|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 25 гру, 2009 16:56
Вести с полей... Посетил сёдня (пятница) отделение мaйдaн Кoнcтитyц.2/2. Впечетление плохое. По сравнению с первым походом в начале декабря
за Укрпр. %% бардак преуспевает. Людей оч. много.Стоят с 5ти утра. Все злющие, обзываются. Ломятся в дверь вспоминая "незлым тыхым словом ту,
которую сами знаете которую, охранники отбиваются и отталкивают, правда предупреждая заранее, что будут Щас толкать. Методы проникновения во внутрь самые разные- от ожидания своей очереди (первый из "жмвой" зашёл в начале 11го. До криков- "Я хочу положить на депозит Евро", демонстративно махая пачкой банкнот.(прорвался кстати без очереди). Количество машущих родовидовскими картами и криками "мне туда надо" уже довольно значительно. Присутствовал случай принципа носорога: нинакого не смотря, с тупым выражением лица молча, распихивая всех вломиться в дверь... правда охранники являются последним рубежом обороны (отдельное им спасибо). итог- к половине оинадцатого зашёл второй из занявших с 5 утра и с десяток"записанных" со вчера, позавчера, неделю назад, "договорившихся" с начальством и иных тёмных личностей.
До сегодняшнего дня сомнения терзали по поводу перевложения в Родовиде. Вопрос резонный, отстоять день, замёрзнуть и... бац!(снова пройти такую процедуру при получении если ещё и подкрепление "надровцев"
подойдёт, то что тогда будет(???))- Оказывается на три месяца уже нельзя (депо закончилось недавно), зарегестрировался по электронке на получение на конец февраля, но жаба душила переложить, и попустила при ответе начальника отд. на вопрос где написано, что можно только на
пол-года для ЗАКОНЧИВШИХСЯ НА МОМЕНТ ОБРАЩЕНИя,- " вон там, на двери... три только для тех у кого закончилось до 16... " отсебятина какаято или я чегото пропустил, но от всего этого както перехотелось связывать себя договорными отношениями. Хотя до этого по всем вкладам в общей сложости 7 раз продлевал в этом году.
Кстати, протормозил сегодня,не проверил "бомжатскую"Родовидовскую карту- наччислены ли на неё%% (по договору УКБ каждое 8 число начислялись
деньги) по незакончевшемуся гр. депо с ежемесячной выплатой %% или она только для вновь оформленных договоров действует. Хотя по такому
гололёду лишний шаг сделать страшно. Просто всех тех, "кому получать %% в гривнах"отправляли идти в банкомат. Или это %% насчитаные Укрпромом и неполученые в кассе Родовида, а переведёные на новые карточки.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 16:57
Про ФГВ, Я не помню, чтобы в договорах с другими банками это упоминалось... а упоминалось?
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 16:58
Hella
Сегодня переоформлялся и выяснил все вопросы которые вы задавали по карточе...если еще интересно - растолкую...Оформился за 20 мин...в очереди не стоял...т.к толпу пенсионеров на входе залошарил 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 17:13
2 Хло
"Родовид-государственый банк", эту фразу слышал сегодня от начальника отд. несколько раз.
Только не на 100% он государственый, как Ощад и второй, всё забываю его названия. Они не участники и там не пишут, а тут участник, но тоже не пишут.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 17:13
був у відділенні на привокзальній 12, а точніше під відділення, це просто ЖАХ. Запускали 1 людину в пів години!!!!!! Сиділо 5 операціоністів, які абсолютно нічого не робили! Одним словом, я такого ще не бачив!
% свої не отримав, ну і х.. з ними.
Люди, щоб заплатити по кредиту чекали ПІВТОРИ ГОДИНИ.
ВЕРНІТЬ МЕНЕ В УКРПРОМ,ВІН % СПРАВНО ПЛАТИВ!!
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 17:17
2 Hella
Везде упоминается в договорах, Форум даже в квитанциях на зачисление денег ставит печать, что банк является участником ФГВ с сумой 150 тыс. Позавчера обратил внимание.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 17:34
Hella написав:Про ФГВ, Я не помню, чтобы в договорах с другими банками это упоминалось... а упоминалось?
В Укрпромовском договоре в первом предложении была фраза что он участник ФГВ. После перевода была фраза что он временный участник ФГВ. А у Родовида в договорах вообще нет упоминаний об этом.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 17:50
"А у Родовида в договорах вообще нет упоминаний об этом."-
Особой роли это упоминание при возвращение/не... вкладов не сыграет. Дефакто в Родовиде точно такой же мороторий как и в Укрпроме на данный момент.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 19:21
2бориска
Что куриш? Письмо "Моё" пожалуйста в студию. Можно и модератору, что понятно было о чём речь.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 20:51
minus15k$, Хло Спасибо. Я-то думала, что достаточно упоминания в списке ФГВ,
-
Hella