Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 141142143144145 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2009 17:10

akurt
В основному ви праві. Дійсно, держава пішла на зустріч. Інша справа, чому правоохоронні органи мовчать?
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2009 17:18

DIV написав:akurt
В основному ви праві. Дійсно, держава пішла на зустріч. Інша справа, чому правоохоронні органи мовчать?

в чём прав, в этом бреде?
Вы лично, сознательно, в трезвом уме, при памяти и добровольно передали свои деньги Пумбахчану и т.п.
насчёт намордников не в курсе, а марлевые повязки уже в свободной продаже :)
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2009 17:26

akurt

Браво!
Кстати куда-то пропал некто barb..os с берегов Женевского озера,который постоянно вещал,что НИКТО НИЧЕГО в Родовиде не получит...АУ!
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2009 17:28

akurt написав:Вы лично, сознательно, в трезвом уме, при памяти и добровольно передали свои деньги Пумбахчану, Солтусу и Беляевой.

Мое мнение - это не я лично передал свой вклад Пумбахчану, Солтусу и Беляевой.
А НБУ добровольно передал МОЙ вклад Пумбахчану, Солтусу и Беляевой.
Точней закрыл глаза там, где он обязан был вмешаться. Полномочий у них достаточно, и это одна из главных функций НБУ - следить (надзирать :o ) за Банками. Тем более если банк участник ФГВ, и в случае его банкротства потери несет государство.

А насчет этих колоритных персонажей - спасибо за инфу. Страна должна знать своих героев. Я не знаю кто они, но уверен что доля правды в том, что вы написали, есть.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2009 17:31

yara42 написав:может кто-нибудь получил по справке (операция лечение)в родовиде с депозитов укрпромбанка напишите пожалуйста.

Щербина на одной из пресс-конфереций говорил,что когда спадет первый ажиотаж,банк будет рассматривать возможность выплат по форс-мажору...
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2009 17:33

akurt написав...

что значит лично подарили деньги кому-то?!
кто банку лицензию выдавал? кто его деятельность должен был контролировать? кто ему позволял вообще привлекать вклады? - должны все отвечать: и работники Нацбанка, и начальники отделений банка, такие белые и пушистые, и остальные должны быть в ответе... мы же не в африканских джунглях живем, что доверил деньги тому или этому... банк - это официальное учреждение, которое находится в государстве и под присмотром государственных органов на основании закона... так что вы не правы... я доверял деньги банку, а не какому то конкретному человеку, будь то его владелец или руководитель...
Востаннє редагувалось volny в Суб 05 гру, 2009 17:36, всього редагувалось 3 разів.
volny

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2009 18:01

Ох і не подобається правда. Але ж несли ви вклад не в державний Ощадбанк під низькі % і не радились з державою. А понесли в приватну шарашкіну кантору Укрпромбанк під високі %. А тепер кричите: караул, пограбувала держава. Держава за рахунок платників податків вирішила повернути вам депозити. І знову не вгодила.
До речі, в самого завис депозит до 2011 року. Але розумію, що за жадібність треба платити. Ось і терплю. :wink:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2009 18:08

DIV написав:Ох і не подобається правда. Але ж несли ви вклад не в державний Ощадбанк під низькі % і не радились з державою. А понесли в приватну шарашкіну кантору Укрпромбанк під високі %. А тепер кричите: караул, пограбувала держава. Держава за рахунок платників податків вирішила повернути вам депозити. І знову не вгодила.
До речі, в самого завис депозит до 2011 року. Але розумію, що за жадібність треба платити. Ось і терплю. :wink:

Мне ГАРАНТИЮ в виде ФГВ давало государство УКРАИНА, и дело не в жадности.
тогда бы я понесла деньги не в банк, а в кредитное общество, там % повыше были.
Но спорить с Вами не буду.
Если у Вас комплекс вины,то у меня его нет.
Я не крала, и не позволю красть у меня. По крайней мере приложу к этому максимум усилий, а не буду становиться в позу слабоумного и нецдачника. Таковой себя не считаю.
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2009 18:09

akurt написав:Уважаемая Elelja! Господин Памбухчан, кушающий сейчас за Ваши деньги икру на берегу Женевского озера, давно решил, что ВЫ ВСЕ потеряли. Другие люди решили, что Вас (и меня) все же можно и спасти. Так вот, нечего торговаться, по какому курсу Вам что забирать. Не гневите Бога, ибо сказано в Библии: "Дают - бери, бьют - беги!".
И вообще, я вижу, Ваш путь вообще во мраке (цитирую):
"Вам банк просто так подарит 300-500-1500 долларов? А гривень? Да ничего он Вам не подарит, так почему я обязана дарить?"
Разъясняю: Вы лично Родовидбанку НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ДАРИЛИ. Вы все добровольно подарили лидеру армянской диаспоры в Украине господину А.Н.Пумбахчану (владелец Укрпромбанка), другу всех киевских евреев господину Солтусу (Бывший председатель правления Укрпромбанка. Можете его встретить в конце каждой недели в киевской синагоге, куда он приносит купленные за ВАШИ ДЕНЬГИ дары) и алкоголичке Беляевой (зам. председателя правления Укрпромбанка, которая лично руководила выводом средств вкладичков за рубеж, и которая очень была рада Вашим деньгам). ИТАК ГЛАВНОЕ: Вы лично, сознательно, в трезвом уме, при памяти и добровольно передали свои деньги Пумбахчану, Солтусу и Беляевой. ВЫ ЛИЧНО НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ПРИНОСИЛИ В РОДОВИДБАНК. Это Вам понятно?
Цитирую опять: "...так почему я обязана дарить?" И не дарите. Поезжайте в Женеву, потом в Ереван и Эчмиадзин (там, под Ереваном, Пумбахчан сейчас за Ваши деньги покрывает золотом пол в туалете) и скажите Пумбахчану, что Вы не можете ему подарить курсовую разницу между НЕ ВАШИМИ гривнами и ЕГО долларами. Так и скажите. Мы за Вас будем рады.
А то стоите тут под Родовидбанком, махаете пачками денег, изображая из себя (ну Вы знаете кого) и мешаете другим людям СПОКОЙНО забрать то, что казалось потерянным навсегда....

Ваши попытки тщетны...и чтобы вы понимали почему...представьте что вы пришли на Фрунзе 103 и вам один из постояльцев говорит что он Наполеон и командует по коням и в бой! Вы пытаетесь ему объяснить что он обычный псих...но тут подбегают другие постояльцы...и убеждают вас что да ОН Наполеон...а они его Генералы...в такой ситуации вы пытаетесь переубедить Наполеона ...
бориска

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2009 18:12

DIV написав:Ох і не подобається правда. Але ж несли ви вклад не в державний Ощадбанк під низькі % і не радились з державою. А понесли в приватну шарашкіну кантору Укрпромбанк під високі %. А тепер кричите: караул, пограбувала держава. Держава за рахунок платників податків вирішила повернути вам депозити. І знову не вгодила.

Так може мені тепер з ранку до ночі укліни на Грушевського бити? Банк був системним з двацятки,називати його шарашкіною коноторою не варто.Якби те ,що Ви називаєте "державою", не приймало участі в процесі його розвалу прямо і опосередковано,то власне й розвалу не відбулося би.
Так шо,sorry,але за поверненя "державою" депозитів вони подяки не дочекаються
Motorolla

#<1 ... 141142143144145 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми