|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 лис, 2009 21:25
Ruslan2453 написав:volny написав:как можно было сидеть и ждать спокойно почти целый год и не продлевать договор?!  ... это ж надо иметь такой подкожный запас жира, чтобы целый год сидеть на картотеке и отказываться от пролонгации, хотя и добровольно-принудительной (имею в виду еще в Укрпромбанке...)... 
У меня лично договор закончился 23 марта, т.е. в первый день работы УПБ в статуте временного учасника ФГВФЛ. Естественно, никакой пролонгации мне тогда никто не предлагал. Предлагали только составить новый договор, который лишал меня любой гарантии.
-
maitre1972
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 21:31
gragdanina написав:Спекуль35 написав:чик написав:Спекуль35 написав:ukrprombank [b][i].Я уже несколько раз на отделениях видал баранов которым объясняют по пол часа, что приходите после 16 декабря но нет они прутся стадом и по пол дня выясняют ,в результате нарушается очередь по получению вкладов ,так как баранов много а менеджеров всего два-три.
А сам то что уже по несколько раз там делал?
Просто БараСпекуль35 работает в отделении РодовидБанка, вот и возмущается.
Простим ему детские выходки.
-
sharparchitect
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 21:42
banхer
у кого узнать, получается вы знаете порядок активации карточек а работник банка нет? я специально каждый раз переспрашивал, но видимо придётся лишний раз туда сьездить. по телефону бесполезно, одни заученные фразы - каждый раз с кем то советуются и всё равно никакой конкретики.
Спекуль35
в банке было человек 6-7работников и всего 3 клиента. баранами выглядели работники банка, которые на простые и конкретные вопросы несмогли ничего внятного ответить. то, шо клиенты разные, это нормально, а время вы теряете изза некомпетентности банк.служаших.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 24 лис, 2009 21:46
sharparchitect написав:gragdanina написав:Спекуль35 написав:чик написав:Спекуль35 написав:ukrprombank [b][i].Я уже несколько раз на отделениях видал баранов которым объясняют по пол часа, что приходите после 16 декабря но нет они прутся стадом и по пол дня выясняют ,в результате нарушается очередь по получению вкладов ,так как баранов много а менеджеров всего два-три.
А сам то что уже по несколько раз там делал?
Просто БараСпекуль35 работает в отделении РодовидБанка, вот и возмущается. Простим ему детские выходки.
Я не работаю в банке первый раз я пришел переоформить закончившийся депозит проторчал день но не успел из-за тех кто просто варит воду. на следующий день я опять наблюдал ту-же картину.
И кто-ты такой что-бы мне что-то прощать
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 22:31
... вот реально хочется узнать, кто, какие чиновники и банкиры формировали принципы построения очереди... потому что чувствуется чисто совдеповский подход к этому делу ... если депозит окончился 8 месяцев назад и я его продлевал несколько раз, потому что не отдавали деньги - так чем я хуже от того, кто не продлевал и сидел на картотеке?! ...(я не говорю о случаях, когда, в день введения администрации депозит закончился и не было возможности его продлить... это понятно)... а во всех остальных случаях что?!... или они посчитали, что кто не продлевал (в Укрпроме еще) свой депозит и сидел на картотеке - то ему деньги больше нужны?! или в чем причина?!
... мало того, ладно уж, не дают денег (сейчас по крайней мере) тем , кто продлевал депозит - так почему еще не позволяют переоформляться и заставляют ждать аж до 16 декабря, если депозит окончился после 17 ноября? ..почему не разделить всех на две категории: на тех, кто хочет забрать деньги, и тех, кто хочет переоформиться? так они решили еще поиздеваться и тех, кто хочет переоформиться унизить и заставить ждать до 16 декабря?! или просто хотят прокрутить их деньги на том основании, что типа другие тоже потеряли, а теперь ваша очередь терять?! или что? так это получается вообще преступление: прокручивать деньги, которые выделены правительством для всех вкладчиков!!! !
-
volny
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 22:49
volny написав:... вот реально хочется узнать, кто, какие чиновники и банкиры формировали принципы построения очереди... потому что чувствуется чисто совдеповский подход к этому делу ... если депозит окончился 8 месяцев назад и я его продлевал несколько раз, потому что не отдавали деньги - так чем я хуже от того, кто не продлевал и сидел на картотеке?! ...(я не говорю о случаях, когда, в день введения администрации депозит закончился и не было возможности его продлить... это понятно)... а во всех остальных случаях что?!... или они посчитали, что кто не продлевал (в Укрпроме еще) свой депозит и сидел на картотеке - то ему деньги больше нужны?! или в чем причина?!
... мало того, ладно уж, не дают денег (сейчас по крайней мере) тем , кто продлевал депозит - так почему еще не позволяют переоформляться и заставляют ждать аж до 16 декабря, если депозит окончился после 17 ноября? ... почему не разделить всех на две категории: на тех, кто хочет забрать деньги, и тех, кто хочет переоформиться? так они решили еще поиздеваться и тех, кто хочет переоформиться унизить и заставить ждать до 16 декабря?! или просто хотят прокрутить их деньги на том основании, что типа другие тоже потеряли, а теперь ваша очередь терять?! или что? так это получается вообще преступление: прокручивать деньги, которые выделены правительством для всех вкладчиков!!! !
Да теперь мы с ПОДКОЖНИМ ЗАПАСОМ ЖИРА получим депо раньше тебя
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 23:16
Ruslan2453 написав:Да теперь мы с ПОДКОЖНИМ ЗАПАСОМ ЖИРА получим депо раньше тебя
... во-первых, не меня, а нас... а во-вторых, при чем тут вы или мы... мы все вкладчики, а я говорю о странных правилах, которые заставляют ждать почти месяц, чтобы переоформиться... хотя на сайте написано четко - переоформление вне очереди! ... или это так самоуправничают на отделении, или это искусственно хотят затянуть время... потому что в базе информация есть, проценты выдают - так почему не хотят переоформить вклад ?!
Востаннє редагувалось volny в Сер 25 лис, 2009 02:39, всього редагувалось 3 разів.
-
volny
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 23:21
договор до 2011. Сегодня был в отделении, №5 на Оболоне.тихо. очередь пенсионеров и других вкладчиков, живая очередь, составляют списки кто за кем. Охранник со списком заранее зарегестрировавшихся, пропускает культурно . Пришел на пол часа раньше и сразу впустили. % отдают по карточке , паспорту и Инд. Номеру. все документы оригиналы должны быть по копиям не отдают. По договору послали после 16. Хоть за 2 мес % забрал. Ждем 16 число.
-
Влади мир
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 23:30
... так давайте до 16 мая ждите... чего так скромно соглашаетесь до 16 декабря?! или вообще подарите деньги банку... я ж не знаю... может они вам не нужны?!
... а у меня договор не до 2011, а уже окончился?! но после 17 ноября?! - почему мне запрещают переоформить?!
Востаннє редагувалось volny в Сер 25 лис, 2009 02:38, всього редагувалось 1 раз.
-
volny
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 23:30
если комунибудь-интересно, сегодня узнала в Родовиде;
если в Укрпроме была доверенность на управление вкладом, то в Родоводе она уже не работает. Мало того, с нотариальной доверенностью они тоже пока не знают что делать.
Если оформляешь доверенность на вклад в родовиде, это стоит 50 гривен.
По словам операционистки, если вы пропустили свой день для получение денег, в том же отделении на которое вас зарегистрировали, вас ждут каждую в пятницу.
Про валюту сказали и не мечтать (( может брешут, чтобы люди соглашались переоформлять?
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|