|
Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 лют, 2015 11:00
yevgen12 сайт открывается, ИБ работает )) Что еще нужно для счастья?
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 11:51
axuJlec написав:yevgen12 сайт открывается, ИБ работает )) Что еще нужно для счастья? Уже открывается. А утром были проблемы. Собственно, когда открылся, я и удалил свой вопрос.
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 10:38
rokannon написав:Уже год не могу зайти
Год?!! Ну тада ключик нуна перевыпустить и перерегистрировать в отделении  А шо Вам в том ИБ? Остаток по карте мона и по телепону в автомат. режиме узнать 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 11 лют, 2015 16:56
clientage написав: rokannon написав:Уже год не могу зайти
Год?!! Ну тада ключик нуна перевыпустить и перерегистрировать в отделении  А шо Вам в том ИБ? Остаток по карте мона и по телепону в автомат. режиме узнать
Всё делал - в отделении работает, своими глазами видел, при мне менеджер входила с моим ключом, а больше нигде не получается! Пока ИБ работал (ещё в ПОЗАпрошлом году  ) там было удобно пополнять депо и платежи проводить за товары и услуги (в т.ч. для интернет-магазинов, чтобы не кумариться с отдельной картой для интернет-платежей). Ну, в общем, конечно, ничего суперважного, но механизм полезный, если бы не был настолько кривой. Конечно, для такого серьёзного банка ИБ просто позорный axuJlecСпасибо! ХРюшу юзал, а вот портативный Хром ещё не пробовал - а вдруг? 
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 17:18
rokannon написав:Всё делал - в отделении работает, своими глазами видел, при мне менеджер входила с моим ключом, а больше нигде не получается!
Я, как ИТ-шник очень часто наблюдаю подобное. Как правило это следствие отсутсвия знаний и опыта. Что собствено не оправдывает банк, внедряющий софт, для использованиякоторого простому неспециалисту нужно еще и думать. rokannon написав:Спасибо! ХРюшу юзал, а вот портативный Хром ещё не пробовал - а вдруг? 
ХРюш-а уже давно снята с подержки. Это хорошо, что она работает, но если что вдруг - первое, что Вам скажут - не пользуйтесь устаревшим ПО. p.s. по теме - интернет-банкинг там совершенно недоработанный, не понятно кому из пользователей он интересен. я пользовался год, и то только просмотр остатков. Забыл и закрыл.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 17:21
justit написав:...интернет-банкинг там совершенно недоработанный, не понятно кому из пользователей он интересен.
так он там еще и платным стал, платёжка кажить 0.3% стоит
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 11 лют, 2015 22:49
justit написав: rokannon написав:Всё делал - в отделении работает, своими глазами видел, при мне менеджер входила с моим ключом, а больше нигде не получается!
Я, как ИТ-шник очень часто наблюдаю подобное. Как правило это следствие отсутсвия знаний и опыта. Что собствено не оправдывает банк, внедряющий софт, для использованиякоторого простому неспециалисту нужно еще и думать. rokannon написав:Спасибо! ХРюшу юзал, а вот портативный Хром ещё не пробовал - а вдруг? 
ХРюш-а уже давно снята с подержки. Это хорошо, что она работает, но если что вдруг - первое, что Вам скажут - не пользуйтесь устаревшим ПО.
Поэтому и версия явы на ХРе не выше 7ки -если не запускается НИГДЕ, тогда возможен косяк с Ключом. Как вариант, взять с собой Ключевой файл и подъехать на отделение на пр.Победы, Киев (между Нивками и Святошино). В отделении проверить - 100% ясно будет в чем затык...
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:08
justit Я, как ИТ-шник очень часто наблюдаю подобное. Как правило это следствие отсутсвия знаний и опыта.
Дело в том, что я тоже не совсем с Луны, но как клиенту банка мне неинтересно, в чём именно проблема: в передаче параметров в форме SWING, нестыковке между объектами CORBA или ещё чём-то. Мне нужен нормальный ИБ, желательно с веб-интерфейсом, а не нечто монструозное, где нужно следить за ежемесячными обновлениями платформы и кодировкой вводимых переменных. Тем более что речь идёт о банке, который стабильно попадает в тройку самых надежных в стране по версии различных рейтингов. ХРюш-а уже давно снята с подержки. Это хорошо, что она работает, но если что вдруг - первое, что Вам скажут - не пользуйтесь устаревшим ПО.
Для этого и нужно платформонезависимое интернет-приложение.
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
|