|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 16 лис, 2009 15:06
FONTAN написав:avax написав:FONTAN написав:Bumerang написав:FONTAN написав:Я вообще в Родовид не могу дозвониться 3 дня - или занято или никто не отвечает. Представляю что будет твориться возле единственного отделения после 17го
Зачем звонить http://www.helpukrprombank.com/ регистрируйтесь в очередь и ждите. вызовут :-) все равно оператор ответить на сложные вопросы не может
У нас всего одно отделение Родовида - придётся долго ждать наверно.
Через пару недель начнется передача некоторых отделений Укрпрома Родовиду
А где теперь получать проценты по действующим вкладам?...с 23го,как они говорят.
С 23-го начнется работа с депо,срок которых истек...По действующим - позднее,если забирать,а если пролонгировать - регистрируйтесь...
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 15:13
Так нигде и не нашёл ответ на вопрос, когда и как будут платить % по действующим вкладам...
-
Friend
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 15:14
avax написав:С 23-го начнется работа с депо,срок которых истек...По действующим - позднее,если забирать,а если пролонгировать - регистрируйтесь...
Пока не будет поближе отделения Родовида - ни о какой пролонгации не может быть и речи.Я не собираюсь толпиться в одном отделении на весь город - ещё и час добираться туда. Лучше буду ждать возможности забрать свой вклад и отнесу его в другой банк - поближе к дому.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 15:16
Friend
На сайте написано что с 23го начинается выплата процентов...только не известно где их получать.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 15:22
Friend написав:Так нигде и не нашёл ответ на вопрос, когда и как будут платить % по действующим вкладам...
Начисление производит УКРПРОМ до момента передачи в РОДОВИД. В РОДОВИДЕ после переоформления договора определяется день получения %%.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 15:26
la-zar47
якщо я отримував % поквартально (наступний раз -> початок грудня), то що після переводу Родогнід мені вже не нараховує % поки я не перезаключу договір?!
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 15:27
FONTAN написав:avax написав:С 23-го начнется работа с депо,срок которых истек...По действующим - позднее,если забирать,а если пролонгировать - регистрируйтесь... Пока не будет поближе отделения Родовида - ни о какой пролонгации не может быть и речи.Я не собираюсь толпиться в одном отделении на весь город - ещё и час добираться туда. Лучше буду ждать возможности забрать свой вклад и отнесу его в другой банк - поближе к дому.
Если договор действующий , при досрочном прекращении высчитают начисленные %%.
Поэтому есть смысл заключать новый. Пролонгацией они не занимаются
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 15:29
Chabik написав:la-zar47 якщо я отримував % поквартально (наступний раз -> початок грудня), то що після переводу Родогнід мені вже не нараховує % поки я не перезаключу договір?!
Начисляются %% весь период до момента перевода в РОДОВИД.а ПОСЛЕ ВСЕ, ТОЛЬКО ДОГОВОР НОВЫЙ.Или забирать вклад
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 15:44
la-zar47 написав:FONTAN написав:avax написав:С 23-го начнется работа с депо,срок которых истек...По действующим - позднее,если забирать,а если пролонгировать - регистрируйтесь... Пока не будет поближе отделения Родовида - ни о какой пролонгации не может быть и речи.Я не собираюсь толпиться в одном отделении на весь город - ещё и час добираться туда. Лучше буду ждать возможности забрать свой вклад и отнесу его в другой банк - поближе к дому.
Если договор действующий , при досрочном прекращении высчитают начисленные %%. Поэтому есть смысл заключать новый. Пролонгацией они не занимаются
У меня срок заканчивается 10 декабря.А другой вклад вообще висит с февраля на транзите.
Я уже говорил про сеть отделений.По моему для любого важно что-бы было поближе и поменьше народа.
Эти банковские. гении, как всегда вс ё делают через ж.,сначала переводят полмиллиона вкладчиков и 1млн 300тыс. договоров.,а на потом отложили перевод отделений,а не наоборот.Этим разгонят многих потенциальных будущих вкладчиков.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 15:59
FONTAN написав:la-zar47 написав:FONTAN написав:avax написав:С 23-го начнется работа с депо,срок которых истек...По действующим - позднее,если забирать,а если пролонгировать - регистрируйтесь...
[color=green] Эти банковские. гении, как всегда вс ё делают через ж.,сначала переводят полмиллиона вкладчиков и 1млн 300тыс. договоров.,а на потом отложили перевод отделений,а не наоборот.Этим разгонят многих потенциальных будущих вкладчиков.
Я понимаю ваше возмущение.Но в конечном итоге потеряете вы свои кровные, а им начхать .
Вот в чем вопрос.ИМЕЮ В ВИДУ %%
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|