Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 104105106107108 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:47

Ребята с возмущением по поводу выдачи валютных депо в гривне по курсу НБУ вы немного гоните... Вы виртуально теряете всего лишь 0,5% - 1,5% ( рыночный курс 8,05-8,12 против 7,99 курса НБУ). И ради таких крох разводить тут не стоит, учитывая, что еще полгода назад считали за счастье забрать депо с дисконтом 20%?!
Ростислав2

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:53

Спекуль35 написав:Не теште себя надеждами, никаких выплат в валюте не будет если нац банк не продаст валюту.
Все расчеты по валютным вкладам для передачи из Укрпр. в Родовид были расчитаны в грн.по курсу Нацбанка. Поэтому и предлагают переложить ,что-бы эти деньги покрутить и иметь возможность на межбанке потом купить доллар и евро. Вы поймите Родовид выплачивает только то что ему дает кабмин через нацбанк путем выкупа ОВГЗ.Поэтому по валюте ни какой обязанности перед вами Родовид не имеет пока вы не переоформили договор конкретно с ним.

ВСЕ ВЕРНО!
Все свои претензии вы должны адресовать Нацбанку и лично Стельмаху,а обвинять Щербину непрофессионально и некорректно.
Пока НБУ не продаст валюту по офиц.курсу Родовиду выплат в валюте НЕ БУДЕТ...
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:54

Ростислав2 написав:Ребята с возмущением по поводу выдачи валютных депо в гривне по курсу НБУ вы немного гоните... Вы виртуально теряете всего лишь 0,5% - 1,5% ( рыночный курс 8,05-8,12 против 7,99 курса НБУ). И ради таких крох разводить тут не стоит, учитывая, что еще полгода назад считали за счастье забрать депо с дисконтом 20%?!

Не расписывайтесь за всех.
Я ПРИНЦИПИАЛЬНО ни за 5, ни за 1% дисконта не соглашалась. Даже не слушала, сколько предлагали, так что и ответить не могу. Говорю абстрактно.

А вообще- кому что. :wink:
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 12:36

Elelja написав:
Ростислав2 написав:Ребята с возмущением по поводу выдачи валютных депо в гривне по курсу НБУ вы немного гоните... Вы виртуально теряете всего лишь 0,5% - 1,5% ( рыночный курс 8,05-8,12 против 7,99 курса НБУ). И ради таких крох разводить тут не стоит, учитывая, что еще полгода назад считали за счастье забрать депо с дисконтом 20%?!

Не расписывайтесь за всех.
Я ПРИНЦИПИАЛЬНО ни за 5, ни за 1% дисконта не соглашалась. Даже не слушала, сколько предлагали, так что и ответить не могу. Говорю абстрактно.

А вообще- кому что. :wink:

Правильно, полностью согласен, что нельзя платить откат за законно принадлежащие тебе деньги.
Одни создают проблему, а другие предлагают решить ее за определенный процент. Хотя вероятнее всего, и первые и вторые "работают" в связке.
viktorzvv

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 12:46

to avax

Гривны должны выдавать по коммерческому курсу пркупки родовида на день выдачи, и ника иначе, как это было в надре (когда там ещё что-то выдавали). знаю не по-наслышке, сам забирал грывны с еврового депозита.
kazhan

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 12:55

viktorzvv написав:
Elelja написав:Я ПРИНЦИПИАЛЬНО ни за 5, ни за 1% дисконта не соглашалась. Даже не слушала, сколько предлагали, так что и ответить не могу. Говорю абстрактно.
А вообще- кому что.
Правильно, полностью согласен, что нельзя платить откат за законно принадлежащие тебе деньги. Одни создают проблему, а другие предлагают решить ее за определенный процент. Хотя вероятнее всего, и первые и вторые "работают" в связке.
Не виключено.

Але тутешні "боївкарі" не враховують, що відступ та евакуація вимагають від полководця більшої майстерності, ніж наступальна операція. Я операцію з РБ і розглядаю як відступальну і задача стоїть прозаїчна вихід з бойових дій з найменшими втратами.

Тому для себе уже все вирішив -- забирати 150000 тис. і відразу їх міняти на бакси або євро. Втрати при цьому мізерні, якихось $200-$300. Що не заберу переоформлюю на депо в долари. Усі совки виховувалися на книжках про Сандро Матросіва, який кидався грудьми на амбразуру. І нащадки тих, хто писав ці брехливі книжечки тоді, нашіптують вам -- продовжуйте закривати грудями амбразуру і зараз! Врахуйте, що і курс обміну зараз прогнувся. А чи буде така втіха завтра? Я от зараз реально боюся, що гидотний НБУ знизить офіційний курс десь на 7.50.

А тих, що збираються стояти до кінця і не забирати своїх грошей, вмовляти не буду, бо мені воно вигідно -- і більше ймовірності забрати гроші, і більше ймовірності поміняти по вигідному курсу.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 12:59

Получил сегодня вклад в Святошинском отделении Победы 106/2.
Действительно "живая" очередь, и в чем-то это правильно, поскольку толчею и другие проблемы создают бабушки, которые на все вопросы отвечают "да": вы переоформлять? - да!; вы зарегистрироваться? - да!, вы забирать деньги? - да! Поэтому охранники, чтобы не вникать во все нюансы строят всех, кто снимать деньги в одну очередь.
У сотрудниц банка есть список зарегистрированных на день, отсортированный по возрастанию времени, но там только ФИО и ИНН, конкретного времени нет.
Очередь в любом случае небольшая, продвигатеся быстро. Сотрудница банка делает копии документов, вы в это времени заполняете анкету с личными данными.
После этого с квитанцией в кассу, вся процедура занимает 5-7 мин. В кассу очереди обычно нет.
Всем желаю беспроблемного возврата или перевложения денег!
Dimoncheg

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 13:06

10/9/9
Не варто панікувати, нi в якому разi, проблеми бiльшостi вклакникiв пiсля тривалого термiну невiдомостi почали вирiшуватися. Iнколи при неможливостi зареєструватися на сайті з причини вiдсутностi даних в базi вкладники мали можливiсть реэструватись за телефонами. Пробуйте й Ви. А про термiн початку роботи банку з вкладами, якi не закiнчились вже казали.
zen33

Подякував: 8 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 13:06

Поки валютні вкладники крутитимуть носом, курс на міжбанку опуститься нижче офіційного курсу НБУ :) Будуть сидіти та обтікати разом в компанії з тими, хто судився :) Напевне, є така професія - бути занудою :)
idantyrs

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 13:10

На міжбанку зараз кажуть 8.00-8.02 :)
idantyrs

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 104105106107108 ... 237>
Форум: