la-zar47 написав:В РОДОВИДЕ ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ.
Родовид Банк просит отсрочки из-за Укрпромбанка
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=518731#518731
подвезло тем у кого выплата в этом году

|
|
![]()
подвезло тем у кого выплата в этом году ![]() ![]() ![]()
Есть предположение, что после выборов ,а тем более если .ЮВТ проиграет.Банк может конкретно сесть с таким раскладом как мы видим в данный момент. ![]()
![]() Ураааааааа, радость то какая, муж позвонил....сказал, что всё нормально, деньги отдали без проблем....аж не вериться, что после почти 9 месяцев непоняток, деньги уже в кармане....
Теперь ждём 16 декабря. так как есть ещё одно депо. срок заканчивается лишь в октябре 2010 года Всем желаю получить свои кровные ![]()
![]() la-zar47
какабычно, есть много пессеместических сценариев и всего пару оптимистических, доживём - увидим ![]() Востаннє редагувалось чик в Вів 08 гру, 2009 14:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Тут еще есть кто с ИЛ ????
Или все уже радостно отказались, получили паек и по норам.... и еще банк обрадовали подаренными штрафами ? ![]()
![]()
Я есть тут и ничего ни кому дарить не собираюсь.
![]() В мене враження, що скоро будемо наглядати інтересне шоу:
Щасливі вкладники, якеі отримали свої депозити за курсом НБУ не в улюблених ними єврах або долярах, почнуть повертати Родвідбанку курсову різницю. Ну ось дивіться, що писала Elejla ще пару днів тому: "Ну и что, что совпадает. Сегодня совпадает, завтра перестанет совпадать. К тому же мне нужны доллары, а при покупке я потеряю. А я не хочу больше терять. Вам банк просто так подарит 300-500-1500 долларов? А гривень? Да ничего он Вам не подарит, так почему я обязана дарить?" Відомо, що чоловік, якщо він порядний, просто зобов"язаний оженитися на дівчині, якщо обіцяв. Так само і oksana-61 і Elejla почнуть днями повертати, зважаючи на падіння курсу валют в обмінниках, курсову різницю банку. Ну як чесні люди, і як ті, що ГАРАНТУЮТЬ чесність. І всім вкладникам Укпромбанку стане хоч трошки, але легше - все ж таки отримає банк прибуток. ![]() http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/12/08/180491
Эти "милые" люди до сих продолжают считать все деньги, выделенные государством, своими а мы, я так понимаю, просто негодяи, если хотим забрать свое...... Если у кого-то вклад "впевненисть", то можно быть "уверенными", что деньги отдадут только с боями!
![]() Закончил сегодня общение с укрпромбанком
Забрал 2 депо, доллар (10т) и гривна (50т) Обидели они меня, даже не спросили,хочу ли я переоформить .... ![]() Я поинтересовался, не собираются ли мне давать доллар гривной, сказали - нет, выдаем как в договоре прописано. Все общение заняло пол-часа. Всем желаю получить то, что он желает! ![]() Удачи!
![]() Никто не слышал, можно ли будет пролонгированый Укрпромовский договор (до октября 2010) формально переоформить в Родовиде на 3 месяца, а потом пытаться от туда его вывести?
Или вся информация будет после сакральной даты-16 декабря?
|
|