мне все время отвечает-напрямок перевантажено
Меня терзают смутные сомненья...
|
|
![]() А кому-нибудь сегодня удалось дозвониться по тел Родовида?мне все время отвечает-напрямок перевантажено
Меня терзают смутные сомненья...
![]() Еще к вопросу о действующих вкладах
Чому до АТ «РОДОВІД БАНК» не передаються вклади, по яким винесено рішення суду? До АТ «РОДОВІД БАНК» передаються вклади ТОВ «Укрпромбанк», але "Родовідбанк НЕ Є ЙОГО ПРАВОНАСТУПНИКОМ. Таким чином, судові рішення щодо стягнення коштів з ТОВ «Укрпромбанк» не можуть бути виконані АТ «РОДОВІД БАНК». Интересно получается.Там, где это не выгодно Родовиду - он не правопреемник, а где есть возможность в очередной раз нагреть Вкладчиков - он правопреемник. Ну да ладно с преемственностью... У каждого на руках договор и там с пол-десятка пунктов по которым УПБ грубо нарушил свои обязательства, что дает право требовать досрочного расторжения без каких-либо штрафных санкций.
![]() Re: А кому-нибудь сегодня удалось дозвониться по тел Родовид
повторюсь для родовитовцев- лучше им наладить связь, а то завтра их отделения будут терзать ясные сомнения при виде вкладчиков укрпрома ![]() AnnaK писал(а):
А кому-нибудь сегодня удалось дозвониться по тел Родовида? мне все время отвечает-напрямок перевантажено Меня терзают смутные сомненья... Сегодня вечером (17:00 - 18:00) спокойно дозвонился в колл центр Родовида с первого раза и получил ответы на поставленные вопросы.
![]() Додатково інформуємо, що вкладники Укрпромбанку, переведені до РОДОВІД БАНКу, мають можливість до кінця поточного року грошові кошти у валюті:
* перерахувати у безготівковій формі на валютний вклад у РОДОВІД БАНКУ; * отримати готівкою у гривнях за курсом Національного банку, що встановлений на день отримання коштів. С...и и скоко они еще нас гнуть будут А всего-то и хотелося сохранить те крохи что заработал никогда больше не поверюи ни за кого голосовать не буду при первой же возможности кудато на ПМЖ Они нам блин оттдолжение сделали. Кучка ...... деньги сперла ржут наверно над нами со всех украинцев бабки на помощь себе собрали помощь опять сп... типерь правительство перед выборами опять со всей Украины собрало бумажек допечатоло вот они мы какие голосуите за нас. А шо они весь этот год делали, когда людям лечиться и жить не зачто было сытые чинуши с зарплатами из нашего опять же кармана руками разводят а кто по настырней того подальше и судя по комментариям нецензурно посылали. И все видели все все знали и нихрена не делали как будто не их деньга сперли. И все гнутся кто храбрее в суд подал так тех воопче подвесили шоб никому больше через суд не хотелося ничего взыскивать. Спасибо всем!
![]() helpukrprombank.comhelpukrprombank.com - еле дышит... :) изменений нет... ЖДЕМ !!!
|
|