Chabik написав:щось "маленький" уставний капітал у них....
Какой банк такой и капитал.

|
|
![]()
Какой банк такой и капитал. ![]()
![]() прочитал ветку форума и не смог понять переходить мне в индекс на работу или нет...
![]()
![]() просмотрел фоты директоров филиалов на сайте банка.....
больше половоины работают с 2008 года (или около того) эт чё за движуха? платят не очень? или "дерут" очень?
![]() Виталий Александрович
наверное дерут! я знаю что после покупки часть ГБ ушла в новый банк, сейчас он называется Астра банк. а часть просто рассеялась по другим банкам. в этом году часть филиалов упразнили. так в Луганск подчинили Донецку и т.д.
![]() ВопросЗачем банку "иносттанцу" привлекать валютуные ресурсы в Украине? Кредитование в валюте практически прикрыли, а под что то серьёзное можно и у мамы попросить.
![]() удалено
Востаннє редагувалось Одесский банкир в Чет 22 кві, 2010 22:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я никогда особенно за процентами не гнался, аналогично не имел депозитов в гивне. Достаточно продолжительное время держу средства на счетах Индекс-Банка.Поэтому отслеживаю как депозитную, так и кредитную политику учереждения. К сожалению рейтинговые агентства это профанация и там проблему фиксируют по факту, когда поздно пить баржомы. Зря банк тратит деньги на сотрудничество с этими "товарищами" (крах Уркрпрома поставил крест на репутации Кредит рейтинг). А привлечь вклады по моему можно достаточно простым способом их должнна гарантировать группа "Кредит Агриколь" (конечно если это допускает законодательство).
![]() удалено
Востаннє редагувалось Одесский банкир в Чет 22 кві, 2010 22:43, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|