|
Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 бер, 2009 18:36
Французская банковская группа CREDIT AGRICOLE S. A. вошла в список 100 самых «непотопляемых» компаний
28 Января 2008 года журнал Forbs (Форбс) опубликовал список самых кризисоустойчивых компаний, которые переживут все экономические передряги. Французская банковская группа Credit Agricole S. A. – материнская компания ИНДЭКС-БАНКа - также вошла в список 100 самых «непотопляемых» компаний.
Список составлен на основании исследований, проведенных компанией Innovest Strategic Value Advisors. Чтобы в него попасть, компаниям надо было пройти оценку по нескольким категориям. Среди них — текучка кадров, качество стратегического управления, качество общего управления (и наличие талантливых управленцев), а также различные риски, присущие той или иной области бизнеса.
Компании в списке не ранжируются, им приписываются баллы “надежности” в каждой из категорий. Примечательно, что банков и финансовых структур среди них совсем немного.
http://www.forbes.com/2009/01/28/long-l ... ity_2.html
-
Одесский банкир
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 10:20
[quote="Одесский банкир"]Французская банковская группа CREDIT AGRICOLE S. A. вошла в список 100 самых «непотопляемых» компаний
Я знаю чото во Франции у CREDIT AGRICOLE все хорошо, а Вы подробно расскажите какие преимущества у Индекса в Вашем регионе. Потому что в прошлих сообщениях я не нашел никаких подробных ответов. 
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 11:08
cSlav написав:Одесский банкир написав:Французская банковская группа CREDIT AGRICOLE S. A. вошла в список 100 самых «непотопляемых» компаний Я знаю чото во Франции у CREDIT AGRICOLE все хорошо, а Вы подробно расскажите какие преимущества у Индекса в Вашем регионе. Потому что в прошлих сообщениях я не нашел никаких подробных ответов. 
Преимуществ достаточно много, безусловно многие из них нам даны материнской компанией, конечно же в первую очередь это СТАБИЛЬНОСТЬ РАБОТЫ и НАДЕЖНОСТЬ, что касается непосредственно региона - гибкий индивидуальный подход к каждом клиенту, конечно же это касается и тарифов, высокий контроль качества обслуживания, обеспечиваемый руководством, большое количество новых квалифицированных сотрудников. Вообще тяжело говорить о преимуществах в целом, так как получается как-то размыто, вот если б вы сказали, какая конкретно услуга Вас интересует, было бы проще назвать преимущества нашего банка лично для Вас.
Если вы действительно заинтересованы в работе с нашим банком в регионе, приходите ко мне на отделение на Дерибасовскую,9 (между Пушкинской и Ленина), и мы сможем лично обсудить все возможные взаимовыгодные варианты сотрудничества.
-
Одесский банкир
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 12:07
Одесский банкир написав: Если вы действительно заинтересованы в работе с нашим банком в регионе, приходите ко мне на отделение на Дерибасовскую,9 (между Пушкинской и Ленина), и мы сможем лично обсудить все возможные взаимовыгодные варианты сотрудничества.
У Нас с Вами немного не совподают взгляды на понятие "регион". Присутствие в регионе - это доступ клиентов к услугам не только в административном центре.
Простите а Вы начальник отделения?
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2009 14:49
Одесский банкир написав:Французская банковская группа CREDIT AGRICOLE S. A. вошла в список 100 самых «непотопляемых» компаний 28 Января 2008 года журнал Forbs (Форбс) опубликовал список самых кризисоустойчивых компаний, которые переживут все экономические передряги. Французская банковская группа Credit Agricole S. A. – материнская компания ИНДЭКС-БАНКа - также вошла в список 100 самых «непотопляемых» компаний. http://www.forbes.com/2009/01/28/long-l ... ity_2.html
Мелочь, а ведь приятно! 
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 бер, 2009 14:01
Не очень удобно ориентироваться на сайте банка  .
Интересует открытие дебетной карты класса Visa Classic. На сайте нашел:
Условия:
- Плата за открытие карточного счета — 90 грн
- Непонижающий остаток (минимальный начальный взнос) — 250 грн. /50 долларов США / 50 евро
- Валюта карточного счета: украинская гривна, доллары США, евро
- Срок действия карточки — 2 года
- Процентная ставка на остаток по карте — 2% в гривне, 1% — в долларах США и евро
Есть ли годовая плата за обслуживание (если да, то сколько она составляет)?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 бер, 2009 23:52
Одесский банкир написав:Французская банковская группа CREDIT AGRICOLE S. A. вошла в список 100 самых «непотопляемых» компаний
Шановный, можно несколько вопросов?
