Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Skalv Прочитал постановление НБУ примерно, как только оно вышло http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/v0172500-14/page и где же в нём говорится про лимиты по картам? Могу понять снятие наличных в банкомате или кассе. Но ограничить безналичные платежи картой в торговых точках?!
С таким успехом банк прикрываясь постановлением может говорить, что и когда мне кушать?
Почему вдруг кому то в голову взбрело ставить лимиты 8 апреля, хотя постановление вышло 28 марта?
Интересно кто-то из других клиентов банка столкнулся с такой ситуацией? Какие сейчас лимиты по картам класса Gold?
Востаннє редагувалось ruslanchess в Вів 08 кві, 2014 22:36, всього редагувалось 1 раз.
ruslanchess написав:Skalv Прочитал постановление НБУ примерно, как только оно вышло http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/v0172500-14/page и где же в нём говорится про лимиты по картам? Могу понять снятие наличных в банкомате или кассе. Но ограничить безналичные платежи картой в торговых точках?!
С таким успехом банк прикрываясь постановлением может говорить, что и когда мне кушать?
Почему вдруг кому то в голову взбрело ставить лимиты 8 апреля, хотя постановление вышло 28 марта?
Решил заказать в банке карту с сайта. Выбрать карту с чипом нельзя,ладно,думаю,т.к. написано "Після заповнення анкети з Вами зв'яжеться співробітник відділення для ..." уточню на словах. Наивный я человек,кто бы со мной связывался Полная тишина. Интересно, банк так работает только в Украине или и во Франции тоже?
В одной из тем заявили, что автопролонгация депозитов в банке просходит с подписанием нового договора. Так ли это? Знаю, что во многих банках в таких случаях обходятся без оформления нового договора (хотя стоило б подписывать хотя бы доп.соглашение). Интересует именно автоматическое продление, а не переоформление на новый срок. Кстати, если подписывают новый договор при автопролонгации, то и кассовый документ (о внесении средств) выдают, да? На сайте банка для депозита «Строковий» заявлено, что, мол, "автоматична пролонгація депозиту на новий строк без необхідності переоформлення вкладу". Понятно, что сумма вклада при автопролонгации остаётся на (том же?) депозите под актуальные проценты (+0.5%). И если я приду, то могу получить новый договор на новый срок, в котором будет упоминаться другой депозит (счёт, номер и т.д.)?
думал разместить депозит зашёл в отделение на Вышгородской, 50 (Киев)
Девушка долго морочилась с их внутренним ПО, но в итоге предложила прийти попозже. Причём, такое не первый день. И с депозитом отшивают не первого человека (судя по её словам). Забрал копии паспорта и кода и пошёл в другую банку. Кстати, про СПД не спросили. Понимаю, что многие не спрашивают, но в том же авале знакомому без какой-то бумажки из пенсионного (дополнительно к свидетельству СПД) не открыли, вариант "принесу попозже" не канал.
Общее впечталение - ребята на расслабоне, клиентов не много (1 чел заходит в 10 мин), ориентруясь по отделению - я сказал бы, что банк ну никак не достоен своей позиции в рейтинге надёжности.
Drive я тоже заказывал. мне перезвонили в течении 3 часов (Киев). В отделении, куда прихожу, меня уже знают и почти по имени приветствуют. Держу там два депозита.