Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
]OvO[ написав:Неплохо бы найти сканер и распознаватель чеков, чтобы не вручную загружать. Тогда можно было бы вести детальный учет.
Это же сколько времени Вы тратите на занесение всех чеков и покупок на базаре? .. я три месяца выдержал, понял примерный порядок затрат и плюнул. Не стоит выеденного яйца все это. Ну, разве что Вы шопоголик.
]OvO[ написав:Неплохо бы найти сканер и распознаватель чеков, чтобы не вручную загружать. Тогда можно было бы вести детальный учет.
Это же сколько времени Вы тратите на занесение всех чеков и покупок на базаре? .. я три месяца выдержал, понял примерный порядок затрат и плюнул. Не стоит выеденного яйца все это. Ну, разве что Вы шопоголик.
Я вношу сумму чека или СМСки. Иногда, например, по чеку из Ашана разделяю продовольственные и непродовольств. товары. Трачу времени по 15мин каждый день, и дето 30 мин уходит на анализ по выходным. Бывает и 1-2ч балуюсь, када нужно конкретно покумекать над отпуском или спланировать депо на сл. 3..6мес. Но вот именно планирования/бюджетирования мне автоматизированного и не хватает
ПС. Посоветовали Alzex Personal Finance. Но вот сразу столкнулся с тем, шо там есть ОСНОВНАЯ валюта учета. А я люблю мнгновенный просмотр балансов по затратам в любой валюте. Ищу дальше
а, например, носки вы учитываете как парой или правый/левый по отдельности? это ж еще всего 1 минута в день ... но зато как потом классно понять какой быстрее изнашивается
clientage написав:Бывает и 1-2ч балуюсь, када нужно конкретно покумекать над отпуском
У меня и без бухгалтерии выходит. (вел когда-то. самописную на VFP 5.0 еще делал (если кто понимает что это ) но не вынесла душа записывать все, ибо никакого удовольствия...)
Ну как бы знаешь "летом нужно куда-то съездить, для этого нужно столько-то долларофф... готовим сани..." А если серьезно - просто не покупаю ненужных вещей.. ну почти. Например смартфона на ведроиде нету, и планшета нету... (хотя это ж сраные 150-200 долл, стыдно) но лаптопы и десктопы таки есть
а, например, носки вы учитываете как парой или правый/левый по отдельности? это ж еще всего 1 минута в день ... но зато как потом классно понять какой быстрее изнашивается
з.ы. вы учитываете с НДС стоимость или без НДС?
я по цене учитываю
я могу вам подготовить еще пару советов как еще круче можно вести домашнюю бухгалтерию ) прога, чтоб парсить чеки из магазина это вы круто придумали - у меня родилось много идей подобных, о которых я раньше не задумывался )
IMPRINTER написав:я могу вам подготовить еще пару советов как еще круче можно вести домашнюю бухгалтерию ) прога, чтоб парсить чеки из магазина это вы круто придумали - у меня родилось много идей подобных, о которых я раньше не задумывался )
Тут уже не советы нужны, а конкретные реализации Кредитки уже нормально парсятся и в П24 и в Пей2Ю...да и про чеки уже дето была инф-я Нужна нормальная бух-на-ПК + прога для смарта скучей фичей. Но ток без всяких облаков -- деньги эт самый главный секрет
серию/номера купюр в кошельке учитываете? год выпуска .. подпись какого главы НБУ на них ... как зоологи птицам/рыбам под кожу чип внедряют ... может интересно понаблюдать круговорот агрегата М0 к примеру?