|
Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 07 чер, 2010 20:13
edvardd
Вы лучше посчитайте так как в договоре написано у вас. Я не знаю, когда вы положили деньги, но если допустить, что это произошло 3 месяца назад, 7 марта, то выходит следующее: 20000,00 грн. * 20% / 100% / 365 дней * 91 день (24 дня в марте + 30 дней в апреле + 31 день в мае + 6 дней в июне, день зачисления и день выдачи при начислении %% не учитываются) = 997,2603 грн. По-моему, именно столько вы и получили.
-
midnight
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 09:55
midnight написав:edvardd
Вы лучше посчитайте так как в договоре написано у вас. Я не знаю, когда вы положили деньги, но если допустить, что это произошло 3 месяца назад, 7 марта, то выходит следующее: 20000,00 грн. * 20% / 100% / 365 дней * 91 день (24 дня в марте + 30 дней в апреле + 31 день в мае + 6 дней в июне, день зачисления и день выдачи при начислении %% не учитываются) = 997,2603 грн. По-моему, именно столько вы и получили.
если так, то согласен, спасибо..
-
edvardd
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 2902 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 08 чер, 2010 12:53
Vlad331 написав:Оформили депозит + куча экстрима!!! "Индекс" рекомендовали как солидный Банк, НО: Бажана 26, длинная анкета, информация о ЗП, месте рождения и т.д. (для депозита зачем -то???), менеджер бегает от компа к компу (мотивируя что на другом есть ещё информация), выдача карточки, которой можно пользоваться только в отделении (не в банкомате, + пин код предлагают придумать самому!!!), при оформлении договора менеджер озвучил данные паспорта в слух на все отделение!!! Фактически клиентами занимается один человек (которая к тому же предупредила, что в этом отделении работает последний день). Ещё несколько работников сидят чисто декоративно. Имея опыт сотрудничества с УкрГазБанком, УкрСибБанком, Банком Киев и Банком Форум, хочется порекомендовать сотрудникам Индекса пройти стажировку в данных Банках: чётко, быстро, конфиденциально, комфортно и без лишней информации.
- Я тоже негативно отношусь к анкете и писал об этом. Меня унижает эта анкета и Я не хочу чтобы мои все данные были в банке,- где я работаю ?,какая у меня зарплата ?,какая у меня собственность и сколько ? А ИЗ КАКОЙ РЕКЛАМЫ ВЫ УЗНАЛИ О НАС ? И думаете ВАМ все расскажут,! пришел безработный и положил 100000 
-
sam-s
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 22:44
А Вы думаете крупняку-клиентам они подсовывают анкеты? Сомневаюсь, они ж их пошлют на три буквы 
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 23:06
sam-s написав:Vlad331 написав:Оформили депозит + куча экстрима!!! "Индекс" рекомендовали как солидный Банк, НО: Бажана 26, длинная анкета, информация о ЗП, месте рождения и т.д. (для депозита зачем -то???), менеджер бегает от компа к компу (мотивируя что на другом есть ещё информация), выдача карточки, которой можно пользоваться только в отделении (не в банкомате, + пин код предлагают придумать самому!!!), при оформлении договора менеджер озвучил данные паспорта в слух на все отделение!!! Фактически клиентами занимается один человек (которая к тому же предупредила, что в этом отделении работает последний день). Ещё несколько работников сидят чисто декоративно. Имея опыт сотрудничества с УкрГазБанком, УкрСибБанком, Банком Киев и Банком Форум, хочется порекомендовать сотрудникам Индекса пройти стажировку в данных Банках: чётко, быстро, конфиденциально, комфортно и без лишней информации.
- Я тоже негативно отношусь к анкете и писал об этом. Меня унижает эта анкета и Я не хочу чтобы мои все данные были в банке,- где я работаю ?,какая у меня зарплата ?,какая у меня собственность и сколько ? А ИЗ КАКОЙ РЕКЛАМЫ ВЫ УЗНАЛИ О НАС ? И думаете ВАМ все расскажут,! пришел безработный и положил 100000 
Так никто ведь не запрещает безработному открывать депозит ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 чер, 2010 20:45
ALEX66 написав:Vlad331Индэкс-банк принадлежит французам , но работают там наши родные "совки"... Их бы кто подучил маленько , да некому... Французы не хотят тратить свои деньги на подготовку персонала ... Не хотят тратить деньги на охрану отделений ... 
А вы посчитайте точно сколько дней было в этом кватртале. Кроме того имейте в виду, что по правилам НБУ за первый и последний день проценты не начисляются. Я думаю где-то тут ваши 2 гривны и выплывут.
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 чер, 2010 22:38
Оказывается Индэкс-банк считают самым "опасным" банком для заёмщиков ...
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/199854
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 00:10
Мне не понравилось обслуживание в двух отделениях!!!
Еще и єта статья про заемщиком....бррр
-
Remady
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 00:43
zanachka написав:хорошая реклама банка для вкладчиков. 
да, согласен
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-