Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 201202203204205 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2009 16:26

знакомая не выдержала и поехала переоформиться, попросил занять мне очередь :) токо отзвонилась. с утра был вооще дурдом, сейчас внутри отделения забито человек 50 и с 10 мокнет на улице 8) классный сервис, ну де же надровцы, как их не хватает...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2009 16:55

Зато будут знать к какому бардаку готовиться
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2009 17:01

...уже не долго осталось... надеюсь распрощаться с сей конторой до второго тура полностью. По крайней мере два вклада забирать 11.01.2010. СМСки в телеф. сохранил, бумажку с страници регистрации распечатал с датой и временем когда меня ожидают
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2009 18:57

чик написав:знакомая не выдержала и поехала переоформиться, попросил занять мне очередь :) токо отзвонилась. с утра был вооще дурдом, сейчас внутри отделения забито человек 50 и с 10 мокнет на улице 8) классный сервис, ну де же надровцы, как их не хватает...

знакомая простояла до 17.45 сказали приходите завтра. сначала надо отстоять очередь и получить талончик, который действителен только в этот же день, поэтому с этим талончиком тут же надо отстаять другую очередь и если успеваешь переоформляют, если нет на следующий день всё по новой :shock: до такого маразма нужно ж ещё додуматься, чистое издевательство над людьми
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2009 20:12

Сегодня была в отделении на Северо-Сырецкой,1/3 в Киеве, так там 2-а экономиста и максимум по 2 человека к ним сидит, очереди и близко и не наблюдаются. Я думаю, может стоить в это отделение обратиться разница где переоформлять (можна узнать в колцентре), тем более что на сайте Родовид банка указано, что это центральный офис (внизу страницы, типа как колонитулы). Может это Вам может чем-то помочь.И начальник отделения - женщина, к сожалению не помню имя отчества, очень приятная особа, думаю, что в их интересах побольше людей обслужить, да еще и обеденный перерыв отсутсвтует (судя по вывеке при входе в банк).
evgeniya

Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2009 01:06

minus15k$ написав:Вести с полей... Посетил сёдня (понедельник) отделение мaйдaн Кoнcтитyц.2/2. Впечетление ещё хуже,чем в пятницу...Очередь уже в банкомат, очередь ЖИВАЯ(с позволения начальства) в отделение. В 11.00 стоял клиент (с впэвненестью) которого ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИ по мылу (?) на переоформление на 10. Приближённых вне очередиков оч.много. Так понял, что кому получать в эти дни нелегко, так как желающих переоформить наделяют привилегиями (ну конечно, фактически при переоформлении Родовид выполняет возложеные обязательства по выплате Укрпромовских долгов. Ведь эти деньги банк может использовать только по этому назначению, ну а перевложившиеся становятся полноценными "вкладчиками" со всеми вытекающими). Увидел лица, которые присутствовали в пятницу. У некоторых была уже попытка №5. Ну-ну... Люди считают, что на переоформлении всё закончится. Такое обслуживание язык неповорачивается как либо оценить. Мне хватило одного раза.

Я тоже заметил, что где-то неделю назад там было поспокойнее. А сейчас глухо. Так неохота терять время...
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2009 14:14

Ну что, сегодня и я посетил отделение Родовида....
Срок депозита у меня истёк и в электронной очереди мне было назначено на сегодня. Далее краткий вариант диалога в банке: "Я" и работник банка ("Р")
Я: Срок действия договора истёк, мне назначено на сегодня. Могу ли я получить сегодня деньги?
Р: Проверяя меня по списку,: Да конечно.
Я: Даю ей документы, она видит сумму депозита.
Р: У нас не будет такой суммы в кассе (время 9.15 утра)
Я: Какой выход?
Р: переложите депозит на минимальный срок. В конце получите проценты и депозит в кассе.
Я: Меня это не устраивает, я хочу получить деньги.
Р: Звонит по телефону, по окончании говорит. Мы можем перегнать Вам на карточку, будете получать по 300 у.е вдень
Я: Вы же понимаете, что мне понадобиться не один месяц? Фактически ВЫ мне не отдаёте вклад?
Р: переложите депозит на минимальный срок. В конце получите проценты и депозит в кассе.
Я. Хорошо. Я хочу продать у Вас валюту и положить у Вас гривневый депозит, при том не на минимальный срок.
Р: Нет. Так нельзя. Вы можете переоформить депозит только в той валюте, в которой он был в Укрпроме.
Я: Я его не переоформляю, Вы мне должны выдать мой Укрпрмомовский, а я ложу его у Вас как новый клиент. На руки Вы мне кроме бумажек купли/продажи валюты, договора и платёжек ничего не даёте.
Р: Нет. Вы можете положить только в валюте.
Я: Я не хочу валютный вклад, мне это сейчас не выгодно. Мне нужна гривна.
Я: Хорошо. На минимальный срок. Я ложу голый депозит, проценты, которые набежали ранее, я снимаю.
Р: цок-цок-цок по клаве. Извините, но проценты Вы можете получить только в средине февраля (называет дату)
Я: ???
Р: Карточные счета Укрпрома заблокированы, на получение процентов, нужно регистрироваться, Вы зарегистрированы на февраль месяц.
Я: Вам не кажется, что Вы путаете разные процедуры переоформления вкладов?
Р: Извините.
Далее следует общение с управляющим, его замом, звонки в Киев. Обмен тел. с руководством и ВСЁ. На руках у меня новый договор, с мин. процентной ставкой и ни копейки живых денег в руках. Доступа к деньгам НЕТ. Что бы там не рассказывали.
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2009 14:26

morino

Когда закончился Ваш депозит?
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2009 14:29