Alex_TT написав:Да,еще ахтунг момент. Если вы даете распоряжение на перечисление безнал со счета на счет как физ лицо, то вам пытаются по не знанию или еще как не выдавать никаких документов. На замечания делают удивленное лицо - это же безнал типа. После требований и распечатки около 8 всевозможных доков нашелся нужный платежный - я со счета такого перечисляю себе же на счет такой-то. В общем я даже не знаю как охарактеризовать ситуацию... но это напрягает очень сильно
могут попытаться по другому развести клиента по депозиту...
схема такая вначале клиент в кассе пополняет транзитный счет и затем кассир с транзитного счета пополняет сам депозит....
по логике кассир обязан выдать квитангцию на пополнение транзитного счета и квитанцию на пополнение депозитного счета с транзитного..
обман заключается в том что клиент подписывает документы а кассил просит вернуть квитанцию о пополнении депозитного счета с транзитного....
в принципе пока нет фосмажора то банк не кидает клиента ...но если будет фомажор то банк может потенциально кидануть клиента типа того не выплатиь проценты так как на руках клиента нет квитанции о пополнении депозитного счета а у него только квитанция о пополнении транзитного счета с которого затем деньги пополняются на депозит...

есть другой способ развезти клиента...
договор из нескольких страниц....а заверяется только одна страница...
на просьбу чтобы экономист заверил остальные страницы экономит морозится типа того что нет в колантитре место где написано отметка банка

это если поругаться хорошенько и поставить на уши отделение..тогда можно добиться от экономиста чтобы не развели по второму и по первому варианту...
резюмирую свой пост....
требуйте квитанцию о пополнении депозита с транзитного счета и требуйте чтобы заверили каждую страницу депозитного договора...

БАНК ОТСТОЙНЫЙ И ШАРАМЫЖНЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВО ЧТО ОН ПРЕВРАТИТСЯ ЕСЛИ ФРАНЦУЗЫ ПРОДАДУТ БАНК