|
|
![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)от спасибо! глаза открыли! Вы наверно очень трудолюбивый раз не поленились ответить! хотя я спрашивал у реальных пользователей продукта а не так просто по...здеть.
![]() Не кипятитесь ![]() Сам не пользуюсь. Но схема там простая. Просто вставите карту в банкомат, например зарплатную, и в меню банкомата переводите деньги с текущего счета на "мобильные сбережения". Ограничений вроде нет по суммам. Работает только в ГРН. 7% на остаток дают. А мне с "ощадным" проще работать. ![]()
мне в мобильных не нра то, что два визита в банк ради по сути одной операции. Первое - закидываю на счет средства в кассе, второе - надо перевести ч/з банкомат с текущего на сбережения. Почему 2 раза? потому что зачисление на текущий не моментальное, а "клиринговое". Т.е. отойдя от кассы денег на карточке Вы не увидите. Согласен, что легче ощадный юзать. Мне о клиринговом сообщили только после того, как я 40 минут просидел на оформлении, заплатил 20 грн в кассу и пополнил счет. Выматюкался про себя. ![]() Re: Мобильные vs. СьерегательныйСо сберегательного возможно точно так же, как и "мобильных сбережений" - кинул на карту и на следующий день что-то купил-оплатил?
Если возможно, то разница лишь в управлении счетом, верно? ![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)Спасибо, уважаемые Shep10 и San!
Это уже по деловому. Исходя из ваших постов, не очень удобный продукт. И преимуществ перед конкурентами явно не имеет. Вычеркиваю... Уважаемый justit звоните 0 800 30 5555. Или других учить легче? ![]() Но, позвольте мне Вас спросить Изначально Выш вопрос звучал: "чи справді там картка двох валютна UAH/USD? Та й взагалі як працює цей продукт: min сума внеску та поповнення, незнижувальний залишок?" После ответов Shep10 и San Вы сказали: "Это уже по деловому. Исходя из ваших постов, не очень удобный продукт" НО.. ни Shep10 и San не дали вам больше информации, чем находится на "чи справді там картка двох валютна UAH/USD?" - инфы нет - то есть карта Не 2-валютная "min сума внеску та поповнення" на сайте не указана - значит нет ее "незнижувальний залишок" - на сайте не указан - нет его То есть Вам нужно было от кого-то другого услышать то, что написано тут И Вы при этом еще обижаетесь на мой посыл в контакт-центр? ![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)Гаразд, сперичатися не будемо!
Шановний justit, загляніть сюди, будьласка http://forum.finance.ua/topic61991.html?start=160 ![]()
та я ж прикалуюсь ![]() Лінк, що Ви його вказали - там я лапки спеціально задля підкреслення сарказму виставив. хоча все це повна фігня. ви ж не сподіваєтесь на форумі отримати "останню інстанцію" Похід до банку неминучий у будь-якому випадку. Адже в філії вам можуть сказати "а неможна і все тут", хоча форумчани сказали, що можна. Якби мене цікавив той продукт - я б пішов до офісу. Такі речі потрібно самому пізнавати. Набагато надійніше, ніж опинитись у ситуаці\ "мені сказали одне, а Ви кажете протилежне". p.s. он не так давно зі мною в суперечку вступив старожительфоруму.. тема - конвертація при оплаті карткою гривневою у Європі. Він сказав, що конвертація йде - 2гривня - валюта країни перебування". Проте банківський менеджер сказав - "гривня - доллар - валюта країни перебування" Ну то хто правий? Я без поняття ![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)Завтра снижение ставок по "Накопительному" на 6 мес. Если не ошибаюсь, будет 15.8%. Кто хочет, сегодня может еще застолбить 17.75-18.75% (в зависимости от суммы).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|