|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 15 гру, 2009 13:11
Почитала, сделала вывод - что если не отдадут, то продлевать придется  и на условиях Родовида. И лучше на подольше... Если бы они этому вкладу давали статус Родовидовского, это одно. А так они дают статус вкладчика Укрпромбанка в Родовиде.
Ничего, пойду 23 декабря получать свои первые % от переложенного вклада. Тогда посмотрю, что за карточка будет.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 13:16
Hella написав:Почитала, сделала вывод - что если не отдадут, то продлевать придется  и на условиях Родовида. И лучше на подольше... Если бы они этому вкладу давали статус Родовидовского, это одно. А так они дают статус вкладчика Укрпромбанка в Родовиде. Ничего, пойду 23 декабря получать свои первые % от переложенного вклада. Тогда посмотрю, что за карточка будет.
Вы фактически открываете новый вклад в РОДОВИДЕ. О каком статусе речь. Увсех он единый
т.к. новый вклад. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 13:35
Hella
звыняюсь, я сначала подумал, что вы свой летний вклад переоформили ещё в укрпроме, а если уже в родовите, то с чего вы взяли что у него статус вкладчика Укрпромбанка в Родовиде? это гдето в договоре было указано? а впевненисть не отдадут раньше даты указанной в регистрации -придётся переоформлять. пока неясно когда и на каких условиях.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 15 гру, 2009 13:59
Как думаете, завтра лучше дозваниваться в кол-центр или топать в своё отделение узнавать что там с переоформлением ??
-
Friend
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 14:25
Friend написав:Как думаете, завтра лучше дозваниваться в кол-центр или топать в своё отделение узнавать что там с переоформлением ??
А Вы представляете что будет завтра в 9-00 в каждом отделении?  ))
я думаю лучше переждать, хотя бы пару дней. а звонить в колцентер с утра имеет смысл.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 15:04
Kropa написав:Підкажіть будь-ласка - відсотки по вкладам, що не завершились - тут кажуть що родовід їх видає - які саме відсотки видають - нараховані ще укрпромбанком не видані (за час, поки депозит не було передано родовіду), чи також видають нараховані вже родоводом (за час, коли депозит був в родоводі).
Родовід банк видає відсотки, які були нараховані Укрпромбанком по 16 листопада включно. Стосовно відсотків з 17.11 буде відомо починаючи з завтрашнього дня, коли вкладники з незакінченими вкладами почнуть звертатися до Родовід банку. Однак є якась надія, що Родовід таки виплатить відсотки з 17.11 по дату переоформлення договору за ставкою Укрпромбанку.
Почекаємо до завтра.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 15:20
ukrprombank написав:Kropa написав:Підкажіть будь-ласка - відсотки по вкладам, що не завершились - тут кажуть що родовід їх видає - які саме відсотки видають - нараховані ще укрпромбанком не видані (за час, поки депозит не було передано родовіду), чи також видають нараховані вже родоводом (за час, коли депозит був в родоводі).
Родовід банк видає відсотки, які були нараховані Укрпромбанком по 16 листопада включно. Стосовно відсотків з 17.11 буде відомо починаючи з завтрашнього дня, коли вкладники з незакінченими вкладами почнуть звертатися до Родовід банку. Однак є якась надія, що Родовід таки виплатить відсотки з 17.11 по дату переоформлення договору за ставкою Укрпромбанку. Почекаємо до завтра.
Об этой надежде уже сто раз говорил РОДОВИД НАЧИСЛЯТЬ БУДУТ %% С 17.11.09Г.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 15:27
romanauscas написав:Friend написав:Как думаете, завтра лучше дозваниваться в кол-центр или топать в своё отделение узнавать что там с переоформлением ??
А Вы представляете что будет завтра в 9-00 в каждом отделении?  )) я думаю лучше переждать, хотя бы пару дней. а звонить в колцентер с утра имеет смысл.
Дурдом будет завтра везде. Есть смысл немного переждать.Тем более, что от этого ничего не меняется, день раньше - день позже %% по любому идут:D
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 17:16
чик
Почему я так подумала - дело в том, что я была вкладчиком Родовида и у меня есть карточный счет и даже карточка с деньгами на нем. Но, когда я попросила не давать новую, а зачислить будущие проценты на эту карту, мне отказали. Сказали, что для вкладчиков Укрпрома карты будут другие. Спрашивается- почему? Кстати, они еще не были готовы и я получу их Родовидо-укрпромовскую карту еще не сразу. Мне сказали - что когда я приду получать первые проценты, надо будет написать заявление о перечислении процентов на карту. Так что пока ее у меня на руках нет.
Времени гадать больше нет - пойду завтра и все напишу  . Если будет большая очередь, то, может, подожду пару дней.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 17:56
Hella написав:чикПочему я так подумала - дело в том, что я была вкладчиком Родовида и у меня есть карточный счет и даже карточка с деньгами на нем. Но, когда я попросила не давать новую, а зачислить будущие проценты на эту карту, мне отказали. Сказали, что для вкладчиков Укрпрома карты будут другие. Спрашивается- почему? Кстати, они еще не были готовы и я получу их Родовидо-укрпромовскую карту еще не сразу. Мне сказали - что когда я приду получать первые проценты, надо будет написать заявление о перечислении процентов на карту. Так что пока ее у меня на руках нет. Времени гадать больше нет - пойду завтра и все напишу  . Если будет большая очередь, то, может, подожду пару дней.
Возможно это-
1 некомпетентность сотрудников
2обычный для всех банков способ увелечения кол-ва обсл карт-т.е очковтирательство
3 упрощение для банка подсчета переоформленных и забранных депо укроповских вкладчиков
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему