На блоге Охрименко есть мнения о продаже банка
|
|
![]() Что слышно о перспективах продажи Креди Агриколя? Есть ли к этому предпосылки и логика собственников?
На блоге Охрименко есть мнения о продаже банка ![]()
У них вроде как все в полном порядке. Если не будет жесткой команды от "мамы" продаться - врядли продадутся. При этом слухов и т.д. о возможной продаже, кроме как домыслов и т.д. по инерции, нет. Инфо от инсайда, предварительно согласованный слив инфо для ажиотажа, так же нет Ну мое мнение вот такое ![]() ![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)Вот кстати сегодня статейка появилась
http://news.finance.ua/ru/~/1/2013/01/27/295509 ![]()
Правекс не упоминули....судя по обшорпанности отделений и оттока сотрудников можно понять что сотрудники которые продолжают работать в Правексе уже столбят запсные варианты и при первом появлении подходящего момента сваливают с Правекса ![]() ![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)Кто подавала онлайн заявку, как быстро перезванивают? Решил забить все таки столбик пока 21% дают.
![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)Фигасе наглость. Не, ну мне так даже может обламать свои 500 грн класть, раз им не надо
![]() UPD А все таки звонят. Милая девушка еще раз уточнила и пригласила проследовать в отделение ![]()
![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)Это у них фишка, сначала деньги в кассу, потом подписание договора или только в моем отделении так?
![]()
![]() У меня было так же, но я сказал, что без подписания ничего класть не буду. Все подписали и потом внес деньги. Вообще у многих так типа - дает печатать договор только с деньгами на счету и всеми данными прямо из базы. Так же у многих есть пункт, если в этот же день отказался, то никто никому не должен. Типа забрал деньги со счета, закрыл и все. Это все конечно странно с точки зрения нормального человека и соблюдения законности так сказать, но факт присутствует и не только в Агриколь к сожалению. ![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)Ну я на минималку открывал, так что не парился. Просто подумалось, что должно бы напрягать, если вносишь круглую сумму.
|
|