Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sam-s написав:- Мы разговариваем и не понимаем друг друга или Вы делаете вид что все нормально ?Мне надо было услышать , что 26 числа начислят проценты за полмесяца и приходить нужно 26 числа за процентами !, я пришел после 10 , потому что, мне было не понятно ваше начисления процентов ,если в других банках мне платят по окончанию месяца по договору ! Что не понятно ? При заключении договора я хотел чтобы мне обьяснили !
По-моему, это уже занудство. У Вас что, украли деньги? Вам их начислили раньше, чем Вы ожидали. Так что тут страшного? Теперь Вы разобрались и будете знать.
А по поводу разжёвывания всех пунктов договора, то, очевидно, Вы не выглядете стареньким пенсионером... Ни в одном банке мне операционисты не говорили по своей инициативе дату начисления процентов. Всё выяснял сам. Так что Индекс в этом вопросе не хуже, и не лучше.
Кстати, тот же Сведбанк начисляет проценты 1-го числа, независимо от даты начала вклада.
sola написав:MilaMila, а Дихтярь И.И. работает (работала) в запорожской областной кредитной спилке "Довіра"? Т.е. была построена пирамида?
Ответ банка странен. Согласно части 1 статьи 1166 гражданского кодекса, мы не отвечаем, отвечает физ. лицо Несолидно как-то... Неужели банк не боится освещения этой ситуации в прессе и падения рейтинга банка вниз?
Дихтярь И.И. , кроме хищения средств из Индэкс банка собирала деньги по распискам, оформляла кредиты на подставных лиц во всех отделениях банков, где открывала " ногами двери", видимо вы том числе и в Довире. Много пострадавших обратилось в правоохранительные органы, т.к. по самым скромным подсчётам сумма достигла 500000 долларов ( полмиллиона). На за % от таких сумм вполне можно уйти от ответственности.
MilaMila Писульки банка Вы прекрасно сможете приобщить к материалам дела. Конечно же банк несет ответственность, а не какое-то проворовавшееся физ лицо, лично с которым Вы не вступали ни в какие договорные обязательства. То, что суд приостановил Ваш иск в отношении банка (по ходатайству банка), Вас не должно тревожить. На это есть свои юридические основания:
1. Для того, чтобы удовлетворить ваш иск, суду необходимо рассмотреть указанные обстоятельства и прийти к выводу, что деньги не были получены вкладчиком (графологическая экспертиза и проч).
2. Для того, чтобы банк выдал вам вклад, который по документам проходит как выданный, необходимо решение суда о признании недействительным документ, свидетельствующий о выдаче денег, и прочие юридически подтвержденные документы, в том числе решение суда относительно группы мошенников, орудующих в банке.
Таким образом, ИМХО, только решение суда даст возможность банку провести легитимно операцию по повторной выдаче вклада.
reef написав:А мне кажется, там что-то не договаривается... Слишком всё шито белыми нитками, чтобы откупиться процентами с 0,5 млн.
+1000000. Слишком все очевидно. Кроме того, мы ведь так скан договора и не увидели. Только фрагменты переписки с банком.
Что даст Вам скан договора? Тем более что договоров было несколько и все они стандартные. Подтверждение??? Доказательства??? Уже собрано несколько томов показаний, экспертиз и т.д.
Дело не в том уверениях и доказательствах. А если Вам всё очевидно, то что ещё надо? Тем более Вас никто и ни в чём не пытается уверить.
Вкладывайте деньги в Индэкс банк и получайте свои проценты. Кто не рискует...
reef написав:А мне кажется, там что-то не договаривается... Слишком всё шито белыми нитками, чтобы откупиться процентами с 0,5 млн.
+1000000. Слишком все очевидно. Кроме того, мы ведь так скан договора и не увидели. Только фрагменты переписки с банком.
существование версии о том, что вкладчик был в сговоре с мошенниками против банка для двойного получения вклада, имеет право на жизнь. Для этого и следствие, суд... ПС,Мила, без обид, никаких подозрений...просто реалии жизни.
Востаннє редагувалось yuma в П'ят 16 кві, 2010 22:33, всього редагувалось 1 раз.
sola написав:MilaMila, а Дихтярь И.И. работает (работала) в запорожской областной кредитной спилке "Довіра"? Т.е. была построена пирамида?
Ответ банка странен. Согласно части 1 статьи 1166 гражданского кодекса, мы не отвечаем, отвечает физ. лицо Несолидно как-то... Неужели банк не боится освещения этой ситуации в прессе и падения рейтинга банка вниз?
Дихтярь И.И. , кроме хищения средств из Индэкс банка собирала деньги по распискам, оформляла кредиты на подставных лиц во всех отделениях банков, где открывала " ногами двери", видимо вы том числе и в Довире. С Много пострадавших обратилось в правоохранительные органы, т.к. по самым скромным подсчётам сумма достигла 500000 долларов ( полмиллиона). На за % от таких сумм вполне можно уйти от ответственности.
1. Звонок на горячую линию НБУ и минимум на следующий день с Вами по этому вопросу будет общаться кто то из правления банка
2. 140 000 тон зелени - маловеротно, причем показательно что Вы зарегились 13.04.2010. Явно Вас что то не устроило в обслуживании и Вы просто решили насколько хватило ума обгадить банк, причем малоэффективно и по сумме загнули ну сказали бы что 1400 баксов куда нишло, а 140 000 зелени любой следак или юридическая контора, не говоря уже об клерках НБУ взялось бы не то вернуть а просто порвать указанную Вами тётю