|
|
![]()
Я пробовала задать этот вопрос по телефону ФГВ. Пока не получилось. У них там автоответчик а на оператора не переводит. Нашла только это: Раздел 2 статьи 3 " Положення про порядок інформування вкладників про систему гарантування вкладів фізичних осіб в Україні" "3. Обов'язки учасників (тимчасових учасників) Фонду щодо інформування вкладників про систему гарантування вкладів фізичних осіб" "2. Учасник Фонду при укладанні угод з фізичними особами на залучення вкладів може передбачати в договорах таку умову: "Вклад гарантується Фондом гарантування вкладів фізичних осіб у розмірі, визначеному чинним законодавством України на дату настання недоступності вкладу". Наверное это не обязательное условие… Пожалуйста, те кто в ближайшее время планирует идти в отделения спросите у кого-нибудь там. ![]()
Я пробовала задать этот вопрос по телефону ФГВ. Пока не получилось. У них там автоответчик а на оператора не переводит. Нашла только это: Раздел 2 статьи 3 " Положення про порядок інформування вкладників про систему гарантування вкладів фізичних осіб в Україні" "3. Обов'язки учасників (тимчасових учасників) Фонду щодо інформування вкладників про систему гарантування вкладів фізичних осіб" "2. Учасник Фонду при укладанні угод з фізичними особами на залучення вкладів може передбачати в договорах таку умову: "Вклад гарантується Фондом гарантування вкладів фізичних осіб у розмірі, визначеному чинним законодавством України на дату настання недоступності вкладу". На данный момент банк участник ФГВФЛ: Публічне акціонерне товариство "РОДОВІД БАНК" http://www.rodovidbank.com Номер свідоцтва учасника 53; Дата 06.08.2009 http://www.fg.org.ua/ua/Uchsniki.html Банк может , но не обязан информировать вкладчика о том, что он постоянный участник ФГВФО, а вот, когда становится временный, то уже обязан. С другой стороны зачем оно Вам. Если банк переведут, не дай бог, во временные участники, то тут же появится информация на сайте банка.
![]()
Такой факт действительно имел место.Я не помню кто именно давал эти клятвенные обещания, но по ходу просмотра постов у меня возникло любопытство, чем может закончиться такое заявление. БОРИСКА я думаю стоит поднять архивную информацию ( по уточнению ника ) принципиально, а после предъявления сделать в последствии вывод о человеке заключившим фактически с вами пари.
![]()
Как можно черпать такую важную информацию из предположений высказанных на форуме....скажу Вам со знанием дела что ни одно из высказываний не отвечает абсолютно точно на этот вопрос ближе всех к истине Укрпромбанк но и в его суждении есть очень значимый промах...
![]()
Да вы правы ...это были не Вы а Ваш товарищ...видать обознался...но вы его тогда очень активно поддерживали...а вот и цитата... . Если все пройдет так как вы обещаете, и на выходе деньги вернут, то все заработаные мною проценты с депозита я отдаю вам в качестве премии.
![]()
Если это информация то ее можно и черпать...но чтобы отличать инфо от бредятины...или непроверенных слухов...типа Сорока на хвосте принесла....по моему все прочитанное нужно самому перепровирять...тем более на этой ветке... Если начать перечислять все идеи которые подкидывались на эту ветку а потом оказались бредятиной...не хватит страницы...
![]() Предводители УкрПромБанка засветились в ПИВДЕНКОМБАНКЕ!Вдруг кому-то интересно, ведь руководство УкрПромБанка не в розыске, как Надровцы, видать порешали все вопросы..."вкрали чесно і прозоро, занесли долю і живуть спокійно"
Чисто случайно обнаружила их в Южкомбанке (Пiвденкомбанк), Солтус теперь представитель набсовета, а его правая рука - Буковинский - директор департамента продаж, причем инфа эта не афишируется, так что дело Великих Комбинаторов живо. Встретить сих замечательных господ можно на Глыбочицкой 17д третий-четвертый этаж, представительство головного офиса Южкомбанка тел.207-90-80. У меня в УкрПроме зависли копейки, но осадок остался, плюнуть бы в рыло, да воспитание не позволяет. Теперь и там все изгадят.
![]() Можно и плюнуть, чего там уж....
Тем более - гляньте сколько тут на ветке паникеров всяких - то им депо мятыми купюрами выдавали, то не указали, что Родовидбанк - участник ФГВ, то еще чего.....цирк и годі... Их бы активность - да в прошлом году, или весной этого, или летом этого - когда всех вкладчиков Укпромбанка инициативная группа звала под стены Укрпромбанка или НБУ - сидели в погребах - дрожали от страха перед Солтусом и Памбухчаном, а теперь - крылья развернули, горло продрали - подавай им быстро и без очереди. Вот как раз без очереди можно и плюнуть в лицо Солтусу по указанному адресу....Надо.... Но им - слабо, они только в ЖЭКе на бухгалтершу способны кричать.... Или - на мужа.... Или - на жену.... А так - слабо....Мелкие люди....Генофонд не тот....
|
|