|
Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:58
chill написав:Это всего лишь Ваше мнение 
Думаете только мое?  Я уверен люди должны быть уведомлены действиями акционеров в сложных ситуацях  chill написав:1. Мне непонятно почему Вы здесь рассказываете о работе своего банка 2. Не понимаю разницу, очень уж Вы мутно и неопределенно выражаете свои мысли. К тому же считаю глупым вообще говорить о Дельта Банке в контексте акционеров - он ведь в форме ООО (привет Укрпромбанк  ) 3. Предлагаю переместиться в соответствующую ветку 
1. Я говорил вцелом о форуме, а не о конкретной теме.
2. Привет Надра АО, Родовид АО  Форма собственности не влияет на работу банка, и никогда не влияла. То что мы по причине ООО не сможем взять в акционеры государство ...но нам это и не надо
3. Кстати, а что Вы скажите, если я тут начну критиковать сотрудников по причине незнания основхыт терминов НБУ и экономики?
Почему я тут отписался...хотел проверить кто "льет грязь" на банк, в котором я работаю - не поверите...попал именно в точку! 
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:08
Freed написав:Почему я тут отписался...хотел проверить кто "льет грязь" на банк, в котором я работаю - не поверите...попал именно в точку! 
Да мне собственно абсолютно индифферентен Ваш банк, я никогда не был и не буду Вашим клиентом.
Что мне абсолютно непонятно и вызывает неудовольствие - это то, что Вы гадите здесь  Потому что этот банк хорошо меня обслуживает и в нем лежат мои деньги  Все просто и банально 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:17
chill написав:Да мне собственно абсолютно индифферентен Ваш банк, я никогда не был и не буду Вашим клиентом. Что мне абсолютно непонятно и вызывает неудовольствие - это то, что Вы гадите здесь  Потому что этот банк хорошо меня обслуживает и в нем лежат мои деньги  Все просто и банально 
С чего Вы взяли, что я "гажу"?
Я дал ссылку на то, как поступили акционеры банка в сложной ситуации...Это моя вина, что они "отморозились" от своей "дочки"?
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:28
Freed написав:chill написав:Да мне собственно абсолютно индифферентен Ваш банк, я никогда не был и не буду Вашим клиентом. Что мне абсолютно непонятно и вызывает неудовольствие - это то, что Вы гадите здесь  Потому что этот банк хорошо меня обслуживает и в нем лежат мои деньги  Все просто и банально 
С чего Вы взяли, что я "гажу"? Я дал ссылку на то, как поступили акционеры банка в сложной ситуации...Это моя вина, что они "отморозились" от своей "дочки"?
Да эта инфа уже бородой обросла  Убедите еще меня и прочих посетителей ветки, что Вы всего лишь очень сильно (до сильного сердцебиения) переживаете за судьбу клиентов Индекса 
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:52
chill написав:Да эта инфа уже бородой обросла  Убедите еще меня и прочих посетителей ветки, что Вы всего лишь очень сильно (до сильного сердцебиения) переживаете за судьбу клиентов Индекса 
"Наступить на те же грабли дважды" - по причине "обростания бородой" не боитесь?
Я не переживаю за судьбу клиентов Индекс-банка. Я знаю, что банк выстоит.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 16:31
Freed написав:Я не переживаю за судьбу клиентов Индекс-банка. Я знаю, что банк выстоит.
Ну теперь уже да, куда он денется 
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:49
chill написав:Ну теперь уже да, куда он денется 
Свою уверенность в устойчивости банка, я показал в этом форуме уже давно. Страницы 2-3 назад.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 21:10
chill написав:Freed написав:Почему я тут отписался...хотел проверить кто "льет грязь" на банк, в котором я работаю - не поверите...попал именно в точку! 
Да мне собственно абсолютно индифферентен Ваш банк, я никогда не был и не буду Вашим клиентом. Что мне абсолютно непонятно и вызывает неудовольствие - это то, что Вы гадите здесь  Потому что этот банк хорошо меня обслуживает и в нем лежат мои деньги  Все просто и банально 
Ну.... где-то уже начинаю соглашаться, хорош копать под Индекс, а попиариться можно и в своей теме. + Меня банк тоже нормально обслуживал! 
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 бер, 2009 01:37
eromeo написав:Ну.... где-то уже начинаю соглашаться, хорош копать под Индекс, а попиариться можно и в своей теме. + Меня банк тоже нормально обслуживал! 
Где я в этой ветке писал, что "Дельта" лучше "Индекса"?
В каком сообщении я вообще сравнивал свой банк с конкретным другим банком? Вы не найдете ниодного такого сообщения.
Я показал конкретику о материнской структуре, разве это означает "копать под Индекс"?
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 15:26
Freed написав:2. Привет Надра АО, Родовид АО  Форма собственности не влияет на работу банка, и никогда не влияла. То что мы по причине ООО не сможем взять в акционеры государство ...но нам это и не надо 
На работу не влияет, но влияет на предоставление рефинансирования НБУ, который несравненно более охотно это делает банкам в форме АО. Некоторые банки в основном по этой причине срочно реорганизуются из ООО в АО. Пример - УниКредит.
-
Lens
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|