Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1516171819 ... 208>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) 3 5 296
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
65
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
45
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
53
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
55
Всього голосів : 296
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 22:39

Уважаемый aqila.
Вспомним историю:
"В конце мая лопнуло терпение у французского банка Credit Agricole, которому принадлежат в стране сразу три финансовых института – региональные банки Banco Bisel, Banco Suquia и Banco Entre Rios с совокупными активами около 4 млрд. песо ($1.2 млрд., по курсу на начало июня). Французский собственник, который в марте этого года объявил о списании всех своих инвестиций в Аргентине на общую сумму в @300 млн., отказался от перечисления порядка $61.5 млн., необходимых для спасения трех своих банков от банкротства."
http://www.web-standart.net/magaz.php?aid=3983
Думаете стоить верить тем, кто уже раз подставил? :)
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 22:47

Иностранцам хотя бы гибель от кассового разрыва не грозит, а это одна из инфекций которая колбасит украинские банки.
А если серьёзно не пойму зачем иностранцам вообще привлекать средства физиков под бешенный прцент.
Киевлянин

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 23:00

Freed написав:Уважаемый aqila.
Вспомним историю:
"В конце мая лопнуло терпение у французского банка Credit Agricole, которому принадлежат в стране сразу три финансовых института – региональные банки Banco Bisel, Banco Suquia и Banco Entre Rios с совокупными активами около 4 млрд. песо ($1.2 млрд., по курсу на начало июня). Французский собственник, который в марте этого года объявил о списании всех своих инвестиций в Аргентине на общую сумму в @300 млн., отказался от перечисления порядка $61.5 млн., необходимых для спасения трех своих банков от банкротства."
http://www.web-standart.net/magaz.php?aid=3983
Думаете стоить верить тем, кто уже раз подставил? :)

Уважаемый Freed!
Я читал ваше замечание , и специально разместил вырезку ниже:

Газета «ДЕЛО» при содействии ведущих финансовых аналитиков определила двадцать наиболее надежных украинских банков. При составлении рейтинга надежности учитывался ряд финансовых показателей банков, экспертные оценки, а также рейтинги международных рейтинговых агентств и уровень потенциальной поддержки акционеров банка. Индекс банк в их числе.

Я считаю что активно вливать капитал и развивать банк в условиях кризиса если чувствуется неуверенность, в рят ли кто то будет, тем более решения принимаются профессионалами Мирового уровня во Франции

В сегодняшних условиях Индекс банк стабильное финансовое учреждение, но если учесть принадлежность к мировой финансовой группе -Индекс банк для Украины сверх стабилен .

И еще раз хочу отметить что в Украине все еще есть финансовые учреждение такие же стабильные как и Индекс банк, ТАКОГО ЖЕ УРОВНЯ ( но о них нужно говорить в других темах)

Следует также отметить что я не согласен со всем списком банков опубликованным журналом Дело.

И попрошу тех кто отписывается не смотреть на всю эту переписку как конкуренцию, рекламу, пиар )))))- это все мое личное мнение исходя из публикуемой информации в интернете , новостей , и просто общения с профессионалами.

:) :)

И уважаемый Freed я могу согласиться с вашим замечанием, но хочу подчеркнуть что все нюансы которые были в Аргентине мы не знаем, поэтому замечание корректно в мере Публикуемой информации.

Но на сегодняшний день и в сложившихся условий в мире и в Украине в частности, я считаю мое мнение достаточно аргументировано .
aqila

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 23:27

Киевлянин написав:Иностранцам хотя бы гибель от кассового разрыва не грозит, а это одна из инфекций которая колбасит украинские банки.
А если серьёзно не пойму зачем иностранцам вообще привлекать средства физиков под бешенный прцент.

ИНДЭКС-БАНКОМ средства в гривне привлекаются под среднерыночный процент, привлекается он исключительно для дальнейшего кредитования в той же гривне, а не как вы точно заметили покрытия кассовых разрывов.

Вы спросите почему мы не используем дешевую валюту, которую нам даёт материнская компания, и я вам отвечу - ВАЛЮТНЫЙ РИСК...и думаю,что сегодня о том,что это означает объяснять не нужно даже первокласснику.

Для того, чтоб выдать кредит в гривне за счет валютной позиции, её нужно продать, продав её сейчас и выдав кредит в гривне, мы рискуем, получить убыток, если курс на момент возврата гривневого кредита будет не 7,70, а 15,00.

Таким образом мы страхуем себя от валютных рисков, работая с гривной, привлеченной на внутреннем рынке...а привлекать мы её вынуждены по рыночным ценам, так как те редкие клиенты, которые сейчас вообще хоть как-то интересуются депозитами приходят и всё равно торгуются за каждый процент дохода, мотивируя тем, что в Дельте или Диаманте можно получить 25% годовых...видимо мало еще в нашй стране было Надр, Пибов и Трансбанков...

