|
|
![]() Ребята с возмущением по поводу выдачи валютных депо в гривне по курсу НБУ вы немного гоните... Вы виртуально теряете всего лишь 0,5% - 1,5% ( рыночный курс 8,05-8,12 против 7,99 курса НБУ). И ради таких крох разводить тут не стоит, учитывая, что еще полгода назад считали за счастье забрать депо с дисконтом 20%?!
![]()
ВСЕ ВЕРНО! Все свои претензии вы должны адресовать Нацбанку и лично Стельмаху,а обвинять Щербину непрофессионально и некорректно. Пока НБУ не продаст валюту по офиц.курсу Родовиду выплат в валюте НЕ БУДЕТ... ![]()
Не расписывайтесь за всех. Я ПРИНЦИПИАЛЬНО ни за 5, ни за 1% дисконта не соглашалась. Даже не слушала, сколько предлагали, так что и ответить не могу. Говорю абстрактно. А вообще- кому что. ![]()
![]()
Правильно, полностью согласен, что нельзя платить откат за законно принадлежащие тебе деньги. Одни создают проблему, а другие предлагают решить ее за определенный процент. Хотя вероятнее всего, и первые и вторые "работают" в связке.
![]() to avax
Гривны должны выдавать по коммерческому курсу пркупки родовида на день выдачи, и ника иначе, как это было в надре (когда там ещё что-то выдавали). знаю не по-наслышке, сам забирал грывны с еврового депозита.
![]() Не виключено. Але тутешні "боївкарі" не враховують, що відступ та евакуація вимагають від полководця більшої майстерності, ніж наступальна операція. Я операцію з РБ і розглядаю як відступальну і задача стоїть прозаїчна вихід з бойових дій з найменшими втратами. Тому для себе уже все вирішив -- забирати 150000 тис. і відразу їх міняти на бакси або євро. Втрати при цьому мізерні, якихось $200-$300. Що не заберу переоформлюю на депо в долари. Усі совки виховувалися на книжках про Сандро Матросіва, який кидався грудьми на амбразуру. І нащадки тих, хто писав ці брехливі книжечки тоді, нашіптують вам -- продовжуйте закривати грудями амбразуру і зараз! Врахуйте, що і курс обміну зараз прогнувся. А чи буде така втіха завтра? Я от зараз реально боюся, що гидотний НБУ знизить офіційний курс десь на 7.50. А тих, що збираються стояти до кінця і не забирати своїх грошей, вмовляти не буду, бо мені воно вигідно -- і більше ймовірності забрати гроші, і більше ймовірності поміняти по вигідному курсу.
![]() Получил сегодня вклад в Святошинском отделении Победы 106/2.
Действительно "живая" очередь, и в чем-то это правильно, поскольку толчею и другие проблемы создают бабушки, которые на все вопросы отвечают "да": вы переоформлять? - да!; вы зарегистрироваться? - да!, вы забирать деньги? - да! Поэтому охранники, чтобы не вникать во все нюансы строят всех, кто снимать деньги в одну очередь. У сотрудниц банка есть список зарегистрированных на день, отсортированный по возрастанию времени, но там только ФИО и ИНН, конкретного времени нет. Очередь в любом случае небольшая, продвигатеся быстро. Сотрудница банка делает копии документов, вы в это времени заполняете анкету с личными данными. После этого с квитанцией в кассу, вся процедура занимает 5-7 мин. В кассу очереди обычно нет. Всем желаю беспроблемного возврата или перевложения денег!
![]() 10/9/9
Не варто панікувати, нi в якому разi, проблеми бiльшостi вклакникiв пiсля тривалого термiну невiдомостi почали вирiшуватися. Iнколи при неможливостi зареєструватися на сайті з причини вiдсутностi даних в базi вкладники мали можливiсть реэструватись за телефонами. Пробуйте й Ви. А про термiн початку роботи банку з вкладами, якi не закiнчились вже казали.
|
|