, вот и идите, тов.Freed, продавать кофеварки в своей соответствующей теме 
Сарказм штука хорошая...Кофеварка... нада?
Только я отписался в этой теме не по причине злобе к банку или с целью унизить банк (ни в коем случае!), а призвать коллегу к правильному осведомлению (рекламированию своего банка) людей. Не стараться "об...ть" другие банки с целью вылезти самому...это не самый лучший способ рекламы.
А что касаеться банка...вот моя реплика по поводу банка: "А я и не сомневался в том, что Индекс-банк выживет - я в этом уверен."
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 09:43
Одесский банкир написав:По профессионалам - только из ОТП процентов 10% сотрудников от топ-менеджмента до менеджеров среднего звена за последние полгода перекочевали в ИНДЭКС, при этом я бы назвал этих людей лучшими из тех, кто в ОТП был...многие создавли имя Райффайзенбанк Украина в Одесском регионе, стоя у истоков.
Я ничего не имею против Индекса и против Гидеза. Но итересно кто у Вас в Одесском регионе стоит у истоков Индекса?
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему