|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 лис, 2009 23:31
Elelja написав:Мне сегодня сказали " Для Укрпрома(!!!!!) валюты вообще не будет. На вопрос- а как же 1133 и заявления Щербины-ответили - Ну не знаю,не знаю. Так записать, что Вы валюту хотите? занавес.
Вам не кажется несколько наивным узнавать у рядового сотрудника банка будет ли валюта вообще? Вы серьёзно воспримите эту информацию? Ну с таким же успехом на кофейной гуще можно погадать - дадут ли доллар.  Тут надо элементарно для себя принять решение. Будете ли вы её ждать до победного конца, или определяете себе какой-то срок ожидания - неделю, например. Либо берёте в том, что дают.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 23:31
чик написав:у кого узнать, получается вы знаете порядок активации карточек а работник банка нет?
как громко - работник банка!  ))) откуда клерку (может девочке которую привела мама/подруга и которая кроме как вносить в базу и распечатывать больше ниче не может/не делает) знать как быстро работник процессингового отдела шо-то куда-то фдолбит с 25 го ноября для новых карт мучеников укрпрома
они ж как дети - мама(начальник) утром всем рассказала что делать -это всё что они знают. значит как получат цу по картам так и расскажут. или завтра кто-то отпишется 
-
banхer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 23:36
понятно, что всех нас тут поимели, а судиков в особенности.
остается только сказать спасибо, что вообще отдадут, даже неважно когда:)
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 00:12
Спекуль35 написав:чик написав:Спекуль35 написав:ukrprombank Паникеры и баламуты у которыхне закончился договор просьба до 16 декабря не ходить в отделения и не затягивать процесс выдачи тем людям у которых назначено время на получения ,вы поймите вы вредите самим себе и своими приходами забираете время общего процесса.
поаккуратней - не дома и не в банке, сначала читайте внимательнее посты форумчан, а потом свои пожелания и "просьбы", если не бориска-2
Что внимательно читать ,нытье и бред.Я уже несколько раз на отделениях видал баранов которым объясняют по пол часа, что приходите после 16 декабря но нет они прутся стадом и по пол дня выясняют ,в результате нарушается очередь по получению вкладов ,так как баранов много а менеджеров всего два-три.Почему я из-за них должен терять свое время
Не смешите...по пол часа...им и года не хватило чтобы понять сути происходящего...они до сих пор думают что если бы не они ... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 00:15
banхer
от такие "работники банка", теперя дней 10 пережду...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 25 лис, 2009 02:46
бориска,
чтобы банк преступно прокручивал правительственные бюджетные деньги до 16 декабря, издеваясь над людьми и запрещая даже переоформить договор на новый срок - а не "кто ходит и спрашивает", как вы выразились...
-
volny
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 10:10
Bons написав:Elelja написав:Мне сегодня сказали " Для Укрпрома(!!!!!) валюты вообще не будет. На вопрос- а как же 1133 и заявления Щербины-ответили - Ну не знаю,не знаю. Так записать, что Вы валюту хотите? занавес.
Вам не кажется несколько наивным узнавать у рядового сотрудника банка будет ли валюта вообще? Вы серьёзно воспримите эту информацию? Ну с таким же успехом на кофейной гуще можно погадать - дадут ли доллар.  Тут надо элементарно для себя принять решение. Будете ли вы её ждать до победного конца, или определяете себе какой-то срок ожидания - неделю, например. Либо берёте в том, что дают.
Я ничего не пыталась узнать у рядового члена.
Он ( член) мне позвонил сам, а я передала суть разговора на форум.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 10:32
Спекуль, расскажите мне, тупой или не тупой , почему рядовые сотрудники отделения шлют тов. Щербину куда подальше ( сорри- вычитала в форуме) на счет выплаты валюты.
Это , я тупая? А может все ж кто- то прокручивает денежки?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 10:54
народ обьясните что за магическое 16 декабря - почему его все ждут ? 
-
Vladibor
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|