Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Та же проблема, у них похоже эта "программа" начинает работать не с 9 утра, и сам банк фактически не работает с клиентами приблизительно до 9-30. Раньше даже нечего заходить. Не пойму, почему нельзя запустить программу на полчаса раньше, чтобы к открытию уже все работало...
Востаннє редагувалось nazaralli в Сер 01 вер, 2010 16:39, всього редагувалось 1 раз.
nazaralli написав:Та же проблема, у них похоже эта "программа" начинает работать не с 9 утра, и сам банк фактически не работает с клиентами приблизительно до 9-30. Раньше даже нечего заходить. Не пойму, почему нельзя запустить программу на полчаса раньше, чтобы к открытию уже все работало...
У них реальная проблема с софтом - пожлобились на нормальный софт. Но я готов смириться с этой проблемой, т.к. в надежности не сомневаюсь и деньги до сих пор отдавали без промедлений.
rudik написав:О чем думают кассирши в Индексе во время работы с клиентом ????. Просил перенести с ощадного(почти текущий счет) на срочный депозит(несколько столбов открыл ранее). так, что она сделал - сняла с ощадеого и тут-же внесла на ощадный (хотя должна была внести на срочный вклад). как положено, выдала квитанции (снятие с ощадного, внесение на срочный), будьте спокойны ваши денужки на срочном, а оказалось не так, деньги как были на ощадном так и остались. Вот такой вот лохотрон. и это в центральном отделении Киева. я бы и сам разобрался, дык самому посмотреть в эту электронную книжку нельзя. Отакэ. Короче, ФАК Индексу!
наверно в тот день у этой кассирши был явный перебор после ночного клуба....)))бывает....))))
...а отойти она не успела.....))))
rudik написав:О чем думают кассирши в Индексе во время работы с клиентом ????. Просил перенести с ощадного(почти текущий счет) на срочный депозит(несколько столбов открыл ранее). так, что она сделал - сняла с ощадеого и тут-же внесла на ощадный (хотя должна была внести на срочный вклад). как положено, выдала квитанции (снятие с ощадного, внесение на срочный), будьте спокойны ваши денужки на срочном, а оказалось не так, деньги как были на ощадном так и остались. Вот такой вот лохотрон. и это в центральном отделении Киева. я бы и сам разобрался, дык самому посмотреть в эту электронную книжку нельзя. Отакэ. Короче, ФАК Индексу!
А вам при каждом пополнении не распечатывают ощадну книжку?
midnight Да, сначала дали кучу маленьких бомажек с мелким шрифтом , а потом дали два клаптика - снятие и пополнение срочного... проблемка, у меня суммы схожие на разных депо.
rudik написав:midnight Да, сначала дали кучу маленьких бомажек с мелким шрифтом , а потом дали два клаптика - снятие и пополнение срочного... проблемка, у меня суммы схожие на разных депо.
Я всегда сверяю номера счетов в кассовых документах с номерами счетов в моих договорах, т.к. тоже много договорв и не хотелось бы пострадать из-за невнимательности кассира. А то еще кинут на двухлетний столб и узнаю об этом только через 3 месяца.
rudik написав:midnight Да, сначала дали кучу маленьких бомажек с мелким шрифтом , а потом дали два клаптика - снятие и пополнение срочного... проблемка, у меня суммы схожие на разных депо.
Я всегда сверяю номера счетов в кассовых документах с номерами счетов в моих договорах, т.к. тоже много договорв и не хотелось бы пострадать из-за невнимательности кассира. А то еще кинут на двухлетний столб и узнаю об этом только через 3 месяца.
договора нужно маркеровать.....чтобы незапутаться.....
и при пополнении желетально показать непосредственно сам договор...
который надо пополнить....
и не отходя от кассы проверить квитанцию........)))
ЕСЛИ кассир сделал ошибку...то это дело поправимое...если ее сразу исправить....)))
так что все просто...проблем никаких я не вижу....)))
внимательность ...внимательность... и еще раз ...внимательность... ))))
удачи...))))http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1