|
Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 бер, 2010 01:43
nalim написав:Добрый день! Хочу разместить депозит, присматриваюсь к Индексу. Раньше с этим банком не работал. Как он себя чувствует? Надежность, обслуживание. Мнение работников банка не интересует. Заранее спасибо.
На предыдущей странице я задавал такой же вопрос. Можете прочитать ответы.Я уже разместил депо в грн. По дол. считаю , что ставки низкие. Надёжность банка - высокая ! 4 года назад я тоже был клиентом этого банка с украинскими ещё акционерами . И тогда и сейчас - обслуживание хорошее.
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 бер, 2010 01:52
алекс1949 написав:С 3 марта точно понижают ставки по всем депо. На 1-1,5%. Кто не успел, тот - опоздал. Я - не успел.
Да по-моему, небольшая коррекция только и то на сроки более 12 мес.
А по коротким депо - вообще без изменений.
Так , что Вы успеваете ! 
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 бер, 2010 01:55
sims написав:А кто скажет, что за договор у них на депо по физлицам? Есть подводные камни? Интересно, что за юрист их разрабатывал в Индексе ...
Обычный договор , ничего особенного. Не ищите чёрную кошку а тёмной комнате...
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 бер, 2010 10:10
Алекс - ха-ха ))) Так пусть выложат на сайте ОБЫЧНЫЙ, ТИПОВОЙ договор. Тем более, что он публичный. А то есть случаи по дню "+1". Не хочется попасть как коллеги по несчастью )))
-
sims
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 бер, 2010 10:57
ALEX66
Спасибо.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 бер, 2010 11:11
2 марта внесла деньги на срочный депозит. Четко определена дата внесения денег и дата выдачи: без +1 день, 2-го внесла, 2-го забирать. Единственный вопрос у меня возник по-поводу нормы об изменении процентной ставки: "Якщо до запланованої дати впровадження нового розміру процентної ставки Вкладник та Банк не дійшли згоди щодо зміни проценої ставки, діє процентна ставка, встановлена цим договором". Раньше мне встречалась только норма о том, что в случае несогласия с новой ставкой договор может быть расторгнут без санкций за досрочное расторжение. А здесь выходит, что, если клиента не уломают на доп.соглашение, то ставку не смогут снизить и будут платить проценты в прежнем размере? Мне, как клиенту, это выгодно, но не понятно.
Еще один прикол, не встречавшийся раньше - это параллельное открытие текущего карточного счета, на который вносится сумма депозита, которая потом, в тот же день, перекочевывает на депозитный счет, и на который эта же сумма+проценты возвращается по истечении срока договора. При этом забрать депозитные деньги с текущего счета только с договором без карточки (мгновенного выпуска) нельзя. Так что, если пойдете делать вклад, сразу запаситесь пин-кодом, который впоследствии не забудете.
-
midnight
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 бер, 2010 12:15
Вчера тоже положила немного денежек (гривни) на депозит. Обслуживание понравилось- быстро, вежливо, внимательно. Договор вроде без "подводных камней" , никаких +1 и т.д. Изменение процентной ставки по согласованию сторон, после окончания срока сумма депозита возвращается на текущий счёт.
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 бер, 2010 16:27
midnight написав:Еще один прикол, не встречавшийся раньше - это параллельное открытие текущего карточного счета, на который вносится сумма депозита, которая потом, в тот же день, перекочевывает на депозитный счет, и на который эта же сумма+проценты возвращается по истечении срока договора. При этом забрать депозитные деньги с текущего счета только с договором без карточки (мгновенного выпуска) нельзя. .
Че те стремно это.... зачем 2 счета то...??
А потом окажется, что обслуживание картсчета платное ( к примеру - когда депозит закончится)
-
d_i_m_a
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 бер, 2010 20:57
безкоштовне - я розпитував
-
stasiv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 бер, 2010 21:56
Точно безкоштовне - неодноразово перевірено. І для поповнення рахунка достатньо підійти з карткою просто в касу з карткою - не до операціоніста.
-
ГорН
-
-
- Подякував: 99 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|