Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ато. Я ж догадывался, шо народу больше антирестно абсолютные величины обсуждать. Чем забуматься об относительных перспективах Звыняйте...ток относительные величины готофф предоставить Норму ток нуна не забыть, вдруг еще че захотите получить от моей бюзгалтерии...так масштаб нуна не забыть
Закрывается отделение на Н. Домах (Харьков). Выбираю из трех: Роза, Свободы и Отакара - прошу порекомендовать что-то или наоборот... Поскольку порой мне кажется, что я не на finance.ua, а на Харьков Форуме - думаю, советчики найдутся!
Dikoy написав:Закрывается отделение на Н. Домах (Харьков). Выбираю из трех: Роза, Свободы и Отакара - прошу порекомендовать что-то или наоборот... Поскольку порой мне кажется, что я не на finance.ua, а на Харьков Форуме - думаю, советчики найдутся!
alexfromdn написав:нужна справка с зарплатной карты о движении средств для посольства. Как быстро она делается, сколько стоит? На сайте такой информации не нашел...