|
|
![]() Не совсем он бесплатный Но, да простит меня представитель банка, такого плохого и-банкинга я еще не видел. 1 - движения по счету не видны 2 - остаток по карте появился только после поступления на нее очередных %% (подключился с числа 5-го, в то время на карте давно была энная сумма, а в и-банке = ноль, как послупили в конце месяцв %, так 0 изменился на верную сумму) 3 - потратив сегодня с карты часть денег, в и-банке это никак не отображается. 4 - кнопка "получить реальный остаток" disabled 5 - информацыя по депозитному счету состоит только из остатка на этом счету. Ни %-ставки... ничего вообще нет Я меня есть с чем сравнить (Укрэксимбанк, Райффайзен, Дельта, Форум, п24 наконец) Увы.
![]() Че-то банк скатывается постепенно неизвестно куда.
На сайте новость от 6.09.13 об изменении процентов по вкладам. Накопительный - 6 мес - 16,5% Заходим в раздел Депозиты и ищем накопительный и далее - ставки другие (старые) Как по мне для банка такие ошибки просто недопустимы. ![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)Ставки конечно очень далеки от идеала. По евро на 6 мес -1.5%. Почти как в Авале.
![]() Побывал в Агриколе...Впечатления такие....Аваль,Укрсоц,Агриколь....шо то у них в атмосфере общее...Вроде полуиностранцы...а совковый дух во всем....Переговариваются на бытовые темы при клиенте...тут какие то их знакомые заходят...общаются на короткой ноге...смеются...А ты вроде как чужак...в этом междусобойчике....Чаи гоняют...печенье...Вроде и работают...но чувствуется....Че ты сюда приперси?
![]() ![]()
![]() Помните, чуть Выше (Сб 14 сен, 2013 21:13) я писал о ибанке? Так вот 14-го я воспользовался картой в магазине, спешу сообщить ![]() что на сегодняшний день по данным Ибанка я "таки ничего не покупал 14-го", так как остаток по карточному счету по прежнему не изменился ![]() Интернет банкинг с остатками, которые обновляются.. наверное раз в месяц... это сила ![]() p.s. на 0 800 звонили раза три, и даже email-ами обменялись, но увы.
![]()
Это у них корпоративный стандарт такой. В нашем филиале точно такая же фигня. Какой Депардье, такой и банк - старый, жирный, ленивый, жадный ....
|
|