А что касается валюты, которой сейчас в банке действительно много, то её можно получить в кредит конечно под более низкую ставку, чем гривну, но ограничения на валютное кредитование никто не отменял...поэтому...ЭКСПОРТЕРЫ, ГДЕ ВЫ???!!! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ К НАМ!!

Кстати, в отношении ЭКСПОРТЕРОВ...ради интереса, загляните в ИНДЭКС-БАНК и проконсультируйтесь как продаётся валютная выручка наших клиентов...Я не сомневаюсь, что желание открыть счет и работать с ИНДЭКС-БАНКОМ хотя бы по валюте возникнет очень быстро...
Одесский банкир

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 23:56

Думаете стоить верить тем, кто уже раз подставил? Smile

Ув.Freed, к "банку" который Вы представляете доверия еще меньше, если оно вообще существует :lol: И вообще, я не могу понять - почему Вы в этой ветке так настойчиво зубами скрежещете :D Это у Вас одна из разновидностей конкурентной борьбы? Так Вам уже, если мне не изменяет память, указывали на разные рыночные ниши 8)
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 00:54

Одесский банкир написав:
ИНДЭКС-БАНКОМ средства в гривне привлекаются под среднерыночный процент, привлекается он исключительно для дальнейшего кредитования в той же гривне, а не как вы точно заметили покрытия кассовых разрывов.
...
А что касается валюты, которой сейчас в банке действительно много, то её можно получить в кредит конечно под более низкую ставку, чем гривну, но ограничения на валютное кредитование никто не отменял...поэтому...ЭКСПОРТЕРЫ, ГДЕ ВЫ???!!! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ К НАМ!!

Ув! Остаётся непонятным, зачем вы вообще привлекаете валютные вклады? Ведь даже 10% - это намного больше, чем может дать ваша "мама". Вот бы и работали только на её деньгах!

Или для подстраховки - вдруг кредитчики все загнутся - вы в качестве ответа Чемберлена хотите депо использовать местного населения? :)
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 13:18

chill написав:Ув.Freed, к "банку" который Вы представляете доверия еще меньше, если оно вообще существует :lol: И вообще, я не могу понять - почему Вы в этой ветке так настойчиво зубами скрежещете :D

Меньше или больше доверия Вы можете говорить только за себя.
А почему "зубами скрежечу", так как вижу просто Пиар материнской структуры.
А так сотрудники перейдут на достоинства и достижения Индекс-банка...и самое смешное, что они есть, просто, почему-то о них молчать.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 13:48

Freed написав:
chill написав:Ув.Freed, к "банку" который Вы представляете доверия еще меньше, если оно вообще существует :lol: И вообще, я не могу понять - почему Вы в этой ветке так настойчиво зубами скрежещете :D

Меньше или больше доверия Вы можете говорить только за себя.
А почему "зубами скрежечу", так как вижу просто Пиар материнской структуры.
А так сотрудники перейдут на достоинства и достижения Индекс-банка...и самое смешное, что они есть, просто, почему-то о них молчать.

Ну почему пиар? :) Расценивайте это как положительную репутацию - как материнской структуры, так и самого банка. Заметно, что этому уделяется помимо всего остального внимание и над этим работают. А она сейчас дорогого стоит и приносит обоюдные дивиденты. Это я Вам как клиент говорю:)
Вы ведь этим похвастаться не можете? ;) Почему в таком случае не "пиарите" акционеров своего банка :lol:
chill

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:32

chill написав:Ну почему пиар? :) Расценивайте это как положительную репутацию - как материнской структуры, так и самого банка. Заметно, что этому уделяется помимо всего остального внимание и над этим работают. А она сейчас дорогого стоит и приносит обоюдные дивиденты. Это я Вам как клиент говорю:)
Вы ведь этим похвастаться не можете? ;) Почему в таком случае не "пиарите" акционеров своего банка :lol:

Материнскую структуру не могу расценивать положительно, причины указал выше.
Я рассказываю о работе своего банка, так же и об акционерах, но основным для меня является - работа банка. Почему банк устаит, а не его акционеры. Разницу понимаете?)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:43

Freed написав:Материнскую структуру не могу расценивать положительно, причины указал выше.

Это всего лишь Ваше мнение :)
Freed написав:Я рассказываю о работе своего банка, так же и об акционерах, но основным для меня является - работа банка. Почему банк устаит, а не его акционеры. Разницу понимаете?)

1. Мне непонятно почему Вы здесь рассказываете о работе своего банка
2. Не понимаю разницу, очень уж Вы мутно и неопределенно выражаете свои мысли. К тому же считаю глупым вообще говорить о Дельта Банке в контексте акционеров - он ведь в форме ООО (привет Укрпромбанк :lol: ) :!:
3. Предлагаю переместиться в соответствующую ветку :)
chill

Профіль

#<1 ... 1516171819 ... 208>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор