|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 09 гру, 2009 00:17
Добрый вечер!
На Киквидзе никто не мерзнет- там теплый подъезд...и народу мало...
Сегодня знаменательный день.Сумма переоформленных договоров перевалила за МИЛЛИАРД
а точнее - 1.008.973.000грн.Выплаты тоже наверное за 500 млн.Итого 1,5 ярда обработано.
А статистика регистрации действительно любопытная:
17.11-30.11--- 14дней---зарегистр. 80.325 чел.---в среднем 5737 чел/день
01.12-08.12-----8дней----------------- 11.775 чел. -------------- 1472 чел/день
Звучали разные цифры кол-ва вкладчиков - 350 и 461 тыс.Но даже если взять 350,то зарегистр.
около 25% Что-то маловато будет...Говорили,что не пролонгировали договара порядка 50%...
Где народ ?
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 00:22
avax написав:Где народ ?
вот и я про тоже  очень интересная статистика 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 09 гру, 2009 01:14
Объясняю, где народ. Народ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО проходит электронную регистрацию. Народ приходит сам в отделения Родовидбанка и, предъявляя идент. код, самим отделением регистрируется с назначением даты и времени. Сам сегодня наблюдал.
И паники никакой нет. И при мне обслуживали всех. И почет сотрудникам и кассирам - сегодня видел кассира Родовидбанка, которая вышла из кассы "подышать" - так у нее глаза красные были от напряжения. А некоторые тут гадости поют. А девченки с Родовидбанка сказали, что ПРИ ТАКОМ ПОТОКЕ клиентов никто им зарплату и не обещал повышать...Они и не претендуют - сам видел, пашут как папы Карлы, да еще какие нервы надо иметь непонятливому пожилому пенсионеру ДОЛГО-ДОЛГО объяснять, что уже все и деньги у него в кармане. А он смотрит, и не верит....А тут всякая увядшая Роза все каркает и каркает....Беда.....
-
akurt
-
-
- Подякував: 4019 раз.
- Подякували: 1467 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Сер 09 гру, 2009 01:29
akurt
В числе 92 тыс. зарегистированных 48 тыс. тех,кто зарегистрировался непосредственно в отделениях,а остальные - электронная,телефонная,СМС...Темп регистрации резко упал...
А работники отделений пашут,что и говорить...спасибо им.
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 02:14
ukrprombank написав:IMHO это связано с тем, что завершается первый этап регистрации, а именно тех, у кого депозиты закончились до 16.11. С 16.12 начинается второй этап регистрации и опять в первые дни будет перегрузка всех систем регистрации. Кроме того, опять появятся большие очереди в отделениях, среди которых будет немало людей с Впевноностью, так как переоформление окажется более выгодным, чем постановка в очередь на получение денег, где-нибудь в ее конце
В этом есть какой-то мазохизм - опять выстраивать очереди и перегружать свою систему. Может быть в банке найдется одна светлая голова, которая организует нормальный процесс регистрации? А тут еще Родовид в очередной раз просит о продлении моратория. Опять вымотают все нервы вкладчикам. Ну никак не хочется держать свои скромные сбережения в Родовиде. Хоть тресни. Если столько организационных проблем в банке - как можно с ним сотрудничть?
-
yuz
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 09:48
yuz! Не все так плохо, как Вы думаете.
1. В Укрпромбанке большое количество сотрудников занимаются сейчас перепроверкой и подготовкой передачи депозитных договоров в Родовидбанк. ПЕРЕПРОВЕРЯЕТСЯ каждый договор, каждая бумажка, особенно это связано с тем, что большую часть вкладчиков алкоголичка Беляева одарила "повышенной" процентной ставкой в 0,1 % годовых, к каждому договору должно быть доп соглашение. А сколько людей сменили прописку, паспорт? Есть случаи "потери" Укпромбанком документов, в том числе договоров! Желая избежать возможных спорных вопросов при работе с клиентами, Родовидбанк требует от Укрпромбанка передачу ПОЛНЫХ и ПРАВИЛЬНЫХ комплектов документов. И это - в интересах клиентов.
2. В Родовидбанке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают светлые головы. Вы просто не знаете. Вчера сам наблюдал - пришел клиент Укрпромбанка, который СЕЙЧАС проживает совсем в другом городе. При этом он еще и паспорт поменял. Быстро девчонки оформили все документы и РОДОВИДБАНК отослал все в Киев и клиенту Укрпромбанка поменяли все нужные данные в БАЗЕ ДАННЫХ, операция заняла не более 15 минут при минимуме бумажек и нервотрепки. Клиент, проживающий В ДРУГОМ ГОРОДЕ И УСПЕВШИЙ СМЕНИТЬ паспорт, получил на моих глазах деньги по ЗАКОНЧИВШЕЙСЯ карточке Укрпромбанка. Скажите, чтобы так четко организовать работу - нужно быть "светлой головой" или нет?
Цитирую Вас: "Может быть в банке найдется одна светлая голова, которая организует нормальный процесс регистрации?" Мне показалось, что там ОЧЕНЬ светлая голова работает.
-
akurt
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Сер 09 гру, 2009 10:10
akurt написав:yuz! Не все так плохо, как Вы думаете. 1. В Укрпромбанке большое количество сотрудников занимаются сейчас перепроверкой и подготовкой передачи депозитных договоров в Родовидбанк. ПЕРЕПРОВЕРЯЕТСЯ каждый договор, каждая бумажка, особенно это связано с тем, что большую часть вкладчиков алкоголичка Беляева одарила "повышенной" процентной ставкой в 0,1 % годовых, к каждому договору должно быть доп соглашение. А сколько людей сменили прописку, паспорт? Есть случаи "потери" Укпромбанком документов, в том числе договоров! Желая избежать возможных спорных вопросов при работе с клиентами, Родовидбанк требует от Укрпромбанка передачу ПОЛНЫХ и ПРАВИЛЬНЫХ комплектов документов. И это - в интересах клиентов. 2. В Родовидбанке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают светлые головы. Вы просто не знаете. Вчера сам наблюдал - пришел клиент Укрпромбанка, который СЕЙЧАС проживает совсем в другом городе. При этом он еще и паспорт поменял. Быстро девчонки оформили все документы и РОДОВИДБАНК отослал все в Киев и клиенту Укрпромбанка поменяли все нужные данные в БАЗЕ ДАННЫХ, операция заняла не более 15 минут при минимуме бумажек и нервотрепки. Клиент, проживающий В ДРУГОМ ГОРОДЕ И УСПЕВШИЙ СМЕНИТЬ паспорт, получил на моих глазах деньги по ЗАКОНЧИВШЕЙСЯ карточке Укрпромбанка. Скажите, чтобы так четко организовать работу - нужно быть "светлой головой" или нет? Цитирую Вас: "Может быть в банке найдется одна светлая голова, которая организует нормальный процесс регистрации?" Мне показалось, что там ОЧЕНЬ светлая голова работает.
Вы уж меня,Акурт,простите,но ваша писанина это бред сивого парнокопытного. Про светлые головы родовида .Это в смысле цвета?
Это "просветление" довело родовид до полного банкротства.Если бы не рекапитализация(про цели и задачи этого процесса можете спросить у руководства,хотя врдяли вам скажут),то у них бы лицензию забрали ещё в июне.Волею судеб они назначены казначеями на выдачу денег.Гениальность и "просветление" для этого процесса не нужны.Достаточно иметь хороший ITофис.
-
Merkator
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 10:11
Рад пообщаться с умными людями, живущими с бредовыми сивыми парнокопытными. Есть такая русская пословица:"Я ему - про Фому, а он мне - про Ерему!". Будучи в свое время клиентом Родовидбанка, больше всего ненавидел его, даже хотел демонстративно сдать имеющиеся у меня долларовые и евровые карточки Visa категории Platinum. Но речь, то уважаемый, совсем о другом. Вы, наверное, кормя домашних сивых парнокопытных, просто не проснулись.
А я, общаясь в последнее время с сотрудниками как Укрпромбанка, так и Родовидбанка и, реально находясь внутри обоих банков (не будучи сотрудником), вижу, как организована работа с клиентами.
1. Если бы Вы были менеджером (а я учил многих менеджеров), Вы бы знали как трудно организовать работу с МАССАМИ людей.
2. Если бы Вы были психологом (а я по роду работы - психолог и психотерапевт), то Вы бы знали, какие порой бывают клиенты (нервные, непонятливые, занудные, непонимающие и т.д. - простите, но таковы люди.). Так Вот - умиляет способность сотрудниц многих отделений Родовидбанка спокойно разговаривать с такими трудными клиентами.
3. Конечно, было бы хорошо, но согласитесь, невозможно в один день 01 декабря 2009 года принять 350 000 вкладчиков и в один день до 16-00 выдать 9 000 000 000 гривен. Конечно, было бы хорошо, но согласитесь, это невозможно. Тут пожалуй, надо было бы Вас назначить главным на ОДИН день Уж Вы бы организовали....да....представляю....аж страшно становится......
Востаннє редагувалось akurt в Сер 09 гру, 2009 10:36, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Сер 09 гру, 2009 10:33
akurt написав: Так Вот - умиляет способность сотрудниц многих отделений Родовидбанка спокойно разговаривать с такими трудными клиентами.
я думаю тут сказывается опыт собственных войн Родовода полгода назад  люди закалились 
-
fince
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 10:34
ukrprombank написав:Чукча написав:А очереди в отделениях ни кто не отменял. Сегодня простоял 1,5 часа на улице...
В каком отделении и во сколько? Вчера avax сообщал, что в районе 16 часов в печерском отделении на Киквидзе было всего 2 человека на получение и 4 на переоформление и регистрацию.
В отделении на Троещине. Там было все просто на одно и то же время было зарегистрировано 3 (три) человека, но проблема была в другом. Отделение, де-юре, работает без обеда, а, де-факто, около 13-00 у всех дружно повисли компы и до 14-00 ни кого не пускали. А люди стояли на улице и мерзли, при том что охранник еще откровенно хамил пожилым людям, которые просились внутрь погреться, а что бы остальные не возмущались, то в случае шума выходил с военезированным охранником и отталкивая людей закрывал дверь.
А на переоформление после 14-00 взяли, аж 2 человека из очереди. А остальных промурыжили до 16-40, а потом сказали, что больше ни кого не берут, т.к. переоформляют до 17-00.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|