|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 16 лис, 2009 17:48
sasza написав:А сайт активен, то же будет с 10-00?
Быстрее всего. Но это легко можно будет проверить и раньше. Как толь появтся ссылка для регистрации ,так сразу вперед ! 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 17:49
УСБ, Райф - 2 %
Космодром - 1 %
Universal - 0,75 %
Дополняйте, господа, неровён час - понадобится. Такой вот метод проб (и ошибок).
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 17:53
Вообщето сайт и контактные центры работают круглосуточно как написано на сайте Родовида... "За додатковою інформацією звертайтеся цілодобово до Контактного Центру банку за телефонами:"
Но реально все-таки вряд ли будет инфа раньше начала раб. дня.
-
olegvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 17:53
Интересно можно-ли перевести вклад по безналу в другой банк?
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 17:54
FONTAN написав:бориска написав:la-zar47 написав:sasza написав:А со скольких завтра часов начнется регистрация на сайте?
Как говорили на горячей линии с 00 - оо 17.11.09г.  Да ночька будет еще та...500тыс желающих одновременно дозвониться и зайти на сайт и зарегистрироваться...Линии повиснут Сайт ляжет...гыгы
Разве те кто раньше зарегистрирется сможет раньше получить? Насколько я понял - это решаем не мы,а они, и они будут распределять очерёдность.Поэтому не имеет значения когда вы зарегитесь - сегодня ночью или завтра или послезавта.Поэтому не спать ночь из-за этого просто глупо.
Очередность ,вернее первые ряды как писали ( пенсионеры, инвалиды и т.п. )Затем кто вперед
зарегистрируется ,тот видимо раньше доступ к вкладу получит?
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 17:55
FONTAN написав:Интересно можно-ли перевести вклад по безналу в другой банк?
Мне кажется легко. Это им даже выгодно. Не выгодно вам.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 18:00
мне вот интересно в Киеве 15 отделений Родовида ,это ж будет там просто Армагеддон твориться возле каждого 
-
Vladibor
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 18:01
la-zar47 написав:FONTAN написав:бориска написав:la-zar47 написав:sasza написав:А со скольких завтра часов начнется регистрация на сайте?
Как говорили на горячей линии с 00 - оо 17.11.09г.  Да ночька будет еще та...500тыс желающих одновременно дозвониться и зайти на сайт и зарегистрироваться...Линии повиснут Сайт ляжет...гыгы
Разве те кто раньше зарегистрирется сможет раньше получить? Насколько я понял - это решаем не мы,а они, и они будут распределять очерёдность.Поэтому не имеет значения когда вы зарегитесь - сегодня ночью или завтра или послезавта.Поэтому не спать ночь из-за этого просто глупо.
Очередность ,вернее первые ряды как писали ( пенсионеры, инвалиды и т.п. )Затем кто вперед зарегистрируется ,тот видимо раньше доступ к вкладу получит?
Думаю что это не так.Это зависит от региона,и от того когда закончился срок.
Или вы думаете что тот у кого срок закончился вчера - сможет забрать свой вклад раньше того у кого закончился в январе?
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 18:04
В банке мне всегда говорили что очерёдность выдачи будет производиться по срокам окончания.Иначе там в отделениях просто передавят друг-друга.
Востаннє редагувалось FONTAN в Пон 16 лис, 2009 18:06, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 18:05
FONTAN написав:la-zar47 написав:FONTAN написав:бориска написав:la-zar47 написав:sasza написав:А со скольких завтра часов начнется регистрация на сайте?
Очередность ,вернее первые ряды как писали ( пенсионеры, инвалиды и т.п. )Затем кто вперед зарегистрируется ,тот видимо раньше доступ к вкладу получит?
Думаю что это не так.Это зависит от региона,и от того когда закончился срок. Или вы думаете что тот у кого срок закончился вчера - сможет забрать свой вклад раньше того у кого закончился в январе?
ну вы наивные, имея базу данных ( пенсионеры,сумы, инвалиды) очередь програмнно можно создать, и вы регистрируйся не регистрируйся все равно получишь хер, тот который они решили.
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему