Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6869707172 ... 208>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) 3 5 296
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
65
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
45
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
53
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
55
Всього голосів : 296
Повідомлення Додано: Чет 08 лип, 2010 14:16

Всем доброго дня.
Хочу поделиться негативным опытом работы с Индекс-банком. 7 июля закончился срок действия 3 месячного депозита. Соответственно навещаю отделение банка с намерением снять деньги с оформенного параллельно с депозитом текущего счета (на который была также оформлена карта Виза), на который должны были переместиться тело депозита и проценты. После общения с специалистом банка оказалось, что с депозитного счета деньги уже ушли, а на текущий счет еще не перечислены. В ответ на мой удивленный вопрос, а как такое может быть, девушка ответила, что возможна задержка в перечислении средств между счетами, так как операции проходят через головной офис в Киеве. При этом посоветовала посмотреть балланс на карте в конце дня, часов после 16-17. Однако ни вчера, ни сегодня деньги на счету так и не появились. Мало того, на карте появился негативный балланс в пару гривен. После повторного визита в банк получил заверения, что сегодня до 17.00 проблему постараются решить и мне перезвонят. Буду держать в курсе развития событий.
p.s. Подскажите, может кто сталкивался с подобного рода неприятностями и как в таком случае поступать. Заранее большое спасибо.
Отделение в г. Одеса, на Дерибасовской
misterOK

Повідомлення Додано: Чет 08 лип, 2010 18:52

misterOK написав:Всем доброго дня.
Хочу поделиться негативным опытом работы с Индекс-банком. 7 июля закончился срок действия 3 месячного депозита. Соответственно навещаю отделение банка с намерением снять деньги с оформенного параллельно с депозитом текущего счета (на который была также оформлена карта Виза), на который должны были переместиться тело депозита и проценты. После общения с специалистом банка оказалось, что с депозитного счета деньги уже ушли, а на текущий счет еще не перечислены. В ответ на мой удивленный вопрос, а как такое может быть, девушка ответила, что возможна задержка в перечислении средств между счетами, так как операции проходят через головной офис в Киеве. При этом посоветовала посмотреть балланс на карте в конце дня, часов после 16-17. Однако ни вчера, ни сегодня деньги на счету так и не появились. Мало того, на карте появился негативный балланс в пару гривен. После повторного визита в банк получил заверения, что сегодня до 17.00 проблему постараются решить и мне перезвонят. Буду держать в курсе развития событий.
p.s. Подскажите, может кто сталкивался с подобного рода неприятностями и как в таком случае поступать. Заранее большое спасибо.

наверное это единичный случай....))))))
будим надеяться на хорошее....)))))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лип, 2010 19:05

Против управляющей Мелитопольским отделением "Индэкс банка" Берсан Светланы Михайловны возбуждено уголовное дело по ст. 365, ч. 3 Уголовного Кодекса Украины . Срок от 7 до 10 лет лишения свободы.
MilaMila

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 10:01

MilaMila написав:Против управляющей Мелитопольским отделением "Индэкс банка" Берсан Светланы Михайловны возбуждено уголовное дело по ст. 365, ч. 3 Уголовного Кодекса Украины . Срок от 7 до 10 лет лишения свободы.

То, что дело возбудили - это хорошо, интересно посадят или как всегда.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 18:11

Сталкивался с несвоевременным перечислением процентов. Много ругался, в Донецке, Киеве. Потом успокоился - надоело. Просто проверяю счет через два дня после срока. Проблем нет.
А минуса на карте из-за платы за просмотр остатка на счету.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2010 01:17

Здравствуйте, я управляющий отделения на Дерибасовской,9. К сожалению, я уже месяц нахожусь на больничном, но так как Ваш случай меня крайне рассторил, особенно то, что о подобных ситуациях на своем отделении я узнаю на форуме, я готов приложить максимум усилий в способствовании скорейшего урегулирования всех вопросов. Давайте обменяемся телефонами в привате.
Одесский банкир

Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2010 13:49

l_s_v написав:

Сталкивался с несвоевременным перечислением процентов. Много ругался, в Донецке, Киеве. Потом успокоился - надоело. Просто проверяю счет через два дня после срока. Проблем нет.
А минуса на карте из-за платы за просмотр остатка на счету.

Добрый день.
Вы оказались правы. Деньги на счету появились только 8 числа вечером. Хотя с чем это связано, я так до конца и не понял. На следующий день получил деньги всей суммой без проблем. Так что проблема исчерпана. Спасибо за коментарии.
misterOK

Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2010 13:58

Одесский банкир написав:Здравствуйте, я управляющий отделения на Дерибасовской,9. К сожалению, я уже месяц нахожусь на больничном, но так как Ваш случай меня крайне рассторил, особенно то, что о подобных ситуациях на своем отделении я узнаю на форуме, я готов приложить максимум усилий в способствовании скорейшего урегулирования всех вопросов. Давайте обменяемся телефонами в привате.

Добрый день. На данный момент вопросы урегулированы, депозит и проценты я получил, сотрудник принес извинения за задержку, так что претензий нет. Но Вам большое спасибо за участие в решении проблемы. Приятно, что данный форум мониторится сотрудниками банка.
misterOK

Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2010 16:33

И это - очень хорошо и правильно!!! :!:
алекс1949

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2010 20:29

У меня вопрос к Одесскому банкиру.
В Индексбанке, в Одессе у меня есть гривневый депозит("накопительный"), открытый в марте этого года под 21% сроком на 1 год. Могу ли я сейчас пополнить этот вклад на крупную сумму? Останется ли при этом прежний процент?Короче говоря не обрезан ли этот столб?
2805

Подякував: 435 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

#<1 ... 6869707172 ... 208>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор