|
|
![]() Браво Одесскому банкиру.....Какой самоотверженный патриотизм.....Снимаю шляпу......(серьезно...)
![]() Банк хроший, страна у нас и правительство загадочные могут любой механизм повредить. ФГВ фактически уже нет, если бы Кредит Агриколь гарантировал вклады в Индексе своими зарубежными активами, многие бы вложились даже под невысокий процент.
![]()
В моем отделении сказали, что можно не заказывать предварительно суммы до 50 тыс. грн. ![]()
![]()
Я рад, что нам удалось Вас приятно удивить...думаю, что впредь будет не хуже:) Кстати, мы не только отдаём депозиты вовремя, и даже досрочно, но и кредитуем... Новые кредитные программы от ИНДЭКС-БАНКа на авто: теперь вы можете приобрести в кредит не только Ниссан или Рено, но и Тойоту (ставки от 0% до 22% в гривне, сроком до 7 лет), Мазду, Сузуки от официальных диллеров с оформлением заявки в автосалоне,а так же в ближайшее время планируется кредитование и других авто в разных салонах...подробности уточняйте в филиале ИНДЭКС-БАНКа в своём регионе..
![]() eromeo
В разных регионах по разному...например в Одессе ожидается работа с митсубиши, Шкодой, Мерседесом и Опелем, в Киеве возможны другие расклады по маркам...а вообще, если вы Киевлянин, то вы можете приобрести вообще любую марку, через наших кредитных брокеров: Прайм-Груп и АИ-консалтинг груп
![]() ОТЗЫВХочу поблагодарить Банк за отличное обслуживание.
Проценты по вкладу получала ежемесячно в течении пяти минут в кассе. (Респект кассирам, которые работают в отделении на ул. Льва Толстого) Сегодня закончился депозит. Вернули быстро. Даже не навязывались с предложением продлить, что очень удивило. Так держать!
![]() С 22.07.2009 г. в программе лояльности для вкладчиков Индекс банка произошли изменения:
"Для клиентов, которые по окончанию действия договора банковского вклада переоформляют свои вклады путем подписания новых договоров банковского вклада на новый срок (не менее 6 месяцев) устанавливается повышенный размер процентной ставки - на 1% годовых в национальной валюте и на 0,3% годовых в долларах США, Евро, (кроме вклада «Сберегательный»). (Было соответственно: 1% и 0,3% годовых без ограничения срока вклада). Для клиентов, которые размещают суммы вкладов на срок не менее 6 месяцев (кроме вклада «Сберегательный») устанавливается повышенный размер процентной ставки: - в национальной валюте - от 50000,00 - на 0,25% годовых, от 250000,00 - на 0,5% годовых (было соответственно: 0,5% и 2% без ограничения срока вклада); - в долларах США, Евро - от 10000, 00 - на 0,2% годовых (без изменений), от 50000, 00 - на 0,3% годовых (было 0,45%)." Для вкладчиков-пенсионеров условия программы лояльности остались без изменений. К чему это я? Обслуживанием в банке абсолютно доволен, но огорчает нерасторопность администраторов сайта Индекса (указанных изменений до сих пор нет). Хотелось бы узнавать подобную информацию не по приходу в банк, а заранее, например с сайта. Надеюсь заинтересованные сотрудники банка меня правильно поймут. Желаю всем удачи.
|
|