Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:ПС. У Агриколя есть ИВР-система, которая позволяет в любой момент в автоматическом режиме, бесплатно с мабилы узнать остаток по карте
Что-то не фортит мне в последнее время... Перед этим "познакомился" с ИБ ПИБа... Думал, что хуже уже быть не может! А, нет, оказывается - может быть и хуже!!!
la9 написав:Что-то не фортит мне в последнее время... Перед этим "познакомился" с ИБ ПИБа... Думал, что хуже уже быть не может! А, нет, оказывается - может быть и хуже!!!
Так может стоило почитать об этом ИБ? Ну хотя бы 5+ последних страниц ветки....
la9 написав:Что-то не фортит мне в последнее время... Перед этим "познакомился" с ИБ ПИБа... Думал, что хуже уже быть не может! А, нет, оказывается - может быть и хуже!!!
Так может стоило почитать об этом ИБ? Ну хотя бы 5+ последних страниц ветки....
Читал, конечно... Видел, что много жалующихся, но не мог подумать, что настолько всё плохо... Да, и в принципе, нравится/не нравится, а пришлось бы знакомиться по-любому - в КА мама пенсию перевела... Просто, сейчас еще обдумываю, как для собственных нужд приспособить ИБ... В нынешнее время размер ставки по депо и функциональность ИБ отходят на второй план...
clientage написав:ПС. У Агриколя есть ИВР-система, которая позволяет в любой момент в автоматическом режиме, бесплатно с мабилы узнать остаток по карте
Не могу найти Просто звоните на 0800, идентифицируетесь и просите IVR-код для телефонного банкинга. Код соответствует каждой карте отдельно. Потом рисуете у себя в телепоне шото подобное: 0800305555,111,хххххххх#yyyyyy# где хххххххх - код доступа, yyyyyy - последние цифирки карты.