(1) Почему % по "активным" депо ниже, чем у аналогичных Форума и УкрСиба?
Связано ли это с:
- меньшей потребностью в деньгах,
- большей поддержкой "мамой" дешёвыми западными деньгами ,
- или большими разрывами в ликвидности указынных выше конкурентов ?
(2) Если Украине настанет полная ж...а, не бросит ли "мама" "дочку"?
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 16:15
cSlav написав:Одесский банкир написав: Если вы действительно заинтересованы в работе с нашим банком в регионе, приходите ко мне на отделение на Дерибасовскую,9 (между Пушкинской и Ленина), и мы сможем лично обсудить все возможные взаимовыгодные варианты сотрудничества.
У Нас с Вами немного не совподают взгляды на понятие "регион". Присутствие в регионе - это доступ клиентов к услугам не только в административном центре. Простите а Вы начальник отделения?
Если регионом считать Одессу и Одесскую область, то отделения банка есть непосредственно в Одессе, в Южном, Ильичевске и Белгород-Днестровском.
-
Одесский банкир
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 16:18
octopus написав:Не очень удобно ориентироваться на сайте банка  . Интересует открытие дебетной карты класса Visa Classic. На сайте нашел: Условия:- Плата за открытие карточного счета — 90 грн - Непонижающий остаток (минимальный начальный взнос) — 250 грн. /50 долларов США / 50 евро - Валюта карточного счета: украинская гривна, доллары США, евро - Срок действия карточки — 2 года - Процентная ставка на остаток по карте — 2% в гривне, 1% — в долларах США и евро Есть ли годовая плата за обслуживание (если да, то сколько она составляет)?
Всё верно. Других комиссий нет. Чаще всего банки берут комиссию за открытие карточного счета или за ежемесячное обслуживание. В данном случае вы платите только за открытие карточного счёта, плата за обслуживание отсутствует.
-
Одесский банкир
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 16:44
cuteman написав:Одесский банкир написав:Французская банковская группа CREDIT AGRICOLE S. A. вошла в список 100 самых «непотопляемых» компаний
Шановный, можно несколько вопросов? (1) Почему % по "активным" депо ниже, чем у аналогичных Форума и УкрСиба? Связано ли это с: - меньшей потребностью в деньгах, - большей поддержкой "мамой" дешёвыми западными деньгами , - или большими разрывами в ликвидности указынных выше конкурентов ? (2) Если Украине настанет полная ж...а, не бросит ли "мама" "дочку"?
Спасибо за вопросы и интерес к ИНДЭКС-БАНКУ!
(1) Я конечно не член правления, чтоб давать 100% ответы, но ситуацию изнутри я вижу следующим образом: Credit Agricole была одной из первых групп, которая пополнила капитал своей дочки на Украине, валюты действительно на сегодняшний день в банке много, о чём свидетельствуют снизившиеся ставки по депозитам в долларе и евро, при этом валюту от материнской компании мы получаем очень недорого, о чём свидетельствует тот факт, что мы не поднимали савки по действующим кредитам физ. лиц. Гривна на сегодняшний день привлекается в первую очередь для дальнейшего кредитования,а не для покрытия разрывов в ликвидности, именно поэтому приоритет отдан депозитам срочным и накопительным, а не "активным", хотя ставки и по тем,и по другим вполне рыночные - 13% в гривне по "активному", и от 17% по срочному на 1 месяц.
(2) Мама дочку НЕ бросит - это 100% факт. На сегодняшний день в ИНДЭКС-БАНКЕ запущены и идут очень интересные инвестиционные проекты в развитие инфраструктуры ИТ, обучение персонала.
Обычно, если банк хотят перепродать и забросить на такие проекты деньги не тратят, так как их стоимость очень тяжело отбить при перепродаже.
Поэтому если вы уже работаете с ИНДЭКС-БАНКОМ, то в таком партнерстве можете быть уверены несмотря на те процессы, которые происходят в экономике. Если же вы только планируете начать работу, думаю что на перспективу вы о таком сотрудничестве не пожалеете.
-
Одесский банкир
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему