Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
octopus написав:Alex_TT Когда-то у меня был в этом банке депозит. Так вот, на бесплатной карте для выплаты %% был предусмотрен неснижаемый остаток 20 грн. Я оплатил его сразу при получении карты, а получил назад после ее закрытия.
Понял, спасибо. Это наверное оно и есть, хотя нигде об этом не сказано в тарифах и менеджер сказала об этом вскользь перед уходом
Alex_TT написав:то увидите там -20 грн - типа страховка то-ли карты, то-ли еще чего и типа когда деньги зачислятся, то эти 20 спишутся. Потом, когда закрывать будете - вернут. Вот и вопрос - это действительно так?
Это не страховка. Это неснижаемый остаток. Почему они в минус вгоняют - кто их знает. Так заведено. вернут этот остаток после того, как закроете карту. А, если совсем точно - через 45 дней после "закрытия" и сдачи пластика Вы придете и напишете заявление о том, что Вы хотите забрать те 20 гривен. И только после этого...
Підкажіть пліс, яка процедура зарахування коштів на карткові рахунки в банку? Мова йде про платежі відправлені з допомогою сервісу deltapay. Списання з карти пройшло, а на карту кредитагріколя кошти не зараховані. Є повідомлення про списання, а також прийшло повідомлення від агріколю "Уведомление, по карте ***** -100 грн." В КЦ агріколя сказали що зарахування відбудеться протягом 3-хднів, час вже закінчився, коштів немає. Скільки часу зазвичай кошти висять на транзитнику в агріколі?
зі. сервіс рахується онлайн, на інші банки преказ миттєвий, кошти відразу доступні.
Северодонецк.Украина.Работают и возвращают валюту все банки,может не так регулярно как на большой земле,кроме КА. Трёхмесячный долларовый депозит банк не отдаёт уже ровно 2 месяца.Обращался и в отделение,и колл центр,и из Киева мне звонили,и звонок на горячую линию НБУ ничего не дал.Т.е. получается,что за 5 месяцев деньги пролежали на депозите 3 месяца под 4%-это 1% от тела депозита минус 15%(это налог на сегодняшний день)=0,85%.Надежды на КА никакой,значит нужно выводить,а это SWIFT перевод .КА берёт 1% плюс 0,5% за зачисление возьмёт банк,который имеет привычку деньги возвращать. Значит за 5 месяцев я теряю 0,85-1,5=-0,65% от тела депозита.Вот такая вот отрицательная доходность. Ещё есть варианты ездить в другую область или получить по курсу покупки,но потери тут больше. Может я что то пропустил и есть другой способ забрать своё?