Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7891011 ... 208>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) 3 5 296
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
65
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
45
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
53
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
55
Всього голосів : 296
Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 11:33

Никополь

К банку в целом претензий нет
Есть проблемы с конкретно взятым отделением в сфере постоянного передергивания на валютных (наличных) операциях.
В отделении постоянно вижу супругу одного из наших центральных валютчиков.
Наличка есть только когда им выгодно ее сливать и прием только по интересному им курсу в любое другое время покупки и продажи нет (банк рядим с домом и необходимость куда то идти для проведения в общем то рядовой операции конвертации уже надоела)
pavel1979

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 13:15

[quote="Natalie"] - извините, не умею правильно отвечать на форуме :oops:

дело действительно в безопасности -уже догадываюсь в чем причина, хотя до этого даже не подозревала что, где-то что-то когда-то там происходило ( 10 лет назад) - до этого ни разу никто даже не заикнулся...

по предыдущим кредит. договорам ни одного дня просрочки не было - ,
правда, они информацию не запрашивали,
по действующему кредиту (молодежный на квартиру)- свежая справка есть.
с работодателем тоже все нормально.
отказали вчера (или позавчера)
но я не здаюсь , просто .... за банк обидно

очень интересно : на западе в случае отказа в кредите - объясняют причину такого отказа?

:?: :roll: [/quote]
Востаннє редагувалось Helenaz в П'ят 16 січ, 2009 16:08, всього редагувалось 2 разів.
Helenaz

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 15:31

Helenaz
Natalie все правильно расписала. Уточню, что причин для отказа достаточно много и не все они свзаны с заемщиком, это может быть не только работодатель, но и близкие родственники.
Отказ не расскрывается потому, что он объективен для банка, а для заемщика часто звучит не убедительно и начинаются скандалы... звонки/письма руководителям и т.д. Вообщем удовольствия мало для обеих сторон.
В развитых странах, думаю с этим еще строже и наврядли менеджер вообще знает причину отказа (в Индэксе тоже скоро так будет).
koy

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 18:45

[quote="koy"][b]Helenaz[/b]

я, например, понимаю язык хорошо,
и если мне вежливо скажут : " извините, но мы не можем выдать Вам кредит по причине того, что ваш дедушка проходил по делу....." я приму это как данность и буду понимать, что именно это послужило причиной отказа, а также буду знать об этом, и следующий раз указывать это в анкете, например...
но я не знала (в силу каких-то обстоятельств) о том что было с моим дедушкой и даже не догадывалась .... а банк, наверное, подумал, что я это скрываю ... (пример с дедушкой выдуманный)

просто надеялась, что в Индексе разговаривают, а не выслушивают монолог клиента... а получается.... то, что получается
Helenaz

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 19:22

[quote="Helenaz"][quote="Natalie"] - извините, не умею правильно отвечать на форуме :oops:

дело действительно в безопасности -уже догадываюсь в чем причина, хотя до этого даже не подозревала что, где-то что-то когда-то там происходило ( 10 лет назад) - до этого ни разу никто даже не заикнулся...

по предыдущим кредит. договорам ни одного дня просрочки не было - ,
правда, они информацию не запрашивали,
по действующему кредиту (молодежный на квартиру)- свежая справка есть.
с работодателем тоже все нормально.
отказали вчера (или позавчера)
но я не здаюсь , просто .... за банк обидно

очень интересно : на западе в случае отказа в кредите - объясняют причину такого отказа?

не думаю, что объясняют и на западе, хотя не буду утверждать на 100%. на будущее хочу посоветовать - если есть положительная кредитная история, приносите документы, все это формирует плюсы Вам. если хотите могу дать Вам свои реквизиты, может, когда-нибудь понадобится помощь либо консультация.
Natalie

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 19:26

koy написав:Helenaz
Natalie все правильно расписала. Уточню, что причин для отказа достаточно много и не все они свзаны с заемщиком, это может быть не только работодатель, но и близкие родственники.
Отказ не расскрывается потому, что он объективен для банка, а для заемщика часто звучит не убедительно и начинаются скандалы... звонки/письма руководителям и т.д. Вообщем удовольствия мало для обеих сторон.
В развитых странах, думаю с этим еще строже и наврядли менеджер вообще знает причину отказа (в Индэксе тоже скоро так будет).

Уже так и есть, давненько причем. Ни рисковики, ни безопасность не дают разъяснений
Natalie

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 19:11

Отказ выдать депозит

Извините меня ввели в заблуждение!
Востаннє редагувалось Odin в Суб 31 січ, 2009 19:50, всього редагувалось 1 раз.
Odin

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 19:39

Re: Отказ выдать депозит

Odin написав:Индекс-банк в г.Сумы отказался выдать гривневый депозит. Срок истек.

Кому жаловаться? Как решить данный вопрос?
Какая формулировка?
parenok

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2009 00:05

Так отказывается или нет? Кто в заблуждении??? :shock:
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2009 23:30

Проблемным банком оказалась Биг-Энергия...
Меня поначалу самого удивило, что именно на этот банк жаловались, учитывая его происхождение. А потом позвонили , сказали, что это другой банк, и дальше уже пришлось извиняться мне... :oops:
Odin

#<1 ... 7891011 ... 208>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє